82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매실 예약 어디서들 하시나요?

매실 조회수 : 964

매실 담근지가 몇년됐네요

장터에서 사서 두번 담근거 아직까지 먹고 있는데 이번에 한번더 담그려고 하는데 장터에 판매를 안하시는거 같아요

다들 예약 어디서들 하셨나요?

너무 늦은건 아니겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늦긴요
    '13.5.18 8:20 AM (59.86.xxx.85)

이제 시작일텐데요
    저는 생협에서 예약했는데
    장터는 곧 올라올꺼예요
    아직 매실판매글 없었어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.5.18 8:41 AM (1.247.xxx.49)

예전 같으면 한 두달전부터 예약주문
    받고 했는데 올해는 진짜 조용하네요

• 3. 맞아요
    '13.5.18 12:29 PM (110.70.xxx.220)

몇년전에는 5월초부터 예약하고 그랬던거같아요
    판매글이 없어서 이제 판매를 안하나 싶었네요
    좀더 기다려 봐야겠어요
    댓글 감사해요

• 4. ..
    '13.5.18 4:07 PM (110.14.xxx.164)

글이 안올라와서 전화해보니 오월말에나 예약 받는다고 하네요
    6월초부터 판매하고요 올핸 좀 늦는거같아요

• 5. 올해
    '13.5.19 8:09 PM (180.70.xxx.7)

겨울이 좀 길어서 늦어졌나봐요
    윗분 감사해요
    잊지 말고 주문해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606431 과식하신분들 같이 반성합시다 2 ㅇㅇ 23:06:52 166
1606430 베스트 글 수준이 왜 이런가요 2 수상ㅎ 23:01:48 396
1606429 100년전 꽃미남 영웅 1 happy 22:58:06 348
1606428 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 2 ㅋㅋㅋ 22:52:53 451
1606427 맨날맨날 4 ㅋㅋ 22:51:57 148
1606426 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 3 ..... 22:47:04 506
1606425 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 418
1606424 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 370
1606423 다이소 제품 쓰세요? 9 허허허 22:40:13 811
1606422 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 11 보자보자 22:38:33 2,017
1606421 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 180
1606420 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 9 ... 22:38:11 747
1606419 센스있는 영전 메세지 1 부탁드려요 22:37:39 448
1606418 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 2 슬픔 22:35:57 486
1606417 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 3 00 22:34:32 542
1606416 사람과 춤추는 보더콜리 4 아하 22:32:11 385
1606415 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 608
1606414 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 160
1606413 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 22 환장하네 22:20:58 1,084
1606412 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 6 이쁜딸 22:19:42 758
1606411 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 239
1606410 허웅팬이었는데…ㅠ 11 .. 22:17:10 3,213
1606409 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 8 ... 22:11:12 1,151
1606408 사직으로 직관 가셨다는 분 8 아멘 22:08:36 797
1606407 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 545