82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤리포터 죽음의성물 오디오를 구하고 싶어요!!

///// 조회수 : 1,104

이곳 맘님들이

오디오를 들으면서 원서를 읽게 하라고 조언 주셔서요

원서는 글씨 크기가 하드를 사야 한다고 하셨는데

하드커버를 사야 한다는 뜻이지요??

근데

오디오를 검색해 보는데 찾지 못하겟어요 ㅜㅜ

아이가 중1인데 영어 잘하진 못하는데

제가 영어판으로 뭐사줄까 물으니

죽음의 성물을 사달라고 하네요

두달전부터 사준다고 했는데

몸아프고 살기 바쁘니 시간만 자꾸 흘러요ㅜㅜ

감사드려요~~

아참, 다른 분께서 한글자막 영화를 먼저 보여주는 것도 좋다고 하시네요

영화라면 저렴하게 다운 받을수 있을거 같은데 가능한지요?

꾸버억~

저, 영화 한번 다운 받아본적 없는 사람이예요 ㅠㅠ

왜이리 바보처럼 사는지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.12 10:20 PM (211.176.xxx.30)

인터넷서점으로 가세요

• 2. 개나리1
    '13.10.12 10:22 PM (211.36.xxx.3)

전 더빙으로 찾고 있는데 더빙은 없네요
    인터녓 서점. 네이버 영화관 등 쉽게 구해요.
    단 더빙만 없어요

• 3. 원글
    '13.10.12 10:30 PM (49.1.xxx.157)

더빙이라 함은
    우리말녹음을 말하는 거지요??

• 4. 흠...
    '13.10.12 10:35 PM (220.75.xxx.167)

아이가 아직 영어를 잘하지 못하는데,
    무작정 오디오북으로 해리포터를 들이밀면 힘들거예요.
    속도도 빠르다고 느낄 거고...
    처음엔 자수도 적고, 속도도 느린 오디오를 구해주세요.

• 5. 원글
    '13.10.12 10:41 PM (49.1.xxx.157)

흠니임!!
    이건 어떨지요?
    http://library.suksuk.co.kr/shop/jpshow.php?jc=10012523&jn=30144&sc=31-01-07-...
    근데 왜케 비싼가요
    그리고 21시간 짜리래요
    영화는 두시간이 안될텐데...
    시디가 17개래요 헉...
    제가 이런거 한번도 안사봤어요ㅠㅠ
    흠님게서 좀 도와주시면 감사하겠어요

• 6. 월글
    '13.10.12 10:44 PM (49.1.xxx.157)

그리고 무료다운해 주는 곳도 나오긴 하네요
    디브이디요
    그런데 무료다운 받아도 될까요?
    그거 다운 받다가 바이러스 같은거 안낄까요?
    무료다운해 주면 그 사이트 어떻게 돈 버나요?
    다운 받는 것도 겁나니 제가 뭘 하겠어요 ㅠㅠ

• 7. 흠...
    '13.10.12 10:45 PM (220.75.xxx.167)

아이가 꼭 꼭 해리포터를 들어야만 하겠다고 하던가요?
    시디는 읽어주는 사람 속도에 맞춰서 전편을 제작하다보니 그렇게 양이 많아지는 거예요.
    죽음의 성물 책을 보셔서 알겠지만, 엄청 두껍잖아요.

아이 레벨에 맞춰서 다른 오디오를 구하심 좋을텐데...굳이 해리포터만 듣겠다고 한다면 시디를 사주시지 말고,
    오더블이라는 미국사이트에 가입하셔서
    아예 소리를 다운받아주면 어떨지요??
    스마트폰으로 들을 수도 있어서 더 편리할 것 같은데요...

• 8. 원글
    '13.10.12 10:52 PM (49.1.xxx.157)

오더블...
    피시로 가입하고
    소리를 다운 받아서 스마트폰으로 넣어줄수 있나요??
    아이고 무식해서 죄송해요 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '13.10.12 10:54 PM (49.1.xxx.157)

해리포터를 즐겁게 읽는 것 같아서요
    친구들이 죽음의 성.을 잼있다고 했다며 책을 빌려 와서 짬짬이 보고 있네요
    디른 책은 제가 알지도 못하구요...
    트와이라잇이 잼있다는 말을 듣기는 했는데
    아이가 헤리,,를 읽고 있어서요

• 10. ...
    '13.10.12 11:37 PM (118.221.xxx.32)

그거보단 권장도서 종류 시디 붙은걸로 사주시고
    자기전에 여러번 반복 듣게 해보세요 딕테이션도 하면 더 좋고요
    듣기 능력이 참 좋아져요

• 11. 원글
    '13.10.12 11:50 PM (49.1.xxx.157)

점 세개니임!!
    님께서 말씀하신 것 구입하려면 어케 해야 하지요??

• 12. VERO
    '13.10.13 3:49 PM (59.12.xxx.248)

오더블사이트라는 곳이 있군요. 감사합니다.