82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 학대한 계모랑 친엄마랑 절친이었대요

완전충격 조회수 : 10,245
인터뷰 보세요...
완전 충격이네요

진짜 일부러 계획하고 망가뜨린것 같아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.11 12:06 PM (203.130.xxx.30)

http://news.nate.com/view/20131111n12467?mid=n0402

• 2. 심지어
    '13.11.11 12:16 PM (203.152.xxx.32)

동거녀일뿐이고
    다른 남자의 부인상태
    아 욕나와...

• 3. 보니깐
    '13.11.11 12:18 PM (203.130.xxx.30)

자기애는 놔두고 일부러 쫓악사서 남의애를 괴롭힌것 같아요.
    와 진짜 무서워요

• 4. --
    '13.11.11 12:21 PM (14.32.xxx.80)

미친년일세 사이코패스가따로없네

• 5. 제 생각에는
    '13.11.11 12:24 PM (203.130.xxx.30)

이런것 같아요 부부끼리도 자주 식사했다니깐. 둘이 불륜으로 눈이 맞았고.
    그리고 이혼하고 그래서인지 친엄마를 피해다닌 것 같아요,
    친엄마가 계모가 자기 친구라는 사실을 사건이 벌어지고 알았다잖아요

• 6.
    '13.11.11 12:24 PM (175.223.xxx.60)

그런 여자 뭘 믿고 애 두고 나와요?
    그리구 말이 왜자꾸 바뀌는지..

• 7.
    '13.11.11 12:25 PM (175.223.xxx.60)

기자들마다 서로 다르게 쓰고 그러네요

• 8. 아동
    '13.11.11 12:25 PM (121.186.xxx.147)

살인죄로 다스리는것
    저도 동감입니다
    저건 고의적인 살인입니다
    아이를 저정도로 학대했다는건
    죽일려고 작정하고 폭행한겁니다

• 9. 아니죠
    '13.11.11 12:26 PM (203.130.xxx.30)

자세히 읽어보세요, 경찰을 통해서 자기 친구가 계모라는 사실을 알게된거잖아요.
    두 남녀가 그게 찔려서인지 친엄마를 그래서 피해다닌거죠

• 10. ..
    '13.11.11 12:32 PM (58.103.xxx.5)

저도 동감.
    이건 상해치사가 아니라 살인죄로 다루어야 해요.
    8살 밖에 안되는 자기구제가 안되는 어린아이를 저렇게 때린다는건 살해의도가 있었다고 해석해야 한다고 생각해요. 지금 아이가 죽어버린 상황에서 아무도 범행당시를 증언할 수 없으니 저 계모가 말을 지어내어도 모르는 거잖아요.

어린 아이 학대는 분명 살인죄로 다스려야 한다는 법이라도 만들어야해요.
    세상에 저런 악마같은 인간의 악마같은 짓거리가 겨우 1-2년 징역살고 나오는걸로 퉁쳐진다니...
    소름끼쳐요. 정의란 없는건가요?

• 11. 사형시켜
    '13.11.11 12:42 PM (175.223.xxx.91)

저런악마년 사형안시키고 몇년살다 나오겠죠
    평생감옥에서 썩든가 사형시켜라 진짜 화가나네요

• 12. 참~
    '13.11.11 12:43 PM (121.132.xxx.61)

막장 드라마 욕할거 없네요.
    현실이 더 막장에 시궁창...
    죽은 아이가 너무나 가엽네요.
    개쓰레기들 때문에 그런 꼴을 당하고...
    도대체,
    세상에 사랑은 없고,욕정만 넘쳐나는듯...ㅠㅠ

• 13. 아빠도 이상함
    '13.11.11 12:49 PM (121.167.xxx.71)

암래도 바람났던거 들킬까봐 애엄마랑 못만나게 한거 아닌가 싶어요.
    아무리 아빠들은 재혼하면 계부된다지만
    애한테 얼마나 관심이 없었으면 저리되나요?

• 14. 윗님.
    '13.11.11 12:53 PM (203.130.xxx.30)

저도 딱 그 생각이 먼저 들었어요.. 그래서 그렇게 피해다녔구나

• 15.
    '13.11.11 1:07 PM (115.139.xxx.40)

부부끼리 만나다가 년놈이 눈 맞았네요
    계모는 전남편과 서류 정리도 안하고 살림 차렸다는데
    찔리는게 있으니 도망 다녔겠죠
    참나.... 계모의 전 남편 입장에서는 저런년과 헤어져서 다행이지

• 16. 살인이죠
    '13.11.11 1:13 PM (121.136.xxx.249)

그냥 때린게 갈비뼈가 16개가 부러지도록 때릴수 있나요?
    죽으라고 때린거죠
    살인이에요

• 17. 꼬깔콘
    '13.11.11 1:19 PM (175.195.xxx.200)

욕나오네요. 아....돌로 쳐죽이고 싶다.

• 18. 글쎄
    '13.11.11 6:25 PM (125.177.xxx.190)

아이두고 나오며 이혼할때 두손 잡고 같이 울어주던 친구였답니다.
    헐.. 그 나쁜년 그래놓고 아이를 패고 차고 화상입히고.. 인간이 아니예요.

• 19. 진짜
    '13.11.12 12:58 AM (110.70.xxx.83)

악한년이네요 이혼할 때 울어주던 이런 악한 년이 그 어린애 한테 지 악을 다 풀었군요
    정말 이런 사이코패쓰는 사형시켜야 하는데

• 20.
    '13.11.12 1:04 AM (223.62.xxx.68)

진심 죽이고 싶네요.

• 21.
    '13.11.12 8:16 AM (122.36.xxx.75)

박씨 살인죄
    아이친부도 저렇게되도록 방치한것도 가만두면안됩니다
    지속적으으로 폭력이 있었고 동네주민들도 다알고있던데 애를방치한거죠
    둘다 엄히 처벌 해야됩니다

• 22. 가슴이
    '13.11.12 9:58 AM (116.34.xxx.37)

미어집니다. 얼마나 지옥같았을까요?

• 23. 땡이마님
    '13.11.12 11:35 AM (119.69.xxx.57)

아...정말..
    얼마나 사랑에 눈이 멀면 지새끼 저래 되도록 전혀 손을 못 쓰고 내버려 둘 수 있는 건지..
    다 잡아 쳐 넣고
    엄한 곳에 물뿌리고 진압 경찰 보낼 것이 아니라 이런 년몸들 잡아다 당당하게 공개해서 다시는
    이런 것들이 사람탈을 쓰고 못 다니게 해야 하는데..
    언놈은 드러운 짓거리 다 하고도 증거 불충분이라 무혐의로 나오고
    불쌍한 민초들은 없는 증거도 뒤집어 써가며 몇십년 옥살이 하고
    보상..좋은 소리지만 그거 다 내 주머니 털어야 나오는 것들이기에..
    세사이 어쩌려고 이러는건지..
    죄다 헐벗고 기어 나오니 천지삐까리 다 그런 범죄만 늘어 나는 게 아닌가 개탄스럽네요..
    곱게 보내 주지..겨우 8살 아이를..소풍도 안 보내줄거면서..
    무섭네요..짐승보다 못한 인간들이 제 주변에도 있을지도 모른다 생각하니..
    허허..참..