82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미스박 광주 갔었나봐요?

이건 인정 조회수 : 2,260

과거에 이메가도 갔었나요?

5. 18 기념해서 간 거라면  바람직하다고 생각되네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갔음 잘한 일
    '13.5.18 6:52 PM (211.201.xxx.227)

전두환 때 벌어진 일이니 거리낌 없었을테지만 mb보단 낫네요.

• 2. 날아라얍
    '13.5.18 6:57 PM (122.36.xxx.160)

이건 인정 2.

• 3. ...
    '13.5.18 6:59 PM (112.140.xxx.73)

뭐든 쇼맨십,연기로 보여요.
    원글님께 미안합니다.

• 4. . .
    '13.5.18 7:10 PM (203.226.xxx.134)

쇼맨쉽이라도 간게어딘가요. .

• 5. 진심아니라
    '13.5.18 7:29 PM (61.43.xxx.45)

쇼로 보여요 갔다면

• 6.
    '13.5.18 7:40 PM (112.146.xxx.11)

갔지만, 보훈처로 하여금 '임을 위한 행진곡'제창은 금지시켰다...란 스토르겠죠?

• 7. ...
    '13.5.18 7:40 PM (223.33.xxx.62)

이명박도 첫 해에는 갔죠.
    이번에도 20여분만에 끝났다면서요?
    얘들 학교행사만도 못하게 한 거죠.
    사람 놀리는 것도 아니고.
    명박이나 그네나 어쩜 그리 판박이인지.

• 8. 행진곡 제창때
    '13.5.18 8:51 PM (1.231.xxx.40)

입 꾹 다물고 서 있더군요

• 9. the1th
    '13.5.18 9:35 PM (218.144.xxx.91)

진짜 고집있는것 같아요... 윤창중건도 사과같지 않은 사과했잖아요? 사과속에 본인의 인사실패에대한 사과는 없었죠 그냥 보여주기식 형식적인 사과;; 오늘 참석도 진정성은 없어보여요. 가긴 갔으나... 노래 끝까지 안부르는건 또 뭡니까. 이것도 보여주기식이라고 밖엔 해석이 안되네요;;

• 10. ㅎㅎ
    '13.5.18 9:40 PM (211.234.xxx.167)

쥐도 첫해엔 갔어요 ㅋ
    임을위한 행진곡은 안불렀지만
    그래도 주의에 일어나서 제창하니 같이 일어나길래 쫌 놀랬어요 ㅋ
    안일어난 넘들도 있었는데 말이죠

• 11. ㅎㅎ
    '13.5.18 9:41 PM (211.234.xxx.167)

주의☞주위

• 12. .....
    '13.5.18 11:19 PM (142.179.xxx.235)

노력하고 있다고봅니다. 그래도 MB보다 여러면에서 좀 낫군요.

• 13. ...
    '13.5.19 2:44 AM (218.238.xxx.188)

갔다면 그나마 다행이네요. 쇼라고 할지언정... 그리고 임을 위한 행진곡 노래 자체를 모르는 것 같아요. 진정....

• 14. 해바
    '13.5.19 3:21 AM (175.117.xxx.12)

멀 해도 영혼이 없어 보임....멍해 보여...