82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈은 물이 좀 넘쳐도 죽일놈이고, 박원순은 7명이 죽어도

물난리 조회수 : 1,513
조용하군요..

역시 말도안되는 거짓말에 억지에 사기로 도배를 해도 좌파진보정치인은 할만한 것 같아요.
오세훈은 트위터 커뮤니티 다음 등 포탈까지 난리를 치면서 죽일놈 만들더니...

북괴에 그렇게 퍼주고도 공격당해서 연평도에서 우리젊은 군인들 죽어나갔을때도, 군인 몇명 죽은 것으로 호들갑 떨지말라면서 일왕과 축구구경 하하호호 본 김대중생각이 절로 납니다.
만찬 참석때문에 늦게 왔다고 하던데, 박원순은 길이 맞혀서 늦었다고 했다지요. 
어디서 오는데, 5시간이나 길이 막혔을까요 ?  
만찬 참석하고 와도 그정도 시간은 안걸릴텐데.. 술이라도 한잔 한건 설마 아니겠지요 ?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어서
    '13.7.16 8:06 PM (219.251.xxx.5)

와요~~
    82공식 국베충=39.7.xxx.90=121.155.xxx.195

• 2. oops
    '13.7.16 8:08 PM (121.175.xxx.80)

북괴?
    수십년만에 듣는 말이라서 추억이 돋긴 하는데... 귀태스럽당...ㅠ.ㅠ

• 3. ㅁㅋㅋ
    '13.7.16 8:09 PM (115.126.xxx.33)

지령내려왔구나...ㅋ
    살기 힘들제..늬도..ㅋ

• 4. ...
    '13.7.16 8:33 PM (61.105.xxx.31)

그 힘들게 공부해서 들어가서는 고작 이러고 있냐? 에휴..

• 5. 어디서
    '13.7.16 8:39 PM (14.39.xxx.21)

또 조작질 할려구!
    사고 30분만에 부시장님 보내서 현장보고 받고 계셨고 만찬 취소는 물론 도시락 까 드시면서 뒷수습 하셨단다.
    얘야~ 가끔은 찌라시 말고 멀쩡한 신문도 좀 보거라.

• 6. 럭키№V
    '13.7.16 8:53 PM (119.82.xxx.105)

닭이 궁지에 몰리긴 몰렸나 보네요. 아 꼬소해~

• 7.
    '13.7.16 8:56 PM (211.36.xxx.237)

그래그래. 니말이 다 맞다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아이구 그랬쩌요...
    '13.7.16 9:20 PM (211.38.xxx.39)

그래서 어째 분해죽겠어요??
    어쩌라구요~~~

• 9. 복숭아통조림
    '13.7.16 9:22 PM (176.198.xxx.143)

그럼 이판에 박원순, 박근혜 모두 책임지라 해보세요.

• 10. 원글이 이전 글
    '13.7.16 10:09 PM (68.36.xxx.177)

124.50...86

- 수십년전 국가반역죄로 사형을 당해도 마땅한 자들이 인혁당 사형수들

- 목동 음대 여대생이 진짜인가 봅니다
    .....이제는 음대 여대생과 바람이라니... 내용을 보니, 올 초에 정리했다고 하던데, 
    아마도 이 여대생 때문에 서울시장 출마도 못했나봅니다. 
    참 안철수 그런 얼굴이 여자가 붙는 건가요 ?  나이차이가 ? 역시 돈 때문이겠지요...

- 나경원은 현실적으로 가능한 만큼이라고 좀 적게 공약을 했었지요. 
    박원순이 공약은 얼마나 실천이 되고 있나 모르겠네요. 세금쓰면서 폼 잡는 것들 실천하고 있는 건 하도 떠벌려서 알고 있는데요. 집 공급한다는 공약은 어찌되고 있나요 ?

- 아직도 29만원 어쩌고 마녀사냥에 열중인 진보코스프레들을 보면 웃깁니다. 추징하려면,  기자회견까지 해서 돈 받아 썼다고 자백한 김대중 재산압류부터 해야지요

- 말만 투명하게 쓴다고 되어있지, 박원순재단이 불우한 학생 장학금 단돈 얼마라도 냈다는 이야기를 들어본적이 없네요. 자기돈 내서 만든 청계재단 년 3억밖에 장학금 안준다고 트집질하는 것은 많이 봤는데요...

----------------------

이 자도 82 전담직원이가. 옛날부터 많이도 써댔네.

• 11. 제목만 봐도
    '13.7.16 10:21 PM (175.197.xxx.187)

다 티나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

당신들 82에서 너무 많이 활동했어~~
    안보려해도 그냥 보여~~~ 너무 뻔해서.

• 12. 아 ~이게
    '13.7.16 10:45 PM (58.76.xxx.222)

국정원 홍보단이 군요
    이런씩으로 온라인에서 활동하는 거군요
    국정원 들어가기 굉장히 어렵 다던데
    고급 인력들 선발해서 이런 짓거리 시키나요?
    직원들은 영혼도 없나?
    평생 공부해서 이런 거나 하고...ㅉㅉㅉ

알바들 쓰면 안되나요?
    인권비 절약 될텐데...

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.17 1:56 AM (1.233.xxx.45)

흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흫흐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낄낄낄낄낄~~~~