82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수 뭐쓰세요?

정말 추천해주고픈 향수 있으세요?
계절 상관없이요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전에
    '13.7.25 6:59 AM (216.165.xxx.75)

한번 향수 글 있었어요. 댓글 많이 안붙으면 한번 찾아보셔도 될듯.
    저는 조 말론 시트러스 큐컴버 얼그레이 써요.

• 2. 제니퍼로페즈
    '13.7.25 7:17 AM (183.109.xxx.239)

스틸써요 알싸한 홍차향이나면서 잔향은 쟈스민? 향기가 돌아요.

• 3. 사시려구요?
    '13.7.25 7:37 AM (121.165.xxx.189)

여직껏 안 쓰고 사셨으면 하지마시지..
    여자고 남자고 화장품 냄새에 향수냄새 섞인거 맡는게 넘 고역인 개코인간임 ㅋ

• 4. 매일
    '13.7.25 7:39 AM (59.2.xxx.21)

샤워하는데 향수가 필요할까요?
    향수 냄새만 맡으면 토할것 같은 일인
    제발 참아주세요

• 5.
    '13.7.25 7:57 AM (216.165.xxx.79)

저도 향수나 화장품 냄새 맡으면 속 메슥거리고 머리 아프던 사람인데, 신기하게 제가 뿌리고 다니니 괜찮아지더라구요. 궁여지책으로 생각해보세요. 저도 쁘아종 이런 마담 세대의 진한건 잘 못 쓰고요 주로 내게 익숙한 냄새 가령 허브나 차향 위주로 향수 선택합니다.

• 6. ..
    '13.7.25 8:00 AM (39.7.xxx.159)

저는 요새 록시땅 버베나 쓰고있어요 계절이랑 어울려서 좋아요~

• 7. ㅇㅇ
    '13.7.25 8:24 AM (220.119.xxx.24)

아르마니 화이트 다이아몬드.
    전 오드수와르 좋아하는데 화이트 다이아몬드는 가볍게 뿌리기에 좋아요.

향 좋다는 말 많이 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632557 김영하작가는 유식하다.. 는 느낌이 절로 들어요 ㅇㅇ 15:23:04 13
1632556 여동생에게 섭섭한데, 그녀에게 나는 어떤 수준일까요? 섭섭 15:21:59 60
1632555 부산 거대갈비가 그렇게 맛있나요? …. 15:21:30 33
1632554 김건희 대통령 방문 중인 체코 언론사 기사입니다. 3 보시라~ 15:19:08 232
1632553 모수 셰프 15:17:12 105
1632552 동사무소에서 애인 찾는 할아버지 ... 15:17:06 188
1632551 김수미 남편의 직업 3 ... 15:12:33 759
1632550 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 108
1632549 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 6 ... 15:10:47 236
1632548 조인성 어디 아픈거같죠? 4 15:09:30 1,014
1632547 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 10 구투 15:08:07 495
1632546 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 63
1632545 저희 200만원 적금인데 적당한가요 4 15:04:49 447
1632544 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 3 주유(gs).. 15:02:29 460
1632543 오늘 비오고 촉촉한 날. 뭐가 땡기세요~~? 오늘 비 15:02:16 122
1632542 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 336
1632541 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 266
1632540 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 9 언제 14:54:39 319
1632539 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 159
1632538 제가 너무 까다롭네요 5 반성 14:49:02 810
1632537 어떤 격언이 와닿아요 5 게으름쟁이 14:47:02 577
1632536 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 555
1632535 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 18 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,756
1632534 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 330
1632533 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 1,012