82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ”선거개입 의혹 정확히 밝히고 문책”(종합)

세우실 조회수 : 1,408

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/10/31/0200000000AKR2013103110460000...

역시나 전임자에게 사사받은 유체이탈 화법으로 응수하시는군요.

참고로 저는 대통령 덕분에 친구와의 내기에서 이겼습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”모범을 보이는 것은 다른 사람에게 영향을 미치는 가장 좋은 방법이 아니다. 유일한 방법이다.”

- 알버트 슈바이처 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게 써 있디?
    '13.10.31 1:14 PM (203.247.xxx.210)

처음 본 글 읽으면서 떠 올렸을 것
    문책은 채동석과 윤석렬, 끄덕끄덕

• 2. 참맛
    '13.10.31 1:14 PM (121.182.xxx.150)

정확히 밝힐 검사는 쫓아내고, 자기 졸개를 임명해놓고는 뭔 정확하게?

• 3. 무슨
    '13.10.31 1:15 PM (180.224.xxx.207)

무슨 내기 하셨나요?

진정성이 있다면 스스로 하야하겠죠.
    말하는 거 보니 그럴 가능성이 전무해 보이네요.

• 4. 이런걸
    '13.10.31 1:16 PM (180.227.xxx.58)

청출어람이라고하나요?
    전임자를 가뿐하게 뛰어 넘는걸요.

• 5. 우와~
    '13.10.31 1:17 PM (141.223.xxx.32)

이런 멘탈 뭔가요?? 진기명기네요!!!

• 6. 자신감 충만
    '13.10.31 1:18 PM (124.50.xxx.131)

하셨네요.고작 두개 선거구의 텃밭에서 선거에 이겼다고 이제 입이 떨어진 모양.
    교과서적인 발언 누구는 못하나??
    기춘이할배 ,수석들..검찰에 전화질해서 조종이나 안하면 다행이고..
    아님 뭔가 안전장치 해놓고 떠들어대는건지...

• 7. 세우실
    '13.10.31 1:21 PM (202.76.xxx.5)

저는 이번 주를 넘기지 않고 유체이탈 화법을 쓸 거라고 걸었습니다. 친구는 이번 주를 넘길 거라고 했고요.
    친구나 저나 둘 다 인정할 거라고는 생각하지 않았고 시기만 내기를 걸었었죠. ㅋ

• 8. 무슨
    '13.10.31 1:27 PM (180.224.xxx.207)

그렇군요...
    요즘 뉴스 보면 바닥을 알 수 없는 뻘밭에 빠져 허부적대는 기분이에요.
    언제쯤 정상적인 사회가 될 수 있을까요?

• 9. ..,
    '13.10.31 1:30 PM (114.129.xxx.95)

모든원흉은댁이거든요 댁부터 먼저 심판받읍시다

• 10.
    '13.10.31 1:36 PM (223.62.xxx.125)

문책이라.... 누구를?!

• 11. ...
    '13.10.31 1:39 PM (125.178.xxx.140)

누가 어떻게 밝힐런지

• 12. 수사환경
    '13.10.31 1:47 PM (175.212.xxx.39)

유리하게 다 해놓고 엄정하게?
    등신 같은 국민들이 많아서 또 통하겠지만 난 등신이 아니라
    열불만 나네요.

• 13. 그럼
    '13.10.31 2:05 PM (222.107.xxx.181)

셀프 문책?

• 14. ...
    '13.10.31 2:18 PM (110.70.xxx.95)

본인이 문책을 당해야할 마당에
    누구를 문책해요?

셀프문책? 222

• 15. 테네시아짐
    '13.10.31 2:39 PM (76.22.xxx.98)

문책???
    어머 ,,문책이라고??
    이승만이 왜 하와이로 갔는데,,
    315. 부정선거 책임자 국무총리는 사형당햤어요..
    이런 미친 노망, 싸이코파스같으니
    나 주어,,,,업어요~~~