82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 구강구조는 어디가 이상한가요

지현맘 조회수 : 7,918
왜 항상 입을 벌리고있나요
그런구조는 어디가 잘못되서
그런건가요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.18 6:46 PM (203.152.xxx.172)

요즘은 그래도 처음보단 훨씬 좋아졌어요..
    장옥정 처음 시작할때는 계속 벌리고있어서 보기 이상했는데
    요즘은 절반 이하로 줄어들었어요..
    입 야무지게다물고있으면 확실히 예뻐보여요..

• 2.
    '13.5.18 6:48 PM (125.132.xxx.122)

에이그~ 참
    솔직히 뭐가 이상한가요.
    예쁘기만 하던데요.

• 3. 울 아들도
    '13.5.18 6:51 PM (110.70.xxx.138)

울 아들도 입이 잘 안 다물어져요
    인중이 짧은가 싶기도 하고 ......
    비염때문에 이가 좀 튀어나와 그런가 싶기도 해요
    나중에 교정을 하면 괜챦아 지려나요?
    입 다물라고 하면 김태희처럼 턱이 울퉁불퉁해지네요 ㅜ ㅜ
    그래서 김태희 입 이야기 나오면 씁쓸해요
    어디가 잘못 되서 그런건가요? 참.....

• 4.
    '13.5.18 6:52 PM (125.179.xxx.18)

이상한건맞지요ᆢ뭘;;;
    입 다물고 가만히있음 이뻐요 헌데 웃기라도 하면
    뜨악! 치아가 넘 커다란게 많이 보여요;;; ㅋ

• 5. 그게.
    '13.5.18 6:54 PM (223.33.xxx.89)

잇몸에 비해 치아가 너무 커서 그럴 거에요.

• 6. 궁금
    '13.5.18 6:57 PM (112.155.xxx.71)

치아는 본인껀가요?

• 7. 11
    '13.5.18 6:57 PM (58.122.xxx.126)

예전 사진 보니 이가 크고 뻐드렁니던데요

• 8. ..
    '13.5.18 7:01 PM (211.106.xxx.243)

치아가 너무 커서 그럴 거에요. 살짝 돌출일수도있죠 그런데 그게 꼭 나쁜것만은 아니예요 입들여 넣는수술해서 매력이 사라진 많은 연예인들을 보세요 나이들어서 교정해서 얼굴살 빠지고 입이 들어가서 인상 망치는거 많이 봤어요 김영철도 입이 돌출이여도 부정교합이 아니라서 안건들인다죠 잘하는거라고 봐요
    어설프게 건들이면 또 성괴가 어쩌구 그런인상 되겠죠 지금이 가장 좋다고 봅니다

• 9. ... .
    '13.5.18 7:05 PM (211.234.xxx.119)

아구가작은데
    치아는촘촘히다나아서그런거겠죠
    요즘얘들이가 덧니도많고
    그러는게
    진화의한과정이라고하잖아요
    이쁘긴참이뻐요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.5.18 7:08 PM (182.215.xxx.204)

치아는 본인거ㅡ아닌거같아요..
    아마 표면만 깎아내고 붙인 라미네이트 류 인듯..
    이번 드라마 하기전에 더 깎아내고
    조금 더 작게 만든 것 같구요...
    동양인 구강구조가 보통 그렇듯이
    약간 돌출인데 아래턱이 짧아서
    입을 벌리게 되는 구조가 아닌가 해요
    이상 일 관련해서 심미적으로 구강에 관심많은...
    제 의견이구요...
    이랫던 저랫던
    이만하면 참 모든게 자연스럽고 예쁘네요
    특히 저는 김태희씨 코끝이랑 눈이 예뻐요

• 11. ..
    '13.5.18 7:09 PM (203.226.xxx.134)

버릇아닌가요? 김태희 이쁘긴한데, 놀랜토끼눈에 입은울상에.. 좀어색해요. 그래도 이쁘니까ㅋㅋ

• 12. jc6148
    '13.5.18 7:16 PM (39.7.xxx.75)

치아가 커서..그런듯해요..본인도 큰 컴플렉스라고 하던데..입다물면 그래도 예뻐보이던데요..

• 13. 보면
    '13.5.18 7:17 PM (175.117.xxx.12)

입을 항상 벌리고 있으니 좀 헤포 보이고 어찌 보면 모자라 보이기도 해요....입만 보게 돼요.

• 14. 입술
    '13.5.18 7:57 PM (125.177.xxx.83)

아래의 둥근 주름도 특이해요. 어떻게 보면 특이해서 매력 포인트가 될수 있는데 연기를 못하고 표정에도 매력이 없다보니 단점으로 느껴져요

• 15. ***
    '13.5.18 8:11 PM (182.212.xxx.31)

김태희 너무 예뻐요 제 중딩딸이 그렇게 예쁘게 자라줬음 소망이네요^^

• 16. 도대체
    '13.5.18 8:23 PM (203.142.xxx.49)

한국사람중에 입 돌출되고 턱 작은 사람 많음.
    특히 지하철 타면 4~50대 이상은 안 그런 사람 찾기 힘듦.
    호두턱이요.
    주걱턱도 문제지만 작은 턱도 문제.

• 17. ㅇㅇ
    '13.5.18 8:37 PM (175.223.xxx.186)

도대체 왜 틈만 나면 남 외모 폄하 글이...

• 18. ..
    '13.5.18 8:37 PM (168.126.xxx.248)

얼굴은작으데
    그많은 치아를 담고자하니. 치아가 자리차지하기다 힘듭니다

보통면적.한국인의 얼굴이라면 아무 문제없지만
    너무 얼굴이 작다보니그렇습니다

상대적으로 치아가 커보이고..작은턱안에 치아 다 심고살려니 .도드라져보이는것일뿐

실 예를들자면
    김연아도 얼굴 작은축입니다..교정하면서.아예.치아 하나를 빼고.제거하면서 교정햇습니다
    너무 얼굴이작으니 치아 갯수를 줄여서 조정합니다
    .교정전
    김연아얼굴은 좀 하관부분이 좀 아니었습니디

• 19. 꾸지뽕나무
    '13.5.18 9:11 PM (183.104.xxx.161)

엄~~청 이쁜데 입매가 좀 어색하긴 해요. 울 친정엄마도 볼때마다 입이 에러다 에러. 이러시거든요~
    치아는 교정한 걸로 아는데 왜그런지는....;;;;;;;

• 20. 김태희 별로 안좋아하는데
    '13.5.18 9:45 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

턱에 비해 이가 커서 그래요.
    워낙 얼굴뼈가 작아서.
    그런데 이런글은 인신공격성 글인것 같아요.
    불편하네요.. 제가 김태희 측근도 아니지만.

• 21. caffreys
    '13.5.18 11:33 PM (211.234.xxx.194)

김태희 얼굴 모르고 이 글과 답글 본 사람이 있다 연 김태희가 어떻게 생겼다고 생각할까

• 22. 인신공격
    '13.5.19 12:16 AM (112.152.xxx.77)

이렇게 대놓고 인신공격하는 글은 참...어디가 잘못됐다니.

원글님 수준이 보이네요.

• 23. --
    '13.5.19 4:43 AM (188.104.xxx.12)

너무 얼굴이 작다보니그렇습니다

• 24. 윗윗댓글의 caffreys님 말씀에 동감 ㅎㅎㅎ
    '13.5.19 5:18 PM (125.177.xxx.31)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 하도 말이 많아
    '13.5.19 5:25 PM (121.147.xxx.151)

김태희가 하는 드라마 처음 보는데

최근 회에서 정말 미모가 빛을 발하던데요.

송혜교스타일을 좋아하는데( 눈이 이쁜 여배우~~)

헌데 김태희 눈은 정말 신비스럽도록 아름답기까지 하더군요.

이쁘긴 정말 이쁘더라구요.