82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋쟁이 조국교수의 소식~

참맛 조회수 : 3,068
patriamea: 노무현 정부가 5년간 빌린 39조 5244억원의 약 1.7배! [오마이뉴스] 박근혜 정부 6개월만에 한국은행에서 67조 8천억원 빌려, 사상 최대규모 http://j.mp/15pdP0L
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.30 10:13 PM (220.70.xxx.122)

민주당 재보궐선거서 참패!

• 2.
    '13.10.30 10:14 PM (220.70.xxx.122)

심판은 고사하고 심판당햇습니다

• 3. ...
    '13.10.30 10:15 PM (1.235.xxx.188)

좋은 소식이 아니라 나라 망하는 곡소리인듯

• 4. 18원 겁니다
    '13.10.30 10:15 PM (1.231.xxx.40)

바뀐녀는 저거 모른다에

• 5. 모른다고
    '13.10.30 10:16 PM (1.227.xxx.38)

생각해보면 무서워요
    최소한 얼마를 꿨는지는 알고나 있길

• 6. 화알짝
    '13.10.30 10:17 PM (125.178.xxx.9)

내아이들이 살아갈 세상인데 암담하네요.ㅜㅠ

• 7. 참맛
    '13.10.30 10:19 PM (121.182.xxx.150)

에구 석두할매 손주들이 들어 오셨구랴?

• 8. 근데
    '13.10.30 10:22 PM (113.130.xxx.185)

선거는 왜 그모양인지
    주변보면 새누리 다 안좋아하는거 같은데 선거결과는 왜 그런지 ㅜ

• 9. 아직
    '13.10.30 10:29 PM (59.86.xxx.244)

임계점에 달하지 못해서 그렇습니다.

• 10. 그러니까요
    '13.10.30 10:36 PM (1.227.xxx.38)

기대를 안해서 실망도 안해요
    근데 또 박근혜는 착각하고
    입을 더 다물거 같다는...

• 11. 원래 야당이 못이긴다는건 또
    '13.10.30 10:44 PM (211.202.xxx.240)

무슨 소린지?
    이길 전략도 없고 뻘짓만 하니 쟤들이 무슨 짓 저질러도 속수무책 답이 없는거지
    민주당은 무능당.

• 12. (220.70.xxx.122님
    '13.10.31 6:59 AM (116.39.xxx.87)

왜 심판을 당해요?
    우리가 노무현 정부 10년을 살았나요
    지금 선거는 박근혜 정권하에서 하느 선건데요?

• 13. 수성좌파
    '13.10.31 3:13 PM (121.151.xxx.215)

새누리 텃밭에서 새누리가 이길건 당연한거 아닌가?
    어차피 이기는건 당연한데 텃밭에서 이긴걸 자랑하려니
    좀 부끄러운지 표차이를 갖고 왈가왈부....
    오죽하면 새누리성향인 우리동네 사람들도 서청원같은 비리범
    뽑고 철새정치인 박명재 뽑는 인간들땜에 새누리 지지하기싫다
    유턴했어요 어제부로~~~~~

• 14. 쩝..
    '13.10.31 4:09 PM (71.227.xxx.112) - 삭제된댓글

오늘부터는 네거티브 시작이던데....
    아무래도 국정원선거개입은 밝혀질것 같으니,
    야당이나 여당이나 다 문제가 있었다고 주장하겠죠.

가장 중요한건 국정원을 비롯한
    정부부처의 선거개입이 다시 일어나지 않도록하는건데,
    고칠 의지가 안보이네요.