82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교 여교사가 음주 운전 걸리자 팬티 벗어 던지며 난동

샬랄라 조회수 : 11,631

http://media.daum.net/society/nation/seoul/newsview?newsid=20130602110011585

우리나라에서는 이여자도 계속 선생할 수 있나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.2 12:38 PM (121.141.xxx.215)

와 진짜 저정도면 정신병수준;;;

• 2. ㅈㅈ
    '13.6.2 12:39 PM (211.209.xxx.15)

헉 믿을 수가 없어요. ㅜㅜㅜ

• 3. ..
    '13.6.2 12:41 PM (108.216.xxx.115)

왜 저랬을까요 ㅉㅉ

• 4. ...
    '13.6.2 12:47 PM (180.228.xxx.117)

이 추태,음주 범죄 여교사 목이 붙어 있나 떨어지나 내기 해 봅시다.
    목이 암시랑도 않게 그대로 붙어 있다에 한표..

• 5. 그동안
    '13.6.2 1:15 PM (121.130.xxx.228)

학교에서도 얼마나 패악을 부렸을지 상상하고도 남네요 ㅋㅋ

당장 목댕강안하면 교육부 폭파시켜야함!!!!

• 6. .....
    '13.6.2 1:30 PM (180.71.xxx.92)

세상에 인간은 많다.
    인간의 종류도 참 많~~~~다
    인간시장이네.....

• 7. ..
    '13.6.2 1:36 PM (175.223.xxx.20)

그냥 팬티도 아니고 떵 묻은 팬티라네요 ㅋ

• 8. ㅡ.ㅡ
    '13.6.2 1:59 PM (115.140.xxx.99)

그반 애들이 불쌍..

• 9. ㄴㄴ
    '13.6.2 2:18 PM (220.119.xxx.24)

이런 교사 신상은 누가 안 털어주나요? 어떤 학교인지만이라도 알아야 피해가지..

• 10. ...
    '13.6.3 2:24 AM (121.190.xxx.72)

떵 팬티..... 대박이네요

• 11. ...
    '13.6.3 5:19 AM (180.228.xxx.117)

교사는 이 정도 가지고 절대 목 안 떨어져요.
    여고생을 채팅으로 꼬셔내서 여러번 성폭행하다 사법 당국에 걸린 고등학교 교사가 지금도 버젓이 칠판 앞에
    서 있는 사람 알고 있어요

• 12.
    '13.6.3 7:45 AM (1.247.xxx.78)

성폭행범은 다시 교사 할수도ㅜ있겠지만,

음주로 적발된 사람은 해임됩니다. 그래서 취중에도 저렇게 난동부린겁니다.

• 13.
    '13.6.3 8:52 AM (115.136.xxx.24)

헉 윗님 말 진짜인가요 -_-

• 14.
    '13.6.3 10:06 AM (58.121.xxx.138)

다른데가서 하지 않을까요?

• 15.
    '13.6.3 10:06 AM (211.219.xxx.62)

점 세개님 진짜예요. 어디인가요..
    점 세개님 사건이 더 무섭고, 음주는 짤리고 성폭행법은 다시 교사할 수 있다니..
    정말 무시무시하네요.

• 16. 유스프라
    '13.6.4 7:25 AM (1.247.xxx.78)

성폭행범은 다시 겨사 할수있다는 말은 저 위에 그런 예를 들었기에 성폭행범은 다시 교사 할수도 있겠지만, 음주적발자는 해임이 된다는 말을 강조한것입니다. 당연히 형확정된 범죄자는 파면혹은 해임되죠