82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주니어발레복..동대문이나 남대문에서 파는 곳 있을까요?

동대문?남대문? 조회수 : 6,008

아이가 학교 발표회가 있는데 발레를 하려는데요

초등 고학년인데 발레복을 전문매장에서 사려니 너무 비싸네요.. 한 번 쓰고 말건데..

혹시 동대문이나 남대문에서 도소매로 유아말고 초등생 발레복 살만한 매장 있을까요?

너무 넓어서 있을것도 같은데 어디로 가야할지.. ㅠ ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한군데 알아요
    '13.10.26 9:37 AM (121.166.xxx.233)

남대문 아동복 상가 뒤쪽 골목이구요..

대도상가 앞에서 5번출구 쪽으로 내려가다 보면
    오른쪽에 발레복 파는 가게 있어요.

저는 초등 저학년 옷 샀었지만
    성인것도 취급하니 초등 고학년이면 있을 것 같아요.

아니면 인터넷 유아발레몰 찾아보세요
    주니어 발레복도 있네요. 가격도 괜찮고..

• 2. 있긴한데
    '13.10.26 10:12 AM (119.64.xxx.60)

남대문 별로 안싸요..차라리 인터넷에서 특가하는거 날잡고 뒤져보시는게 나아요...주니어면 차라리 성인 xs구매하시는게 나아요..아동은 큰게 별로 안나오거든요..저희아이 초5인데 성인용으로 구매해요...

• 3. toktok
    '13.10.26 3:02 PM (1.235.xxx.136)

광장시장 청계천변에도 있던데 거격대는 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620311 (판교-양재 출퇴근용)중고 QM3 , 아반떼AD . 아니면 새차.. 이제야아 07:28:05 45
1620310 유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”.. 핵밀집도1위.. 07:25:37 127
1620309 전 사돈어른들께 잘하라고 합니다 8 사돈 07:14:29 618
1620308 아이스 아메리카노 싸요. 1 CU 07:11:32 373
1620307 종가집김치 세일이요~~ 3 .. 06:58:32 742
1620306 엘보우 주사치료 효과 6 통증 06:34:23 444
1620305 비염과 결막염이 연관성있나요? 6 ... 06:11:55 482
1620304 9월 모의고사 안쳐도 수능칠수있나요 9 05:33:10 1,058
1620303 최태원 1심 판사 갑자기 로펌갔다는데 4 .. 04:52:39 2,678
1620302 고등 팀수업 취소시 계산 어떻게해야될까요? 1 ........ 04:26:51 479
1620301 독립운동가들에게 죄수복이 아닌 한복을 입힌 빙그레 14 대한독립만세.. 04:06:56 2,771
1620300 한강라면 먹고싶어요 2 ..... 03:42:44 1,218
1620299 셀트리온 서정진 혼외자 143억 갈취... 4 ㅇㅇ 03:36:33 3,762
1620298 윤석열 대통령, '방송4법' 거부권 행사...취임 후 19번째 9 ㅇㅇ 03:20:47 1,511
1620297 여긴 가정주부 무시분위기인가요 43 비다니 02:26:42 3,458
1620296 분식집이 너무비싸네요 3 ㅇㅇ 02:07:10 2,668
1620295 안주무시는 82님들 협탁 한번만 골라주세요 18 ………… 01:55:59 1,372
1620294 신인때부터 연기를 잘한배우 37 01:32:25 4,370
1620293 정주리 인스타 6 ㅇㅇ 01:23:48 4,174
1620292 김 ㅅ ㅇ가 해명방송을 했나본데. feat 이진호 4 유튜브 01:18:08 4,492
1620291 오늘 유성우 봤어요 3 ㅇㅇ 00:56:10 2,140
1620290 리볼버 봤어요~~! 리볼버 00:49:08 1,328
1620289 전기차 배터리 제조사들을 공개하는 회사들이 늘어가네요 9 ㅇㅇ 00:39:45 1,446
1620288 저 지금부터 광복절까지 홈랜드 달릴 거예요 8 00:33:31 1,705
1620287 수액 맞고 왔는데 몸무게가 늘었어요 5 모카초코럽 00:28:10 1,698