82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오드리 헵번이 주름 있어도 ...

맛사지로... 조회수 : 2,470

주름진 얼굴에 충격 받으신 분도 계시지만

저는 그 얼굴이 좋았어요

나이들어 주름만 있으면 좋겠다 생각했고요

그런데

헵번이 주름이 많아도 눈가나 입가가 쳐지지 않았어요 그레서 좋게 보였던것 같아요

지금처럼 고도의 의료서비스를 받지 않았을 것이고 (그럼 주름부터 손을 보았을 거니까요)

맛사지를 열심히 했나 하는 뜨금없는 생각이 들어서

피부과나 미용관련 업종에 계신에 분들 계시면

이 궁금증 해결을 부탁드려요 ^^

헵번은 주름은 많은데 왜 쳐짐은 적었을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '13.6.7 12:07 PM (124.50.xxx.89)

얼굴 살이 없잖아요

• 2. **
    '13.6.7 12:08 PM (175.117.xxx.35)

하루 1000칼로리 넘어 먹어본적이 없다고 읽었는데...
    말년에 살 붙었으면 주름마저 팽팽해졌을듯~

• 3. ????
    '13.6.7 12:11 PM (112.168.xxx.32)

날씬님 오드리햅번도 성형 한거에요????????
    진짜요???
    어디를요????
    좀 알려주심 안될까요? 너무 좋아라 하는 배우인데..전 당연히 성형안한 얼굴인줄 알았거든요..

• 4. 늘씬하고
    '13.6.7 12:12 PM (180.65.xxx.29)

얼굴고 조막만 했잖아요 키도 적당하고

• 5.
    '13.6.7 12:16 PM (211.221.xxx.183)

헵번이 29년생인데 진작에 성형수술을 했다고요? 금시초문이네요..;;

• 6. 아마
    '13.6.7 12:32 PM (211.234.xxx.82)

살이 없어서??

성형기술이 있던 시절인지는 잘 모르겠고요
    발레리나 지망생이였고 평셍 1200kcal/day 는 지켰다고 합니다
    여러모로,, 아름다운 사람이였고
    특히 지방시 옷이 듀우우우금으로 어울렸죠 아마 지방시도 깜짝 놀랐을 겁니다 오잉 저 옷이 저렇게 이뻤던다 하고 ㅎㅎ

• 7. ..
    '13.6.7 12:36 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

오드리 햅번 성형 안했어요. 원판 그대로입니다.
    엘리자베스 테일러는 성형을 많이 했어요.
    그래서 그런지 젊을때 명성에 비해 나이들어선 얼굴이 추해보였죠.

• 8. 글쎄요
    '13.6.7 12:57 PM (114.204.xxx.42)

오랫동안 옛모습만 기억하다가
    나이들어 유니세프에서나
    숀코네리 영화나 마지막 영화에서 천사로 나온 모습..
    솔직히 많이 실망했어요..
    자선활동때문에 행동이 아름다와 보일 지언정..

• 9. 햅번
    '13.6.7 1:01 PM (203.142.xxx.231)

활동할때에 성형이 그렇게까지.. 활성화 안된 시절일텐데요..
    늙으면서 조금씩 손을 봤다면 모를까. 5-60년대에 성형수술이라..

• 10. 전기 읽은 결과
    '13.6.7 1:18 PM (67.87.xxx.133)

다이어트도 있지만, 어릴때 이차대전을 겪으면서 아사직전의 경험이 있어서 살이 찌지 않는몸이 되었다고 해요.
    굶주림에 대한 트라우마가 있어서 말년에 아프리카 기아 문제에 적극적으로 참여한거라고도 하구요.
    성형안한걸로 압니다.