82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 여름옷 사는분들 계세요?

민들레 조회수 : 2,463
현대몰이나 롯데몰에서 브랜드여성복 추가세일하길래
블라우스 두개 샀어요
내년에 이월나오길기다리자니 큰 사이즌 빠지고 안 나오는
경우가 많더군요
백화점서 보고 항상 몰에서 사거든요
지금 사두어도 한달은 입을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.21 11:50 AM (114.202.xxx.136)

한달은 입지요.
    이번에는 9월말까지 그렇게 덥다고 하네요.

• 2. ..
    '13.8.21 11:50 AM (180.65.xxx.29)

한달은 충분히 입어요

• 3. 지금...
    '13.8.21 11:54 AM (119.193.xxx.224)

세일 많이 하니까,
    그럭저럭 팔리네요^^
    9월까지는 입으셔요.

• 4. dksk
    '13.8.21 11:55 AM (183.109.xxx.239)

구월까지 입고 시월까지도 이너로 입음 되지않아요?

• 5. mm
    '13.8.21 12:03 PM (211.210.xxx.203)

올해도 입을수있기는한데
    제경우는 점점 계절지나갈땐 안사게되더라구요.
    옷이란게 다음해 입어보면 사람이 늙으니 옷도 안어울리는거 같아서요. 한해 한해 옷발이 다르더라구요..
    앞으론 낮엔 더워도 아침저녁으론 바람불어서 샌달도 못신을거에요.
    그래도 감좋고 유행안타는 디자인으로 사시면 잘입으실것같아요.

• 6. 보라
    '13.8.21 12:04 PM (1.222.xxx.114)

저요. 오늘 아침에 쉬폰 블라우스만 5벌 질렀어요.
    저도 롯데몰과 현대몰에서...ㅎㅎ
    찜해두었던 것들이 마구 세일을 하네요. 보세보다 더 싸요.
    묶음 배송 받으려고 많이 질렀네요^^
    막바지 여름에 줄창 입고 다니고, 겉에 가디건 걸쳐서 또 입고
    내년에도 또 입고 그러면 되니까요.. 싸게 사서 넘 기분 좋은걸요.

• 7. 흠..
    '13.8.21 12:12 PM (122.100.xxx.71)

5벌 질렀다는 보라님 댓글 보니
    어제 그제 여름원피스, 가방, 샌들 세가지 지르고 내가 너무한걸까? 하던 맘이 쪼끔 편안해졌어요^^

• 8. 9월말까지 덥대요
    '13.8.21 12:29 PM (222.236.xxx.211)

구입하세요
    그리고 10 월에도 여름옷에 가디건, 자켓 걸치고 입음되죠

• 9. 작년 요맘때
    '13.8.21 5:38 PM (220.76.xxx.70)

맘에 드는 옷 세일해서 구입할까 말까 망설이다가 안 샀는데 올해 후회했어요.
    세일하면 구입 하세요^^