82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 기성용 다음뜬거보니까

한혜진씨 정도면 커버될줄알았는데
역시 5년이상은 무리인듯
큰누나 포스에요
넘안울려요 ㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ손
    '13.5.22 5:26 PM (125.176.xxx.17)

저도 그생각했어요...메이크업을 풀로안하니 나이든티가나니 더 차이나보이긴해요 근데 사랑한데는데 뭐...

• 2. 그러려니 하세요
    '13.5.22 5:27 PM (121.134.xxx.141)

서태지 보다는 낫겠지요

• 3. 날아라얍
    '13.5.22 5:29 PM (122.36.xxx.160)

아무리 어리고 풋풋한 사람도 살다 보면 그게 그거일텐데 긴 세월을 함께 살아갈 삶의 동반자로서 성숙함과 현명함이 제일 오래가고 필요하지 않을까요?.

• 4. 아니
    '13.5.22 5:32 PM (175.123.xxx.133)

나이 더 많으면 더 많이 보이는게 정상 아닙니까?! -_-!

• 5. 아니
    '13.5.22 5:33 PM (175.123.xxx.133)

아무튼 여자가 8살 연상이어도 남자보다 '더' 어려보여야 예쁘다는 이 오래되고 보수적인 사고방식부터 좀 바뀌었으면 싶어요. 징글징글

• 6. ..
    '13.5.22 5:37 PM (112.148.xxx.220)

링크나 걸던가.

센스도 없으셔.

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.22 5:37 PM (118.42.xxx.9)

솔직히 나이는 차이나 보이긴 하죠

그치만 남자연상+ 어린 여자 조합처럼
    ( 심지어는 10살~ 20살 연상)

여자연상+ 어린 남자 조합도
    익숙하기 나름일 거에요

일종의 남자연상 여자연하를 정상처럼 받아들이는게 굳어진 편견이라
    다른 조합을 처음 보면 좀 어색해보이긴 할듯
    그치만 그런 커플 많아지면, 또 아무렇지 않겠죠.

• 8. caffreys
    '13.5.22 6:04 PM (203.237.xxx.223)

부러운 건 부럽다고 인정!!

• 9. 어때서요
    '13.5.22 6:18 PM (14.33.xxx.102)

여자가 더 많으면 안되나요? 님이 더 이상...

• 10. --
    '13.5.22 6:33 PM (188.99.xxx.116)

기성용이 얼굴이 오목조목한 게 애얼굴이라 더 그래요. 한혜진이 딱히 나이보다 더 보이는 건 아님...
    어린 나이라도 최 다니엘이나 남자 이름 갑자기 생각안나는데...모델 출신 이름이 좀 여자같은 분...86년생인데도 어린 냄새가 안나더라는.

• 11.
    '13.5.22 6:33 PM (58.239.xxx.173)

나이가 어떻게 되는지......

결혼은 했는지 모르겠지만 . 외모로야 어떨지 모르지만 40넘어가면 남편이 연하가 맞다고 느끼실겁니다.

• 12. 그리고
    '13.5.22 6:34 PM (58.239.xxx.173)

연예인들 외모 걱정은 정말 오지랍이죠. ^^

• 13. 부러우시면서~
    '13.5.22 6:39 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 연하가 좋네요 ㅎㅎㅎ
    이왕이면 최다니엘 처럼 좀 연식이 있어 보이는 ㅋ

• 14.
    '13.5.22 8:29 PM (121.188.xxx.90)

나이가 많은 쪽이 나이많아보이는게 사실 정.상. 입니다. ㅎ
    근데 한혜진은 모르겠고 기성용이 그 나이대로 보이기는합니다.

• 15. ..
    '13.5.22 8:31 PM (175.204.xxx.198)

저는 두사람이 참 어울린다 감탄하면서 보았는데
    결혼은 이미 기정사실인데 우째 그런 글을 다 올리십니까?
    손자있는 할머니이지만 풋풋한게 부럽기만 하던데..

• 16. 파란12
    '13.5.23 12:25 AM (124.61.xxx.15)

길면 3년 짧으면 1년 ~

• 17. 외모
    '13.5.23 12:44 AM (175.210.xxx.135)

기성용이 이목구비가 오목조목한 편이라 어려보이긴하죠
    주위에 그 나이 남자 몇명봐도 기성용쪽이 어려보이긴 해요
    광대 튀어나오고 코크고 눈 쌍커플에 부리부리한 스타일은 아니잖아요
    결혼하면 남자들 가정 안정되고 챙겨주는 사람있으니 아이 아빠 모습 나오고
    유부남 티 나잖아요 몇년 지나면 또 모르죠 지금도 이상하진 않은데..

• 18.
    '13.5.23 12:46 AM (121.188.xxx.90)

사진찾아보고왔는데
    한혜진이 동안이고 미모가 워낙 뛰어나서
    많아보인다해도 27, 28살정도로밖에 안보이네요.ㅎ

• 19. 클났네요
    '13.5.23 1:02 AM (59.187.xxx.13)

원글님이 안 어울린다고 하니,
    한 +기 커플의 결혼은 물건너 간건가요?
    어울렸다면, 그래서 결혼이라도 했다면 원글님과 사회적반에 큰 해악이라도 끼치게 되어 있었나 보네요?
    수십만 가입 사이트에 대고 굳이 사견을 밝히는걸 보면..어디가서 궐기대회라도 하시지 그러세요? 무척 중해보이는데..네?

• 20. 알콩달콩하게 아주
    '13.5.23 2:08 AM (124.49.xxx.153)

잘살았음 좋겠어요♡

• 21. 참내
    '13.5.23 8:16 AM (58.239.xxx.173)

나쁜짓 한 사람들도 아니고 예쁘기만 하구만 남의 혼사에 안 좋은 말들 하는 사람들 뇌상태가

정말 궁금해요. 입으로 지은죄도 참 무겁습니다.

• 22. ㅇㅇ
    '13.5.23 9:06 AM (122.34.xxx.15)

차이나 보이면 어때요 실제 8살 차이 나는데 나 보이는게 당연한거지 잘만 어울리던데요

• 23. ,,,
    '13.5.23 11:03 AM (119.71.xxx.179)

여자 붙는거야 잘난 남자들은 모두 해당되는거 아니예요? 그거생각해서 여자 하나도 안붙을 그런남자 만나는 여자 없을걸요. 못나도 본인이 여자찾는 남자들이 허다하고 ㅋ
    잘생기고, 능력많고, 나이까지 어린남자가 좋다하는 여잔데..게다 한혜진씨도 이미지좋고,잘나가는 배우..
    우리가 걱정할 필요 하나도 없을듯해요.-_-;;

• 24.
    '13.5.23 11:53 AM (14.37.xxx.192)

용기있는자만이 미인을 얻는거라며?
    그럼 용기있는 여자만이 연하남을 얻을수 있는겨..

• 25. 솔직히
    '13.5.23 5:33 PM (14.51.xxx.133)

이런 걱정?? 하는 글 보면 걱정해서 하는건지 너 어떻게 되나 두고보자 하는건지 구분이 가질 않아요.
    걱정 걱정들 하시는데 제가 보기엔 세상에서 젤 쓸데없는 걱정 같네요.

• 26. 괜한걱정이
    '13.5.23 9:01 PM (14.32.xxx.247)

윗님..헉 머 여기 사람들이 진짜 걱정 하겠어요. 그래도 내 처지보단 백배는 나을텐데요.
    나와 가족이 젤 걱정이지..
    말이 그렇고 느낌이 그렇다는 겁니다. 글 떴으니 수다 떨어본 거구요..구래? 하는 심정으로..

남들이 진짜 걱정하든 너 잘되나 두고보자 하는 쓸데 없는 걱정이든 본인이 다른 사람 말 할건 없는거 같아요.

그냥 본인 생각 이야기 하면 그뿐이죠..
    토론이라면 몰라도,,