82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진

.. 조회수 : 1,141

낼오전에 열시경--예약했는데요

저녁식사를 조금늦게했더니 물이너무먹고싶어요

물은 몇시까지 먹을수있나요?

지금 조금먹어도 될까요?

진짜걱정은 제가 자다가 꼭 물을두컵정도 마시거든요

두세시쯤요

요새이상하게 자다가물마시는게 버릇이되서요~

그때마시면 정말안되죠?

지금두컵정도 마시고싶은데 안될까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.9.23 9:49 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

보통 검사 8시간전에는 먹지 말라고 하죠, 위내시경도,,,
    지금은 괜찮을거 같네요,

• 2.
    '13.9.23 9:50 PM (221.143.xxx.56)

물은 열시까지 마셔도 된답니다.
    음식은 일곱시전에 먹어야하구요,
    며칠전 제동생이 아홉시까지 음식먹어도 되는줄 알고 먹고 그다음날 내시경하러갔다가
    수면만 하고 내시경은 하지도 못하고왔네요.
    그때 물어보니 열시까지는 물은 마셔도 된다고 하셨어요.
    얼른 시원하게 드세요.

• 3. 아니되오~~~
    '13.9.23 9:51 PM (59.26.xxx.63)

전 며칠전에 했는데 8시반 예약하고 갔는데도 전날 9시부터 물도 마시지 말라 했어요
    갑자기 위내시경 일반으로 하면서 돼지 몇마리
    잡은 기억이 나네요
    깩~~~깩~~~ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '13.9.23 10:22 PM (125.186.xxx.17)

허걱~

밥도 아홉시에먹었는데요~

오늘따라 일정이바빠서~

낼 못할수도 있겠네요

조금늦게 가든지요~미티겠당~

답글주신분들감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611425 링크)입맛없는애들은 "계시"를 이해 못하더라….. 07:44:15 28
1611424 방탄소년단 진 파리 올림픽 성화봉송 했네요. 1 방탄소년단진.. 07:43:20 63
1611423 뉴스. 삼계탕 집에서 직접만들면 8천원 ... 07:36:00 237
1611422 미소아라 유튜브 근황 미소아라 07:32:29 194
1611421 직장선택을 하라고한다면 2 만약에 07:28:47 189
1611420 트럼프 총격 사태를 보며 3 ㅇㅇ 07:26:55 436
1611419 발망치소리때문에 항의하는건 심한거겠죠? 윗집 07:24:24 177
1611418 "금융사 신용도 하향 압력 IMF 이후 최고".. 1 ... 07:15:58 248
1611417 시민덕희 ... 07:13:39 215
1611416 무급휴직퇴직연금 2 DC형 07:12:08 266
1611415 비밀이 많은 언니 8 고독 07:10:25 1,094
1611414 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 4 오잉 07:08:55 318
1611413 직장을 그만두어야할까요 12 07:06:37 929
1611412 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 8 ..... 07:03:17 439
1611411 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 2 ㅇㅇ 07:02:34 268
1611410 아들이 알바짤렸다는데. 18 ll 06:45:52 2,695
1611409 홍명보 5 축구 06:41:36 1,059
1611408 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 .... 06:36:22 311
1611407 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 13 ㅇㅇ 06:12:48 830
1611406 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 1,074
1611405 석유는 어떻게 되어가나요? 1 석유 05:25:46 867
1611404 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 5 ..... 05:21:25 3,736
1611403 햅쌀이 벌써 있나요? 2 24년도 04:22:15 819
1611402 공항 내 사진금지법을 만들어야 6 .. 04:15:07 2,447
1611401 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 13 000 04:09:37 1,697