82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전에 나온 임신한 젊은 새댁이 너무 예쁘죠?

와우 조회수 : 18,932

간다간다뿅간다에 나온

그 젊은 임신한 새댁... 일반인인데도...

정말 예쁘네요.. 화장도 거의 안하고 머리도 그냥 평상시 헤어스타일같고..

아무것도 하고 나온게 없는데... 빛이 나네요..

왠만한 여배우들보다 예쁜듯..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.18 7:46 PM (1.228.xxx.145)

상당히 비슷하게 생긴 일본가수겸 배우가 있었어요
    걔보다 저 임신부가 더 이쁜듯해요 ^^

• 2. ..
    '13.5.18 7:48 PM (14.48.xxx.176)

연예관련 종사자가아닐까 생각했네요 모델? 암튼 풋풋하니 예쁘더라구요~

• 3. 해피맘
    '13.5.18 7:53 PM (121.170.xxx.122)

앗 저도 감탄하면봤는데요 참 이쁜새댁^^

• 4. 예뻐요!
    '13.5.18 7:53 PM (114.207.xxx.111)

저도 엄마와 같이 시청하면서 예쁘다 ~ 민낯인거같은데 예쁘다 ~~
    계속 이말만 했어요 ㅋㅋ
    여자분 사시는곳이 저 상견례했던 식당하고 가깝더라구요 ㅋㅋ 간판이 살짝보여서 반가웠다는 ㅋㅋ

• 5. 나니라
    '13.5.18 7:54 PM (211.227.xxx.227)

저도 그 생각했어요. 피부도 뽀얗고 이쁘더라구요. 몸도 가녀리고 ㅎㅎㅎ부럽!!

• 6. 해피여우
    '13.5.18 7:57 PM (180.227.xxx.184)

헐... 야구보다가 무도를 까먹고 있었음..;;;;

• 7. ㅎㅎ
    '13.5.18 8:03 PM (211.115.xxx.79)

저 아는 사람과 똑같이 생겨서 저도 깜놀
    이중성격에 남자들 완전 잘 후리던 내가 아는 그녀랑 너무 닮아서
    저 여자도 그럴까. 잠깐 생각했네요 ㅎ

• 8. 건물주.
    '13.5.18 8:11 PM (118.37.xxx.32)

5층에 택배 배달인데...사무실은 4층까지만 되어 있더군요
    건물주가 아닐까..(시댁이..) 잠시 생각해 보았네요.

• 9. 222
    '13.5.18 8:41 PM (1.231.xxx.91)

위에 위엣님. 찌찌뽕.
    저도 그 생각 했는데. ㅋ

그 새댁님 예쁘긴 정말 예쁘시더라고요.

• 10. 댓글중
    '13.5.18 8:46 PM (59.5.xxx.221)

좀 못된 인성 느껴지는 글 있네요 글쓰는 투가 후린다는 둥 제가 아는 샘많은 돼지같은 그녀랑 너무 닮았어요

• 11. ....
    '13.5.18 8:55 PM (39.7.xxx.228)

아.. 역시 남녀의 시각이 많이 다르군요..
    전 남자인데 이쁘지는 않고 그냥 평범하던데..
    하긴 남자들이 괜찮다는 남자는 여자들이 별로라고 하죠..

• 12. 원글
    '13.5.18 9:04 PM (203.152.xxx.172)

ㅎㅎ
    위에 남자댓글 점넷님
    디씨 무도갤 가보세요.. ㅎㅎ
    남자들 지금 다들 난리났습니다 ㅋ
    저 사실은 오늘 무도 보다말다 했었는데..
    시동생 일이 있어 놀러왔다가 저녁 먹으며서 무도를 보면서
    하도 예쁘다고 하길래... 저도 눈여겨 보고 알게 됐답니다..

• 13. 한스밴드
    '13.5.18 9:09 PM (125.132.xxx.205) - 삭제된댓글

저는 한스밴드의 자매들 중 하나가 떠올랐어요.
    비슷하지 않던가요?

• 14. ....
    '13.5.18 9:11 PM (39.7.xxx.228)

원글님. 지금 무도갤 상당수는 일베충들이 장악하고 있습니다. 일베충들이 가장 싫어하는 프로가 무도거든요. 진짜 무도팬들은 거기 안 갑니다. 물론 기본적으로 디씨는 정신병자들이 많은 곳이기 때문에 거기 애들 반응에 대해서는 신뢰가 안 가네요...

• 15. sunny
    '13.5.18 9:29 PM (175.223.xxx.114)

저도 넘 이쁘다~~했더니 남편왈 제발 이상하게 생긴 사람보고 이쁘다하지 말래요
    쯔 눈은 장식인지...
    화장 하나도 안해도 빛이 나더만 쫌만꾸며도 길가다 보면 우와 하고 지나칠 얼굴이던게 말예요
    하긴 눈이 나쁘니 나랑 살겠지 ㅡㅡ

• 16. ㅋㅋ
    '13.5.18 9:34 PM (119.69.xxx.216)

저도 그 생각했어요.
    상가건물에 간판은4층인데 5층 살면 건물주인가보다 했네요.

• 17. ggg
    '13.5.18 11:03 PM (58.233.xxx.127)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2358560&cpage=&...

남자들 다 이쁘다고 난리인데
    무슨 남자가 보는 눈이 다르다는둥

디씨 무도갤이 일베놈들로 장악됬다는둥 별 소리가 다나오네요.

• 18.
    '13.5.18 11:07 PM (112.149.xxx.61)

남자들도 좋아할 만한 미인인데요
    순수하고 선해보이는 미인형
    마음을 살짝 울리는 느낌이 있어요
    예뻐요 부러워라 ㅎ

• 19.
    '13.5.18 11:25 PM (1.240.xxx.142)

저도 보면서 참이쁘네했어요
    나이도 어릴거같았구요 ㅎ

• 20. ...
    '13.5.18 11:43 PM (49.1.xxx.188)

10주면 두달된건데 사실 얼굴이 붓거나 그러진 않잖아요.
    생얼이긴하지만 썬크림이나 비비는 슬쩍 발랐을것같은데...

그냥 선하고 참하게 생겼지 이쁘지는 않은데요....

• 21. 저도..
    '13.5.18 11:53 PM (59.12.xxx.52)

넘 이쁘다~ 건물주집에 시집갔나봐~ 이럼서 봤는데...사람 맘 다 비슷하군요..ㅋ

• 22. 해라쥬
    '13.5.19 12:00 AM (211.106.xxx.66)

전 정준하 바늘에 실끼는거 보고 배잡고 너무 웃었어요
    어우 정말 남일같지않고 ,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 웃겨요

• 23. 크림치즈
    '13.5.19 12:14 AM (121.188.xxx.144)

5층이면 건물주

막 기대하고 클릭후 봤는데

• 24. 평범한데요?
    '13.5.19 1:46 AM (119.70.xxx.194)

무슨 연예인급? 평범한 여인

• 25.
    '13.5.19 2:31 AM (211.36.xxx.133)

예쁘장하네요. 머리도 안빗은거같은데 청초하니 이뻐요.

• 26. ;;;
    '13.5.19 9:34 AM (218.54.xxx.154)

사진이 이상한건가 방송을 안봐서 모르겠는데 예쁘진 않은데요?;

• 27. ㅎㅎㅎ
    '13.5.19 11:41 AM (115.126.xxx.100)

저도 기대가 너무 컸나봐요~무심결에 봤으면 예쁘다..했을거 같기도 하고요^^;;

그래도 링크 덧글보니 캡쳐사진이 예쁘게 안나온거라고 하니
    좀 더 기대하면서 무도 다시보기해야겠어요~~~영상으론 감탄하며 예쁘다하길 바라며!!!ㅎㅎㅎ

• 28.
    '13.5.19 11:52 AM (1.236.xxx.60)

쇼핑몰 모델같이 생겼던데

• 29. 쌩얼이 그 정도면...
    '13.5.19 12:18 PM (175.196.xxx.37)

느즈막히 일어나서 부시시한 쌩얼로
    슬리퍼 끌고 동네 분식집에 떡볶이 먹으러 가는 사람이
    이 정도로 화제가 될 미모로 카메라빨을 잘 받는다는 거 자체가 미모 맞네요 정말.
    그리고 윗님들 말씀처럼 그 시댁 건물이라면,
    도곡동 뱅뱅사거리 서초 순대국 옆 건물인거 같은데...
    잘 사는 것도 맞네요.

• 30. 남자가 봐도 여자가봐도
    '13.5.19 12:29 PM (121.130.xxx.228)

이쁜 미인 맞던데요

일단 그렇게 생기면 청순하다 소리 듣고요
    요새 하도 인공미가 많으니 평범한 일반인들중에서
    미인은 저런거라는거 보여주더군요

미인이라고 하면 됐지~아니라는분은 왜 꼬이셨나 ㅋㅋ

• 31. ...
    '13.5.19 12:53 PM (112.168.xxx.32)

이쁘긴 한데...-_- 캡쳐한걸 봐서 글너가 그냥 평범..
    저 여잔데 이쁜거 전혀 모르겠어요
    그런데 꾸며노면 이쁠듯

• 32. 흠...
    '13.5.19 3:29 PM (175.210.xxx.158)

난리 날 정도로 예쁘진 않은데요....
    ㅡ,ㅡ;;;

• 33. .......
    '13.5.19 3:52 PM (58.231.xxx.141)

아니..여기 82에 김태희도 안 이쁘다, 성유리도 안 이쁘다 그러는데 남자라도 저 여자가 안 이쁘다고 느낄수도 있지 그걸 또 여기저기 링크 걸어가면서 왜 안이쁘냐 이러는건 또 뭐래요.
    여기 여자 연예인들 안 이쁘다고 욕하는게 하루가 멀다하고 올라오는구만..
    사람 보는 눈이 다 다르지 꼭 이쁘다고 느껴야하나요. -_-
    남자라면 누구나 예외없이 100% 이쁘다고 해야할 얼굴도 아니구만....

• 34. ,,,
    '13.5.19 5:48 PM (118.208.xxx.106)

캡춰가 좀 별로로 됬네요,, 전 티비로 보고 진짜 청초하고 여리여리하니 예쁘다 부럽다 싶었네요,,
    한국남자들이 제일좋아할 스타일,,