82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라에서 나타샤 나타났네요??

어머어머 나타샤 나타났네요??

혹시 마마랑 사랑에 빠지는게 아닐까요? 그래서 시누들 난리나고 ㅋㅋ

아 제발 설희만 안 죽었으면...제발

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '13.9.6 8:01 PM (182.209.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    저도 보고 마마랑 나타샤 엮이는건가 했어요
    둘이 사랑에 빠졌어요 하고 나타나면 볼만할거여요 ㅋ

• 2.
    '13.9.6 8:06 PM (218.38.xxx.86)

못살아요 -_-;

• 3. 소나타
    '13.9.6 8:09 PM (121.133.xxx.53)

임작가의 능력
    이름도 몰랐던 연기자들 데려다가
    희안한 이름 붙이곤
    그 인물의 개성과 존재감 극대화
    해기 나타샤 매니저 오로라 지영이
    난 여기서 처음 봄

• 4. 진정
    '13.9.6 8:21 PM (175.115.xxx.229)

작가가 82상주한다에 한표!

• 5. ....
    '13.9.6 8:34 PM (61.78.xxx.26)

왠지 설희 죽이려고 임성한이 복선 까는 거 같기도 하구.. 그래서 세 시누이들이 나타샤일바에는 뭐 오로라로해라.. 막 이렇게 되는거 아닐까요?
    아휴 제발 설희만 안죽였으면, 다음에 설문조사했었는데 오로라랑 누구와 결혼해야 되는 질문이였는데 세상에 90퍼센트가 설희랑 해야 한다고 했는데... 증말 죽일까요??
    죽이면 시청률 훅 떨어질텐데... 참나...
    정말 설희 안 죽이면 절대절대 임성한 안티 안될테에요~~~

• 6. 나타샤
    '13.9.6 8:37 PM (124.51.xxx.155)

나타샤는 안티가 없나 봐요 다들 폭풍환영하는 분위기ㅋ

• 7. 어머
    '13.9.6 9:35 PM (175.208.xxx.91)

나타샤 안티가 생기면 그 안티를 안티하는 사람들이 많아질걸요.
    오로라는 설희만 안죽이면 되는거야
    마마는 그냥 머리깍고 그녀의 행복을 빌며 절로 들어가고
    누나들을 위해 마하마바....

• 8. ㅎㅎ
    '13.9.6 10:18 PM (211.107.xxx.61)

다들 막장드라마 쓰기에 동참을...
    넘 웃긴게 설희 아빠 누워서 마마큰누나 생각하는 장면요.저러다 누군가 말한것 처럼 큰누나가
    로라 시어머니되는거 아닌지..참내~
    나타샤랑 마마사귀고.ㅋㅋ

• 9. 제가 전에
    '13.9.6 11:13 PM (14.52.xxx.197)

오로라 글에 장난으로 마마랑 나타샤가 외국으로 사랑의 도피를 하는 거 아니냐고 쓰기도 하고
    차라리 마마랑 나타샤랑 이어줘라 누나들 기함하게 라고 쓰기도 했었는데 현실화 될 줄이야 ㅠ ㅠ

• 10. 로라
    '13.9.7 12:52 AM (220.80.xxx.7)

시어머니요? 그렇게 되려면 김영란은 임성한드라마서 두번 다 죽네요?

• 11. ...
    '13.9.7 3:18 AM (218.147.xxx.50)

어차피 코믹인 거...마마랑 나타샤랑 사랑에 빠졌음 하네요 ㅎㅎ

• 12. 식탐녀 임성한
    '13.9.7 12:21 PM (211.246.xxx.44) - 삭제된댓글

멀쩡한 배우들 하차 좀 작작시키고 설설희나 하차시켰으면 좋겧네요 볼때마다 어색한 얼굴.. 특히 웃을때 사악해보여요

• 13. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.8 11:45 PM (175.125.xxx.88)

저 찬성이요. 마마랑 나타샤랑 사랑에 빠지는 거 ~~아~~ 마마좀 케어해주자나~~~ ㅋㅋㅋ

진정한 컬트 드라마! ㅍㅎㅎㅎㅎ