82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠봉이 & 삼천포- 조폭& 칼잽이

칠봉이내꺼 조회수 : 3,538
영화 "화이" 보셨어요?

첨에 응답하라1994에서 삼천포 봤을때

화이의 칼잽이랑 이미지 완전달라서 역시 배우는 배우다

막이랬는데

칠봉이는...

영화"화이"에서 회장님비서인 조폭이랑

동일인물이라는... 화장실에서 박용우 입에다

권총쑤셔넣으며 협박하던 그 조폭이라는..

첨에 긴가민가했어요 진짜~

아아 칠봉이 너무 조앙~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이는 못 봐서;;
    '13.11.10 4:33 AM (59.187.xxx.13)

늑대소년의 철수 괴롭히던 악질이(?) 였고, 전국노래자랑에서, 건축학개론에서도 얼굴을 보여줬었네요

• 2. 칠봉이 드릴께요
    '13.11.10 4:37 AM (68.36.xxx.177)

저는 삼천포랑 해태, 해삼커플이 제일 좋아요.
    둘다 매력 터져요.
    특히 삼천포는 연기력이 아주~ ~ ~ 그 조폭, 연쇄살인범이 저렇게 트랜스포머 수준으로 변신하다니... 애딸린 유부남이 노안이긴 하지만 대학생으로 보이니 어쩜 좋아요.
    이런 즐거움을 주는 응사 배우들, 앞으로 쭉쭉 뻗어나가길 바래요.

• 3. ...
    '13.11.10 4:52 AM (24.244.xxx.80)

칠봉이는 구가의 서 에서 기생된 딸래미 오라비로 나왔었어요 ^^

• 4. 칠봉이
    '13.11.10 6:18 AM (39.7.xxx.229)

전국노래자랑 찍고 이경규랑 화신에 나왔을때
    너무 잼있었어요~칠봉이 나름 매력있던데요~
    한번 찾아보세요~ 보고 나면 칠봉이가 더 좋아질껄요? ㅎㅎ

• 5. 삼천포
    '13.11.10 7:58 AM (183.98.xxx.2)

너목들에서 형사로 나온건 아셨나요? *^^*
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20131108000305243

• 6. 칠봉이는
    '13.11.10 8:07 AM (115.2.xxx.167)

올드보이 유지태 아역이 데뷔작이에요
    누나로 나온 윤진서 역시 첫작품.
    과학실에서 좀 그랬죠 핡..

• 7.
    '13.11.10 11:36 AM (1.227.xxx.22)

올드보이 유지태 아역이 칠봉이라구요? 안돼ㅠㅠ
    전 그 영화 정말 더럽다는 기억밖에 안나고 그 이후론 그런 영화 안보는데.윤진서도 그래서 싫어하는데 ㅠㅠ 애로 영화도 많지만 올드보이는 설정이 넘 드럽 ㅠㅠ 칠봉아 ㅠㅠ 어제 케이블에서 늑대소년 보고 울 남편이 재가 칠봉이야 하고 내내 놀래더니 전 오늘 더 충격 ㅠㅠ

• 8.
    '13.11.10 1:53 PM (122.40.xxx.145)

은밀하게 위대하게 에 나온 국정원작원(?)이 삼천포라는것도 오늘 아침에 알았어요 ^^ 완전 변신의 귄재...이런사람이 바로 배우죠...