82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 헬스체조 글 지웠나봐요?

...... 조회수 : 785

동네 헬스 체조가 군대 PT보다 더 힘들다고 하신 분 지웠나봐요.

낚시인가 했더니 낚시도 아니었네요. 지운거 보니까...

방금 군대에서 뇌종양 걸린 병사에게 두통약만 주다가 죽였다는(저는 이런경우 군대에서 죽은게 아니라 군대가 죽였다. 라고 생각해요.) 뉴스 읽고  그 어이없는 글 생각나서 와봤더니 없어졌네요. -_-;;;;

아무리 여자라서 군대에 안간다고 하더라도, 군대에 가는 남자들 대접해주기 싫으면 무시하지라도 말았으면 좋겠어요.

뇌종양 걸린 병사도 20대 초반 대학생일텐데.... 군대가 아니었다면 수술 한 번으로 살았을 목숨, 나라때문에 죽임 당했네요. ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.6.17 5:31 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

섬유근육통이라고 굉장한 통증이 수반되는 질환인데 이게 군면제가 안되요,
    정말 고통속에 군대가서 반 병신되어서 제대한답니다,
    아무렴 군대 훈련이 헬쓰랑 비교가 된데요?
    울 조카 1월에 군대갔는데 그 아이가 덩치가 좀 컸어요,
    먹는건 정말 적게 먹고 발에 모래주머니 차면서 걷고 헬쓰 가서 운동하고 그러는데도
    자기가 원하는 만큼 살이 잘 안빠졌는데 군대 가서 휴가나왔는데 두달만인가
    10키로 빠졌데요, 그래서 군대는 군대구나 그랬어요

• 2. ...
    '13.6.17 6:21 PM (119.203.xxx.187)

신병교육대에 있을때 다이어트 필요하다고 원하는 애들은 따로 건강소대를 모아요.
    그럼 경쟁이 붙어 살을 많이 빼더라고요.
    살이 많이 빠진애들은 포상으로 휴가를 주기도 하던데요.

• 3. //
    '13.6.17 6:26 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

그렇게 해서 뺀건 아니구요, 군대 있으면서 점차 빠진거랍니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607450 일본어 고민이네요 go 06:58:59 71
1607449 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 1 체셔냥 06:53:03 124
1607448 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 8 샴푸 06:24:14 768
1607447 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 522
1607446 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 3 ..... 06:09:08 639
1607445 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 889
1607444 여름용 홑이불요. .. 05:37:56 526
1607443 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 806
1607442 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 8 . . . .. 05:15:41 4,756
1607441 인생샴푸 있으세요? 11 인생샴푸 04:09:14 2,095
1607440 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 1,194
1607439 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 582
1607438 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 952
1607437 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 512
1607436 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,575
1607435 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,525
1607434 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 3 ㅇㅇ 02:02:25 3,778
1607433 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,014
1607432 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 4,981
1607431 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,159
1607430 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 840
1607429 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 329
1607428 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 14 111 01:01:35 2,641
1607427 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 8 ㅡㅡ 01:00:33 1,056
1607426 국회 청원동의 금방 했어요 10 지금 00:45:57 1,035