82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 안올리고 파는 사람 성의가 너무 없지않나요?

.. 조회수 : 753

다른 곳은 글 올리는 날 당일 날짜적은  메모넣어서 새로 사진찍어 올려야만

판매가능하던데 그렇게는 못해도

핸드폰으로 사진 보낸다는 판매자는 너무 성의가 없어보여요.

사진 없으면 판매도 못하게했으면 좋겠어요.ㅠ

제가 살 것도 아니긴 하지만 그런 글보면 너무 거슬려요.

솔직히 글 삭제도 못하게 하는데, 사진은 안올려도 된다면 문제가 생길 소지도 많구요.

저만 그러나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.10 3:09 PM (119.70.xxx.180)

제가 자주 이용하는곳은 사진 없으면 가차없이 삭제돼요
    82가 상당히 널널하죠

• 2. 맞아요.
    '13.5.10 3:10 PM (59.187.xxx.13)

삭제불가라하니 지능적으로 교활한 수법을 쓰는거죠.

웃기지도 않아요.

공공연하게 내놓지도 못 하는 물건을 팔아 치우려는건 또 뭔지..

글구 가격 감추는건 왜 또 그러는거래요?

깜박 잊은듯이 올라오는 가격없는 물건들...

얼마냐 묻는 댓글이 달리거나 말거나 쌩까고 마는 판매자들.

문제가 있죠.

• 3. ;;;
    '13.5.17 10:24 PM (223.62.xxx.86)

서툴러서 사진을 못올리기도 해요.저도 최근에야 사진 올리는 법을 알았거든요.
    장터 이용한지 몇년이 지났는데도요. 나쁘게 이용하려는 사람만 있는 게 아니니 너무 욕하지 마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634807 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 1 아이고야~ 07:53:40 351
1634806 그알 보니 범죄자들이 산속에서 1 무섭 07:52:04 670
1634805 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 1 .. 07:51:19 191
1634804 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 7 .. 07:40:42 692
1634803 회사동료가 코로나인지 모르고 3 주변에 07:22:46 1,136
1634802 이혼소송 중인데요 14 ... 07:15:52 1,680
1634801 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 887
1634800 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 192
1634799 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 갑자기 06:59:31 186
1634798 자궁적출 병원 선택 9 가을 06:47:16 743
1634797 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 778
1634796 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 29 젊었을때 부.. 05:52:07 5,483
1634795 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 1,942
1634794 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 2 .. 05:45:45 361
1634793 뱀상 연예인 3 Dfgh 05:32:11 2,962
1634792 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 3,084
1634791 총각김치 국물이 없어요 3 ... 03:42:07 601
1634790 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 7 에휴... 03:22:07 1,595
1634789 미생 2 안나올까요? 5 미생팬 02:53:10 732
1634788 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 42 저는 02:42:47 5,422
1634787 아파트 창문을 못열겠어요 6 힘들어요 02:33:08 3,070
1634786 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 2 ㅡㅡ 02:16:21 807
1634785 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 267
1634784 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 2,310
1634783 커피프린스...그리고 이선균 7 바비 01:19:59 2,745