82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 조세피난처 관련 영상 업로드 되었네요.

유채꽃 조회수 : 1,068
http://tvpot.daum.net/v/v8bc9nycHDEYcnEHE2ffDyP

혹은

http://newstapa.com/

다음주 월요일에도 발표한다죠? 
게다가 기자회견 중에 모두가 예상하는 이름도 있다고 했는데 누굴까요?
혹시 우리 가카? 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차명계좌
    '13.5.22 3:03 PM (115.126.xxx.33)

없는 게 더 이상하죠...

• 2. 박수드립니다.
    '13.5.22 3:09 PM (121.151.xxx.58)

오늘 뉴스타파 담사보도를 보니까 역시 메이져언론 시사방송하던 분들은 다르구나 싶은게 너무 멋지네요.
    국민을 위한 방송 공정방송 뉴스타파 응원합니다!!

• 3. ..
    '13.5.22 3:14 PM (218.203.xxx.169)

노무현 아들과 조카가 회사 세운곳이 바로 버진아일랜드
    지 아버지 빽으로 여기저기서 뇌물 받아서 회사 세운 곳이지요.

듣보잡만 나오고 노건호 이름이 안나오는게 웃기네요. 가장 기사거리가 되는 사람인데요.

• 4. 뉴스타파
    '13.5.22 3:15 PM (203.247.xxx.210)

응원합니다

• 5. 첫판부터 가카의 남자들이
    '13.5.22 3:16 PM (121.139.xxx.120)

대거 등장하는데, 가카가 빠지면 섭하죠.
    조세피난처도 조세피난처지만, 국정원 선거개입 청문회 자리에도 모셔야 하고요.
    하루빨리 빛의 세계로 나오시길 고대합니다.

• 6. 유채꽃
    '13.5.22 3:18 PM (173.52.xxx.146)

긴장되긴 하나 보군요? 정말 오랫만에 제 글에도 벌레 한 마리가 달라붙었네요. ㅋ

• 7. 귀머거리도 아닌 것이
    '13.5.22 3:19 PM (115.126.xxx.33)

캡춰많이 할수록 좋아여..
    218,203,169....쫌 여기서 몰아내자구여...

• 8. 응원
    '13.5.22 3:21 PM (61.102.xxx.47)

뉴스타파! 응원합니다

• 9. 유채꽃
    '13.5.22 3:23 PM (173.52.xxx.146)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m68ZvK9JA-0

다음 팟이 불편하신 분들을 위해서 유튜브에도 올렸네요.

• 10. ...
    '13.5.22 3:25 PM (59.14.xxx.216)

감사~합니다.

• 11. 218.203님,
    '13.5.22 3:32 PM (121.139.xxx.120)

故노무현 대통령, 조카사위 연철호씨에게 박연차 태광실업회장이 500만 달러 송금한 것 말씀하시는 거죠?
    시기를 잘 보세요. 대통령 임기 말입니다. http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/347256.html
    세상에 퇴임한 대통령 측근에게 뇌물을 주는 병신도 있나요? 님 머리론 그게 상식인가보죠?
    그렇게 물어뜯어 멀쩡한 사람을 죽음으로 내몰고도, 아직도 정신을 못 차리셨어요?

• 12. 218.203님,
    '13.5.22 4:13 PM (121.139.xxx.120)

노통은 임기 중에도 차용증 쓰고 돈 빌려 쓰신 분이라고요.
    그쪽만 놓고보면 결벽증 수준으로 철저하셨던 거 알 사람은 다 알아요.
    전임대통령의 말년을 보면서 그 자신은 당당하게 내 발로 걸어나겠노라 호언장담하셨던 분인데,
    그런 분을 되도 않는 친인척비리로 엮어서 들들들 볶아댔죠. 그래봤자 두드릴 건 태광실업뿐인데-.
    탈탈 털었는데도 임기 통틀어 나온 먼지라는 게 겨우 투자금 50억. 이런 걸 뇌물수준에 넣으면 가카가 섭하실걸요.
    게다가, 태광이 이 돈 투자해 그분 임기 말이나 퇴임 후에 손톱만큼의 특혜라도 입었던가요? 아뇨, 되려 두드려 맞았잖아요.
    왜 가만 짜져있지 못하고 여태 설치세요, 설치시길?