82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로즈 페밀리 진짜 잼있어요

대박 조회수 : 1,067
4디로 봤어요
대박 잼있고요
3디 또는 4디로 보세요
유치원. 초등 아이들 좋아할꺼고
저역시 잼있었네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.5.26 3:51 PM (118.44.xxx.70)

저희 가족도 보고 왔는데, 아이들도 좋아하고 남편도 큰소리로 웃어가며 재미있게 봤어요.
    감동도 있고..
    초등 아이들 있으시면 한번 같이 보셔도 좋을 것 같아요.

• 2. ㄹㄹㄹ
    '13.5.26 8:09 PM (58.226.xxx.146)

올해 본 아동 영화 중에서 제일 재밌었어요~!
    방학이 아니라 황금기? 가 아닌지 광고를 좀 덜 하는 것같던데
    진짜 재밌어요.
    크루즈 패밀리 만든 영화사 얘기도 케이블 프로그램에서 봤는데 우리나라 사람들이 중요한 역할을 하고 있어서 더 좋았어요.
    아빠랑 딸이 보면 더 감동받고 서로 한 ... 1분쯤 ㅋㅋㅋ 더 아끼게 될 것도 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608397 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ ~~ 11:00:33 136
1608396 단당류 탄수 절제하니 먹고싶은게 없어 살빠지네요 1 혈당스파이크.. 11:00:03 101
1608395 덕분에 갈아타기 했어요 감사 10:59:23 163
1608394 대학생 자녀 집밥 잘먹나요 2 엄마 10:58:54 99
1608393 출근 길에 만난 귀여운 아이 이야기 2 ooooo 10:57:46 147
1608392 코스트코 의류 반품.. 2 코코 10:57:21 122
1608391 슬림핏 옷 다 버립니다. 말리지 마세요. 5 결심! 10:56:53 385
1608390 저는 검은콩볶은거 표고말린거 넣고 끓여 마시면요 10:55:18 92
1608389 추모 공간에 '끔찍한 편지' 1 ㅊㅁㅊ 10:55:08 249
1608388 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? 3 ? 10:54:49 134
1608387 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 4 무섭네요 10:52:09 618
1608386 연봉이 1억 넘으면 월세 소득공제 안되나요? 3 .. 10:47:31 279
1608385 삭센다 하고 몸이 가벼우니 더 움직이게 되네요. 3 살빼자 10:40:39 571
1608384 이사하는데 짐이 적은데 이삿짐센터를 부르는게 좋을까요? 용달차를.. 8 ... 10:33:56 325
1608383 놀이터에서 계속 몸으로 놀아달라는 아이친구 4 aa 10:33:53 425
1608382 오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요 17 10:33:23 1,587
1608381 다이어트 정체기 2 ….. 10:31:24 204
1608380 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 3 무지개 10:30:30 274
1608379 어제 우천시때문에 아이랑 얘기하다가 7 .. 10:30:24 625
1608378 급발진 사건보면서.. 13 12345 10:30:14 770
1608377 왜 나이들면 12 10:25:58 1,150
1608376 용인에서 갈만한 가까운 바다 1 llll 10:25:36 317
1608375 어제 웬디스버거 글 읽고 궁금한데 9 ㅇㅇ 10:21:09 530
1608374 7월말 장가계여행 힘들까요? 2 여름 10:19:29 320
1608373 운전연수 받을때 엑셀 안밟을때 14 ㅇㅇ 10:17:31 861