82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 초저녁 술먹고 꽐라되어 소파에서 자네요

... 조회수 : 1,873
남편이 술먹고 와서는 변기에 한무더기 토하더니
옷도 안벗고 씻지도 않고 거실 소파에 그대로 쓰러졌네요.
평소같음 깨워서 씻겨서 재울텐데
밤새 저대로 둘래요.

내일 나들이가자 했었는데 오늘 저리 꽐라돼 들어온거 보니
나들이는 커녕 내일 하루종일 늘어져 주무시겠구먼요.
어렵게 임신해 배부른 마누라 부운 다리 끌고 회사다니느라 고생하는데
하루 코에 바람좀 쏘여달라 그리 노래를 불렀건만.
섭섭하고 쓸쓸하네요.
밤새 거실서 그러고 자다 감기나 걸려라 화상아.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.6.5 11:07 PM (211.177.xxx.98)

임신해서 그러면 정말 섭섭해요. 이해돼요.
    내일 남편 두고 혼자 외출하고 오세요 혼자 심심하라구^^*

• 2. ...
    '13.6.5 11:12 PM (182.221.xxx.57)

정말 섭섭해요.
    내일 바람쐬러 놀러가자고 어젯밤에 어렵게 약속했는데.
    해장할거 한개도 없이 냉장고 싹 비워놓고
    내일 저 걍 혼자 놀러나갈까봐요.
    오늘 남편 밉네요. ㅠㅠ

• 3. 커피맛사탕
    '13.6.5 11:18 PM (211.246.xxx.172)

콩나물국 끓여주기 싫으면 포카리스웨트 큰것. 사다가 시원하게 해놓으세요~ 그거라도 마시면 좀 나을 겁니다.

• 4. ..
    '13.6.5 11:18 PM (189.79.xxx.129)

그래도 약속이니 가자고 해요.
    그렇게 하루 고생해봐야 다음 약속 잘 지키죠.
    전 남편하고 약속이 되어있으면 저런 상황에라도 갑니다. 자기도 약속해 놓은게 있으니 가죠.
    괴로워하는데 못 본척 하고 다녀요.
    한번 봐주기 시작하면 평생... 약속따위 의미없어 집니다.

• 5. ...
    '13.6.5 11:27 PM (182.221.xxx.57)

브런치 사먹고 교외로 드라이브 가려했는데.
    바삭바삭 튀긴 돈까스 먹자할까요?
    쓰린속 확 긁어놓게요.

• 6. 우왕.
    '13.6.6 12:30 AM (59.29.xxx.121)

진자 얄미롭다 ㅡㅡ; 작년여름 남편이 꽐라되서 들오더니 더운지 홀딱벗고 베란다서 자더라구요. 이불하나 안덮어 주고 그냥 냅뒀더니 그담달 감기옴팡 걸리고..ㅋ 근데 속은 시원하더라구요, 너무 못됐나요;;

• 7. 복수로
    '13.6.6 1:15 AM (112.150.xxx.146)

까르보나라 한솥 해주세요. 카레도 괜찮습니다.

• 8. 술마시면 멍멍이
    '13.6.6 2:04 AM (115.137.xxx.25)

소파에 토하고 변기에서 잠든것보다 낫군요. 사랑으로 보듬어주세요

• 9. 윗분땜에 로긴
    '13.6.6 6:43 AM (115.142.xxx.252)

윗분 짱ㅋ
    저희남편이 그랬죠 웩
    봐주지 말고 끌고 나가세요