82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이손혜성이 올때 세상은 경천동지의 일이 일어난다

올것이 오는것 조회수 : 3,960

11월 28일전후 1주일간 하늘에 2개의 태양이 보이리라.

대경고는 내릴것이고 예수님을 뵙고 경고를 받을것이다.

15분간의 경고 7살이상의  인류는 동시에 예수님앞에 서리라.

임박한 위험인 적그리스도에 대한 경고가 있으리라.

로마교황인 거짓예언자는 적그리스도의 길을 닦으리라.

대학살과 대기근이 닥치리라.

세계적인 예방접종이 있으리라.

예방접종으로 수많은 사람들이 죽으리라.

칩도 삽입하면 사이보그인간이 될것이라.

마치 영혼없는 육체처럼 될것이로다. 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우짜라고?
    '13.11.1 4:46 PM (210.97.xxx.90)

???????????

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.11.1 4:47 PM (61.35.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이제는
    '13.11.1 4:47 PM (39.113.xxx.150)

준비할때로다.

• 4. 돈걱정할때가 아니라
    '13.11.1 4:48 PM (39.113.xxx.150)

목숨걱정할때라는 말이로다.

• 5. 펄펄끓는 냄비의
    '13.11.1 4:49 PM (39.113.xxx.150)

어육신세가 될것이라는 말이로다.

• 6. 죄인은
    '13.11.1 4:51 PM (39.113.xxx.150)

회개해야 할것이고 회개하지 않으면 비참한 죽음만이 기다리고 있고 영원한 지옥불속에서 고통 받으리라.

• 7. 여기서
    '13.11.1 4:52 PM (112.171.xxx.62)

이러지 말고 청와대 국민신문고에 글 올리세요.

• 8. ......
    '13.11.1 4:52 PM (220.95.xxx.110)

참나 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 남아있는 시간은
    '13.11.1 4:54 PM (39.113.xxx.150)

한달도 안되었으니

• 10. 미래의 일도 아니고
    '13.11.1 4:55 PM (39.113.xxx.150)

곧 닥칠 현재의 일이로다.

• 11. 역병은 창궐할것이고
    '13.11.1 4:56 PM (39.113.xxx.150)

죽음만이 사방을 감돌것이로다.

매장할수도 없는 수많은 시체를 어이하랴.

• 12. 고통끝에
    '13.11.1 4:58 PM (39.113.xxx.150)

3년6개월의 환난이 지나면 새낙원이 기다리고 있으리.
    아담과 이브의 죄로 잃어버렸던 에덴동산이 눈앞에 있으리라.

• 13.
    '13.11.1 4:58 PM (211.36.xxx.163)

애기 자거든요!

• 14. 잡상인출입금지
    '13.11.1 4:59 PM (221.165.xxx.241)

안사요!

• 15. 새낙원에서는
    '13.11.1 5:00 PM (39.113.xxx.150)

질병도 죽음도 없고 행복만이 가득하리라.
    바다도 없고 생명의 나무에서 나오는 물을 먹으리라.

12나라가 같은 언어를 쓰면서 예수님의 다스림안에서 1000년간 지낼것이로다.

• 16. 응.
    '13.11.1 5:07 PM (58.237.xxx.3)

우리 그네 좀 어케 좀 해봐.
    참, 명바기도

• 17. 스타애비뉴
    '13.11.1 5:10 PM (115.136.xxx.160)

성경에서는 그날은 도적같이 임하리라 하셨어요 .그날이 언제인지는 하나님밖에는 모른다 하셨구요.

• 18. 이제
    '13.11.1 5:10 PM (119.149.xxx.201)

대문만 두드리는 게 아니라 싸이트도 두드리는 군요.ㅜㅜ

• 19. 중요한것은
    '13.11.1 5:14 PM (39.113.xxx.150)

그날이 온다는 것이리라.
    그러기에 예수님께서 메시지를 남기는 것이리라.
    하느님이 알고 혼자만 알랴?
    사랑하는 외아들인 예수님께 결정된날을 알리지 않으랴?
    예수님께서는 메시지말씀으로 급박한 위험을 경고하시고 있느니라.

• 20. 그날이
    '13.11.1 5:16 PM (39.113.xxx.150)

도둑같이 임하지만 신실한 신자는 아무대비없이 도둑을 맞이하지는 않는다는 말씀도 성서에 기록되었으리.

• 21. 또 왔니?
    '13.11.1 5:19 PM (61.102.xxx.19)

지난번에 내가 말해줬잖니
    니가 바로 그 거짓선지자 흉내 내는 애라고
    조용히 하고 그냥 잠이나 자

• 22. 헐뜯는자는
    '13.11.1 5:21 PM (39.113.xxx.150)

앙화를 받으리로다.

• 23. 심판날에
    '13.11.1 5:23 PM (39.113.xxx.150)

무엇이라고 변명을 하랴?
    주님 아무것도 모르고 형제자매를 헐뜯었습니다라고 변명을 하랴?
    덕행의 빛으로 보호됨이 없이는 불타는 지옥불속에 처박힐것이로다.

• 24. ...
    '13.11.1 5:24 PM (118.38.xxx.244)

헐뜯는자는 '13.11.1 5:21 PM (39.113.xxx.150)

앙화를 받으리로다.

악, ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 경고
    '13.11.1 5:26 PM (39.113.xxx.150)

했는데도 헐뜯는다면 변명할수 없으리라.

• 26. 치료는
    '13.11.1 5:30 PM (119.198.xxx.185)

빠를수록 좋으리라...

• 27. ㅇㅇ
    '13.11.1 5:37 PM (180.68.xxx.99)

알바비도 입금이 되지 않으리라
    그리고 이런 글쓸때는 최대한 멀쩡한척 하고 써야 사람들이 좀 읽어보리라.....

• 28. 어이구
    '13.11.1 5:46 PM (58.247.xxx.193)

지랄도 풍년이도다

• 29. 저녁으로는
    '13.11.1 5:50 PM (58.247.xxx.193)

스파게티와 허머스 치즈를 넣은 샐러드를 먹을것이로다. 또한 오늘은 불금이니 맥주도 한 잔 땡길까 하노라. 그러나, 남편이 가라사대,

"너는 임신을 하였을지도 모르는데 어찌하여 주님을 영접하려 하느뇨? 불가하니라"

하더라.

췟이니라.....

• 30. ...
    '13.11.1 5:51 PM (222.108.xxx.73)

죽으면 죽으리로다...

• 31. 이 사람..
    '13.11.1 5:53 PM (116.39.xxx.114)

무서워...

나무아미타불 관새음보살~~~

• 32. 자끄라깡
    '13.11.1 6:07 PM (119.192.xxx.232)

죽어야 된다면 죽겠지만
    그녀 먼저 심판을 받으면 안될까나? 아 그,그 사람(인간)도 빼먹으면 안되고.

꼭 꼭 심판 부탁!!

• 33. 황조가
    '13.11.1 6:09 PM (140.206.xxx.91)

펄펄 나는 저 꾀꼬리
    암수 서로 정답구나
    외로울사 이 내몸은
    뉘와 함께 돌아갈꼬

• 34. 어긔야
    '13.11.1 6:10 PM (140.206.xxx.91)

어강됴리 아으 다롱디리

• 35. 현재의 교황은 마지막교황이래요
    '13.11.1 6:43 PM (112.148.xxx.27)

악의 무리들 전멸했으면 좋겠네요.

http://blog.naver.com/csfocus?Redirect=Log&logNo=90168105947

• 36. ~~
    '13.11.1 6:44 PM (180.224.xxx.207)

이명박 박근혜 전두환 기타등등도 심판을 받으리로다

그럼 된 것이로다.

• 37. 이ㅁ박이
    '13.11.1 6:56 PM (126.70.xxx.142)

지맘대로 서울시 봉헌하고 교회다닌 다는 이유만으로 천국가는지 두고보리라~

• 38. 흠...
    '13.11.1 7:13 PM (180.233.xxx.34)

별 시덥잖은것들이 종교를 팔아서 혹세무민하네..... 그렇게 저주로 만땅인 더러운 잡귀신이 니들이 믿는 하나님이냐? 참 등신이 따로 없구나.

• 39. 흠...
    '13.11.1 8:25 PM (180.233.xxx.34)

지맘에 안든다고 심판이니 종말이니 운운 하는 그따위 잡귀신을 하나님이라고 떠받드는 존재의 어리석음에 깊은 애도를 표한다

• 40. 아휴
    '13.11.1 10:10 PM (183.101.xxx.9)

이분 저번부터 이러지 않았나요?
    자주 이러길래 아이손이 뭔가 검색까지 해봤었어요

• 41. 저...
    '13.11.2 1:25 AM (223.62.xxx.85)

배터지게 웃었어요
    진짜오랫만에 완전재밌었어요
    이런글 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 저녁으로는 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
    원글님도 고마워요 판깔아줘서