82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요 농부의 아내 조작

... 조회수 : 5,349

아..짜증나..

진지빨면서 봤더니...

조작..또 조작..

나이가 얼마 안있음 40대로 진입 하는 정도로 보이던데..

그 나이 먹어서 까지 저러고 놀고 싶을까..

아..진짜..http://pann.nate.com/talk/318247110

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. choijia
    '13.4.30 2:37 PM (175.223.xxx.99)

너무 웃겨서 첨 댓글달아보네요. 기막혀
    저 티비도 잘안보는데 오늘 우연히 이거보고 ㅠㅠ 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '13.4.30 2:41 PM (59.0.xxx.193)

뭔가요???

• 3. ..
    '13.4.30 2:47 PM (121.129.xxx.43)

안녕하세요 이참에 폐지했으면..
    이 사연 말고도 조작인듯한 사연 너무 많았어요..
    시청자를 우롱하는듯...

• 4. 원래
    '13.4.30 2:55 PM (218.146.xxx.146)

원래 사연이 뭔질 몰라서 뭔소린지 알수가 없네요.

• 5. 어쩐지
    '13.4.30 3:06 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

좀 어이없는 부부라고 생각했는데
    그래도 부부사이가 맞긴 맞나보네요.
    농사를 짓기는 하는건가?
    모든게 다 의심스러움

약간의 설정을 있을거라 생각했지만
    안녕하세요가 점점 더 못미더워지네요.

• 6. ..
    '13.4.30 3:07 PM (121.160.xxx.196)

결혼하고 5개월동안 여자가 집에 7번 왔음.
    여자는 구미, 남자는 군위? 차로 40분 걸린다함
    결혼전에는 합방했으나 결혼 후 아직 합방 못햇다함
    7번 집에 온것도 신혼여행 가방 꾸리기, 여자가 1개월 미국갈때 옷 꾸리기 등등
    애기는 안낳을거라함
    같이 살 생각도 없음. 여자는 자기 패거리하고 노는게 더 좋음 40명
    남자를 사랑은 한다고 함

• 7. 근데
    '13.4.30 3:15 PM (58.78.xxx.62)

저것만 봐서는 뭐가 거짓인지 모르겠어요.
    조작이라고 하기에도 뭣하고요.

결혼은 한게 맞는건가요?
    결혼 여부에 관한 건 없고
    결혼식에서 남자도 춤추고 난리였다...하는데 춤추면, 즐기면 조작인가요?

저런 독특한 사람들끼리 모임이 가능한 걸꺼고
    저런 사람들이 어떤 식으로 놀던 그건 그들 취향이고요.

안녕하세요에서 남편이 아내가 결혼하고 집에 들어온 횟수가 7번 정도밖에 안됀다고
    너무 자유분방한 아내에 대한 섭섭함을 토로했는데

그게 맞는거라면 조작이라고 볼 상황은 없는데요?

결혼을 안했는데 결혼했다고 조작했으면 몰라도.

안녕하세요 다녀온 후기야 저런 모임 사람들에겐 후기 올릴 수도 있을테고요.
    결혼식에서 남편이 아내처럼 즐겼다고 그게 이상하다고 할 것도 아니고.

저도 그 부부 좀 독특했지만
    이것만 봐선 뭐가 문제인지 모르겠어요.

• 8. ㅎㅎ
    '13.4.30 4:02 PM (112.185.xxx.143)

남편이 완전 순진하고 불쌍한 줄 알았는데 알고보니 그게 아니더라. 가 관건 아닐까요?

처음엔 여자보고 미친거라고 했는데..
    알고보니 남자도 결혼전엔 같이 어울려 놀았더라 = 이부분 그런 모습 좋아해놓고 결혼하니 딴소리 한다 라고 말했던것 같은데 방송에서..

뭐 여자분이 일반적인게 아니긴 해요. 그렇다고 해서 남한테 피해주는거 없는데 뭐가 문젠가요. 축가 불러주고 돈 받고 사는 이벤트꾼이면 사기라고 볼 수도 있겠지만 그게 아니라 타투이스트라면서요 직업이.
    동영상이나 사진은 본인 결혼식이거나 모임멤버 결혼식이고..