82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿡티브 살금살금 다 유료 됐네요.

어머 조회수 : 2,478

전엔 무료 영화 볼만한것도 많았는데
대부분 유료화 됐네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.29 8:44 PM (175.223.xxx.204)

그러게요.살금살금 티비프로그램도 1주지나면 무료전환되던것이 이제 2주로 바뀌었더만요

• 2. ㅡㅡ
    '13.8.29 8:47 PM (118.42.xxx.151)

무료보기 2주 전환 ㅡㅡ;;

• 3. ㅎㅎ
    '13.8.29 8:48 PM (14.63.xxx.90)

티비 프로그램은 다른 iptv도 다 그렇게 되었대요.
    시간 널널할 때 영화 전체목록 보면서 무료영화 찾아보고 있어요.
    무료 섹션 따로 해주면 좀 좋아...쳇
    최근엔 제인에어 재미있게 봤어요. 이거 추천드려요.

• 4. ,,,
    '13.8.29 9:00 PM (222.109.xxx.80)

일주일후 무료 보기도 기다리기 힘들었는데
    이주일후면 유료로 보라는 얘기 같아서 강도 같은 생각이 들어요.
    소비자 기관에 민원이라도 제기 하고 싶어요.
    한달에 만3천원 내면 마음껏 볼수 있다는데 티비 보려고 이만원돈 나가네요.

• 5. aaa
    '13.8.29 9:01 PM (121.154.xxx.194)

티비 1주일에서 2주로 바뀐건 방송국 농간이래요. 방송국에서 송출 안해줘서요

• 6. ...........................
    '13.8.29 9:17 PM (183.102.xxx.52)

영화가 거의 다 유료화.
    무료 영화는 별로 없더군요.
    쿡 티비 말고 다른 곳은 없는지...

• 7. 점점 유료화되는데다
    '13.8.29 9:32 PM (175.214.xxx.70)

유료 프로그램 중 어떤거는 결재하고 본방송 바로 안나오고 광고가 길게 나오는것도 기분 나빠요. 돈내고 보는데 광고까지 봐줘야 하다니..쳇

• 8. Sk는
    '13.8.29 9:48 PM (39.7.xxx.205)

삼주후 무료되요 ㅡ.ㅡ

• 9. 엘지 유플러스도
    '13.8.30 12:05 AM (116.39.xxx.32)

삼주후 무료에요

지난달에 갑자기 상품권보내준대서 왜그런가했더 무료보기가 삼주후 더라구요.
    아직 상품권 안썼는데 그거 토해내고 걍 딴데로 갈아탈까요? 짜증나요

• 10. ....
    '13.8.30 8:27 AM (218.234.xxx.37)

스카이라이프에서 IPTV로 바꾸려고 하는 사람인데 궁금한게요,
    TV 무료보기의 대상이 어떤 건가요?

스카이라이프나 케이블에선 MBC 본방송을 1주일 뒤 MBC 에브리원, MBC 드라마넷 등에서 보여주잖아요.
    (전 프로그램은 아니고 드라마하고 예능 정도..)

IPTV에는 아예 이런 게 없다는 뜻인가요?
    그냥 MBC 에브리원 등에서 MBC 본방 1주일 뒤에 해주는 재방송 보면 되는 거 아닌지??