82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기에 연예인 가족도 오겠죠?

,,, 조회수 : 4,962

남편이나 동생이나 부모님이 연예인인분들도 있겠죠?

뜬금없이 궁금해지네요ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.13 9:23 PM (222.235.xxx.16)

전에 지웅이 하은이 엄마가 글도 남겼죠.
    연예인은 아니지만 유명인 부인이
    오는 건 압니다.

• 2. 그럼요
    '13.10.13 9:25 PM (223.62.xxx.104)

여기 회원도 많고 연예인도 많잖아요.
    말 함부로하면 상처도 받고 그러겠죠.

• 3. ,,,
    '13.10.13 9:27 PM (119.71.xxx.179)

오 ...님 진짜요?ㅎ 예전에 차승원씨 부인도 오긴했죠..ㅎㅎ요즘 가족들 등장하는 프로가 많아서리 갑자기 궁금했어요 ㅎㅎ

• 4. 비밀아닌 비밀님
    '13.10.13 9:28 PM (59.14.xxx.138)

누구인지 살짝 귀뜸해주시면 폭풍칭찬글 올려드릴께요^^

• 5. ,,,
    '13.10.13 9:29 PM (119.71.xxx.179)

82에 언급되는 탤런트면 잘생긴 탤런트?ㅎㅎㅎ

• 6. 다른건 모르겠고
    '13.10.13 9:40 PM (59.7.xxx.114)

오로라 임성한 작가는 상주하는 것 같음

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.13 9:41 PM (223.62.xxx.36)

강용석씨도 오죠?

• 8. ,,,
    '13.10.13 9:43 PM (119.71.xxx.179)

강용석씨는 오는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 용석이가
    '13.10.13 9:51 PM (58.76.xxx.222)

제일 지지 받고 싶은 사이트가 82라고 하던데요
    여기서 엄청 까이니 어떻게 해 볼려고 ...ㅋㅋㅋ

• 10. 겨울
    '13.10.13 10:06 PM (112.185.xxx.109)

강용석은 젤 먼저 온대요 ㅋㅋ

• 11. 말하고 싶은데
    '13.10.13 10:50 PM (116.32.xxx.185)

제 가족 중에도 있는데요.. ㅋㅋ 어디가서 가족이라고 말 안해요. 친구 몇명만 아는정도예요.

• 12. ㅋㅋ
    '13.10.13 11:09 PM (125.177.xxx.83)

강용석은 백퍼 온다고 봐요
    전에 어떤 글에 강용석 학벌 얘기하는 원글에 뜬금없이 정청래 욕하는 댓글 달렸던데
    강용석이 한나라당에서 쫓겨난 뒤 무소속으로 총선 출마했을때 민주당 정청래한테 졌거든요^^
    백퍼 확신함

• 13. ...
    '13.10.13 11:24 PM (211.234.xxx.96)

저도 사촌여동생이~~^^;;

제 남동생도 한때는 쫌 유명했던 그룹 멤버였던~~^^;;;

• 14. 바위나리
    '13.10.13 11:55 PM (1.239.xxx.95)

연예인만오는게아니라기자들도여기와서기삿거리만드는듯..

• 15. 강용석
    '13.10.14 12:20 AM (125.180.xxx.227)

같은 인간도 ㅎㅎ
    흠...82물이 더러워져서 놀기 좋나~

• 16. 생각나
    '13.10.14 1:30 AM (175.118.xxx.181)

2am 슬옹군 누나도 있었어요.
    넘 듬직하고 볼수록 잘생겼어요.ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '13.10.14 2:03 AM (162.211.xxx.19)

저희 가족도 연예인 있어요. 탤런트 한분... 그룹 가수 한명.

• 18. 가뿌라
    '13.10.14 9:45 AM (39.113.xxx.34)

----문재인이랑 그부인도 기웃거릴걸요?

말뽄새하곤....