82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[조선] [윤창중 파문] 靑, 尹 조기귀국 종용한 듯

세우실 조회수 : 1,559

조선일보 기사입니다.

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20130511031309268

조선일보 기사입니다.

"나 혼자 죽을 순 없지!"

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.11 9:54 AM (115.139.xxx.116)

범인은닉죄?

• 2. 세우실
    '13.5.11 9:55 AM (118.34.xxx.229)

사실 쭈욱 견제해왔죠. ㅎ

• 3. 그러면
    '13.5.11 9:57 AM (122.37.xxx.51)

조선은 박그네보호위해 청와대에 폭탄돌리는겁니까

• 4. 사실관계.
    '13.5.11 10:00 AM (112.217.xxx.212)

홍보수석 인사수석이 전라도사람들이라고 합니다.
    결국 전라도사람들 이간질에 전부 당했다는 것이 일부 우파쪽 시각입니다.

무조건 홍보수석과 인사수석도 반드시 잘라내야 한다는 것이지요.

특히 홍보수석은 무슨 사과회견을 그따위로 하나요 ?

• 5. ...
    '13.5.11 10:04 AM (125.143.xxx.165)

손바닥만한 나라에서 전라도 경상도 운운...ㅁㅊㄴ

• 6. 일베애들 사회악이네요
    '13.5.11 10:06 AM (211.246.xxx.146)

일베에서는 인턴녀를 북한스파이 좌빨 아니냐고 말만들어 낸다고 하던데..

좌빨에 전라도에
    첨 골고루 하네요

발 받을 겁니다

우선 피해자에게 사죄부터 해야 순서죠

• 7. 세우실
    '13.5.11 10:11 AM (118.34.xxx.229)

전 진짜 신기한게 이 이슈에도 전라도가 등장한다는 거예요.
    그리고 일베충들은 "전라도"라는 키워드가 끼어들면 일단 안심합니다.
    웃기지 않아요? 이건 무슨 정신분열 편집증도 아니고
    지금까지는 일언반구도 못하고 아닥하고 있다가 전라도 키워드 끼워맞춰지니까
    갑자기 나타나서들 전라도 전라도 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상황에는 실드도 물타기도 다 니네 수준 인증하는 거야. 뇌에 주름이 있다면 닥치고 있어 일베충새꺄.

• 8. ㄴㅇ
    '13.5.11 10:33 AM (115.126.xxx.69)

일베충...그들이야말로...뒤에 누군가 있겠죠...!
    그 멍청한 아이들이 한 목소리를 낼 리도 없고....

변똥인지 누군지..조갑제나..