82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 후보 원판 사진

의느님 만세 조회수 : 12,604
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=477...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 원판 같은데요
    '13.4.27 11:49 AM (180.65.xxx.29)

미코 사진은 뽀샵이고 번호판 들고 있는게 미코 출전하고 사진 같은데요

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.27 11:50 AM (203.152.xxx.172)

의느님만세가 아니고 화장술과 뽀샵만세인듯

• 3.
    '13.4.27 11:51 AM (1.231.xxx.194)

원판 사진도 다 고친 얼굴 같아요.ㅎㅎㅋ

• 4. 와아
    '13.4.27 11:58 AM (72.213.xxx.130)

이건 뽀삽의 승리! 어쩜 저렇게 흉할 수가 ... 나리와 같은 수준이네요.

• 5. ...
    '13.4.27 12:25 PM (61.105.xxx.31)

미스코리아... 이제 폐지할때도 됐네요

• 6. .....
    '13.4.27 12:40 PM (218.159.xxx.13)

미스코리아 수준이 저정도라니.. 실망이네요. 2012년 미코진은 이쁘던데..

• 7. ...
    '13.4.27 12:56 PM (61.105.xxx.31)

윗님 2012미코도 의느님의 작품

• 8. ......
    '13.4.27 1:10 PM (218.159.xxx.13)

의느님이든 아니든 결과는 전혀 다르잖아요. 2012 미코진은 정말 이뻐요.

지금 저기에 올라가 있는 후보들은 그냥 길거리 다니는 사람들 보다 못났네요.

• 9. 김유미는 로또
    '13.4.27 1:12 PM (72.213.xxx.130)

성형전은 위에 올라온 미코 후보들보다 더 못난이였어요. -_- 올해는 다들 똑같이 못났지만 ㅋ

• 10. ,,,
    '13.4.27 1:20 PM (119.71.xxx.179)

2012년 미코사진 저기다 갖다놓으면 다 똑같단 소리할걸요. 왼쪽 사진들이 모두 그런 스타일인데요뭐.
    작년은 머리스타일이나, 의상이 어울려서 좀 근사해보인거죠. 그래서 아마 이번 진은 인조느낌 별로 없는 사람으로 뽑은듯해요.

• 11. ..
    '13.4.27 1:23 PM (72.213.xxx.130)

이번 후보들도 인조 느낌이 강한데요뭐. 원래 인조미인 선발대회 아닌가요? 그 옛날에도 성형 하나씩은 하고 나왔구만 뭘

• 12. ...
    '13.4.27 1:28 PM (175.223.xxx.131)

작년 진은 다들 인정한 미모 맞아요. 외모 컴플렉스 있는 분들 눈에는 다 똑같다고 생각 해야 맘 편하시겠죠.

• 13. 작년 진
    '13.4.27 1:32 PM (72.213.xxx.130)

http://cafe.daum.net/dieselmania/JTgk/156674?docid=3846466435&q=%B1%E8%C0%AF%...

원판이 아니라 성형후에 로또는 맞아요. 원판은 위에 후보들보다 못한 건 사실이죠.

• 14. ,,
    '13.4.27 1:38 PM (119.71.xxx.179)

예전에도 했지만, 다들 개성은 남아있었죠. 기술부족이라 그랬겠지만, 지금처럼 찍어낸듯 똑같진않았죠.
    저건 후보구요. 진은 수수하잖아요. 작년 진이 저 후보들과 똑같다고하면 외모컴플렉스있는게 되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 왼쪽여자들이 컴플렉스 운운한 사람보다야 천배쯤은 이쁠거같은데요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.4.27 2:37 PM (59.17.xxx.80)

.... 계속 2012 년 미코 진 이쁘다는 분... 웃겨요.
    그건 댁 생각이고... 진짜 못났던데...

• 16. zz
    '13.4.27 3:01 PM (210.216.xxx.134)

똑같은 성형미인인데,급이 다른거처럼, 다들 인정했다느니 너무 웃겨요.ㅎㅎ 저여자들 보고 뭐라할것도 아니죠. 그리고,작년은 선이 더 이쁘던걸요.

• 17. ..
    '13.4.27 5:00 PM (59.0.xxx.193)

헐...........

여자는 키와 몸매만 좋으면 된다고......얼굴은 후천적으로 개보수가 가능하다고 외치던

잠실에 사는 **이 모친아~!

니 말이 맞다.

넌 좋겠다....니 딸 몸매 좋아서....

• 18. ...
    '13.4.27 8:49 PM (61.105.xxx.31)

저 위에 2012 미코 진 이쁘다는 분...
    김유미 본인인가요? ㅋㅌㅋㅋ

• 19. ...
    '13.4.27 8:53 PM (92.133.xxx.109)

나 어릴때나 청소년기때 80년대 90년대만해도 예쁘다고 검증받은 애들만 나왔었는데
    적어도 저정도니까 미스코리아 나오지 하는 소리가 절로 나왔을 정도는 됐었는데...
    성형수술이 판치던 때가 아니니까 가능했겠지...
    이젠 키크면 다 찔러보는구나..
    뭐. 얼굴은 후보수하면 되니까...이런 마인드.

• 20. 사진이 이상
    '13.4.27 8:58 PM (58.236.xxx.74)

이쁘고 그런걸 떠나서, 아가씨들이 상큼한 맛이 없고
    아이 둘 정도 출산하신 후덕하신 분위기.

• 21. dddd
    '13.4.27 10:20 PM (121.130.xxx.7)

저기 저처럼 잔주름에 잡티 생긴 아줌마도
    셀카 찍어 포샵(그냥 스맛폰에 있는 포토원더샵) 하면, 그것도 미백 기능만 눌러도 딴 사람 됩니다.
    신부 화장보다 더 공들여 하고 일류사진사가 찍어서
    또 포샵까지 하면 환골탈태죠.

• 22. 나무
    '13.4.28 1:18 AM (14.33.xxx.26)

화장을 한 사람이 했나보네요

17번은 좀 다르게 생겼네요

• 23. --
    '13.4.28 2:52 AM (188.99.xxx.247)

너무하네요....미코 그냥 없애든가...이래서 진짜 이쁜 애들 미코 안나오는 거군요.

• 24. 그래도 양반
    '13.4.28 10:04 AM (122.32.xxx.129)

1,5,6,7,14,18번은 그럭저럭 비슷한데요,단장해서 왼쪽사진이 쪼금 더 이쁘고.

• 25. 세상에
    '13.4.28 11:29 AM (125.186.xxx.25)

세상에나

그냥 일반인들 고친애들에서 용된케이스네요

• 26. 이러다
    '13.4.28 11:53 AM (72.213.xxx.130)

이게 트렌드로 자리 잡을 거 같은데요. 이미 성형녀가 진으로 여러번 나왔고, 나리, 김유미 등등
    앞으로는 미코 출신이라면 의란성 다둥이 출신이라는 게 정설로 자리잡을 것 같은 .. 음