82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 공주 매니저 인기 많나요

oo 조회수 : 2,563

저는 남주인공인 황마마가 마음에 드는데 작가는 매니저를 더 좋아하나봐요

갑자기 나타난 것 치고 비중이 너무 크네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '13.7.16 7:30 PM (211.178.xxx.78)

둘비중이 커지니..넘 재미없네요.

• 2. 그러게요
    '13.7.16 7:32 PM (203.226.xxx.206)

매니저 질려요 ㅠㅠ

• 3.
    '13.7.16 7:35 PM (110.70.xxx.63)

진짜요?? 전 마마가 넘 질리고 매니저가 훨씬 좋더라구요

• 4. 오빠들 다 빠지니
    '13.7.16 7:38 PM (59.7.xxx.27)

김빠진 맥주처럼 재미없네요,
    갑자기 매니저부터 매니저 식구들까지 대거 등장에..
    처음엔 재밌게 봤는데 요사이는 내용이 산으로 가네요.
    이젠 그만 볼려구요

• 5. ㅎㅎ
    '13.7.16 7:50 PM (223.62.xxx.119)

매니저 지분을 좀 키워야 삼각관계가 재밌죠.
    한쪽이 일방적으로 쎄면 재미없음요

• 6. ..
    '13.7.16 7:55 PM (110.14.xxx.9)

저두요 잼없음요~

• 7. 음,,,
    '13.7.16 7:57 PM (61.84.xxx.242)

매니저랑 오로라는 뭔가 케미가 별로에요.
    마마랑 오로로 붙여 놓으면 설레는데...

• 8. 매리
    '13.7.16 8:21 PM (175.211.xxx.70)

저는 매니저가 나아요. 조금있다가 매니저가 변신해서 후계자로 나오면 삼각관계 포텐터질꺼예요.

• 9. 황마마
    '13.7.16 8:45 PM (203.226.xxx.206)

은근히 옴므파탈인듯ᆢ
    전작 사랑아 사랑아에서도 여주인공이랑
    케미 좋았는데ᆢ 눈빛이 매력있어요

• 10. ..
    '13.7.16 8:45 PM (1.251.xxx.228)

오늘 러브모드 ㅎㅎ 재미 있게 봤어요

• 11. 어쩌니해도
    '13.7.16 8:50 PM (119.200.xxx.85)

황마마하고 같이 나오는 로라 씬이 더 재밌네요.
    매니저하고 같이 나오는 장면이 길어지면 지루해요. 잠깐 잠깐 나오는까 재밌게 느껴지는 거죠.
    오늘 길게 나오니까 김빠진 맥주 같던걸요.
    마마가 찌질한 맛이 있긴 해도 긴장감 있는 건 이쪽인 듯.

• 12. .....
    '13.7.16 9:16 PM (124.153.xxx.4)

전 매니저한테 빠졌는걸요..매니저가 훨씬 시원시원하고 멋있던데..

• 13. 매니저
    '13.7.16 9:26 PM (183.107.xxx.206)

매니저 한표요
    매니저 때문에 보고있는데....
    마마 너무 느끼하고 별로

• 14. 솔직히
    '13.7.16 9:31 PM (211.38.xxx.39)

매니저 잠간씩 나올땐 멋있고 기대되는 뭔가가 있었는데
    이젠 아예 드러내고 부모 나오고 집안배경 나오니 재미없음
    외려 누나반대 심각할텐데 그걸 어찌 이겨나갈려고 사랑고백하나 싶어
    오늘은 마마가 남자다웠네요...사랑은 쟁취하는 거니까요~~~

• 15. ........
    '13.7.16 10:15 PM (112.168.xxx.231)

저도 매니저에 한 표요.
    황마마가 나오면 심심해요.

• 16.
    '13.7.16 10:38 PM (119.71.xxx.24)

로라♥마마 잘 어울려요~

• 17. 플라워
    '13.7.16 10:41 PM (61.98.xxx.115)

마마랑은설레임이있는데매니저와는별로네요

• 18. ㅁㅁ
    '13.7.16 10:50 PM (58.226.xxx.146)

마마! 마마 ! 마마 !
    눈에 푹 빠질 것같아요.
    대사없이 화면만 보면 더~

• 19. 파워게임
    '13.7.16 10:51 PM (58.76.xxx.222)

작가가
    매니저 아버지 원래 씁니다
    그러니 그 구도로 가겠죠

없던 사람이 등장하고
    있던사람 짤리고

처음엔 방송국 요구 따라주다

작가와 방송국과 힘겨루기...
    결국 작가 윈

• 20. 매니저
    '13.7.17 12:54 AM (1.177.xxx.25)

일방적 짝사랑 이라서 그런것같아요
    오로라는 조금의관심도없고 만날 황마마와의 추억만 생각하니 둘이나오는 장면에 관심도 낮아지고 설레임 기대감없음 매니저와 통나무의 대화랄까~
    근데 지영이가 예쁘단 생각 자꾸 들어요 로라는 더예쁜건 아닌데 매력이 더있음

• 21. 나무
    '13.7.17 1:43 AM (219.131.xxx.145)

매니저랑 오로라가 휠씬더 잘어울립니다

• 22. 마마 눈빛
    '13.7.17 4:20 PM (112.169.xxx.178)

..이 묘한 느낌이 있는 것 같아요.
    실제로 마주보고 있다면 디게 설레일것 같단 주책맞은 생각도 ㅋㅋㅋ

• 23. 저도
    '13.7.19 12:16 AM (110.11.xxx.116)

매니저가 너무 괜찮네요...마마도 멋지지만...둘다 좋은건 어쩌지요..