82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 남자들 헬스장공용복입을때 속옷 안입어요?

멘붕 조회수 : 4,362
게시판 글 보다가 멘붕왔어요.
상상도 못한 일이...
3달 렌탈 끊어놨는데...
아놔...
하의만 따로 챙겨야하나ㅠ.ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '13.4.18 2:53 PM (118.223.xxx.118)

안 입어요,
    그래서..전..옷 따로 들고다녀요.
    세탁하기 너무 너무 귀찮지만....세 벌 사서 세탁해서 들고 다니는데...
    들고 다니는 것도 너무 귀찮다는 거~~

• 2. apples
    '13.4.18 2:54 PM (223.62.xxx.55)

주변에 물어봤는데 안입는 사람이 대부분 ㅠ

• 3. 멘붕
    '13.4.18 2:55 PM (112.151.xxx.89)

제가 다니는 곳은 남녀 똑같아요 ㅜ.ㅜ

• 4.
    '13.4.18 2:56 PM (219.254.xxx.30)

진짜요....? 오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 따로
    '13.4.18 2:58 PM (218.238.xxx.159)

따로 챙겨가세요 그거 나눠주는거입으면
    외음부에 가려움증 생겨요!!
    여자따로 있다해도 공용복 비추에요

• 6. ............
    '13.4.18 3:00 PM (116.127.xxx.25)

전 절대 헬스장에서 주는 옷 안 입어요. 남녀 다 똑같습니다 -_-;;
    예쁜 운동복 입는 게 더 기분도 좋고 해서 항상 집에서 가지고 다녀요.
    전 실은.. 공용복 입는 분들이 좀 ... 이해가 안되기도 합니다.

• 7. 쓸개코
    '13.4.18 3:03 PM (122.36.xxx.111)

얼마전 남자랑 똑같은 운동복 입는.. 대신 아주 꼼꼼하게 봐주는 헬스장이랑
    남녀 운동복 따로 입는 헬스장중에 후자로 선택해서 어제 등록했어요.
    좀 있다 운동나갈건데.. 여자도 속옷 안입고 하나요?ㅜㅜ
    운동복 사야하나봐요..

• 8. 멘붕
    '13.4.18 3:05 PM (112.151.xxx.89)

이제부터라도 개인옷 가지고 다녀야겠어요.

• 9. 어머
    '13.4.18 3:06 PM (121.134.xxx.201)

팬티 안입으면 다리 들어올리다가 안보여요?
    오늘부터 헬스장가면 바지만 보일것같아요ㅜㅜ

• 10. 헉쓰
    '13.4.18 3:13 PM (211.106.xxx.243)

상상도 못해본 얘기네요 아놔..드러워
    그럼 내가 전에 다녔던곳도??

• 11. .....
    '13.4.18 3:21 PM (218.159.xxx.80)

남녀 다른데요?

• 12. 헉스
    '13.4.18 3:27 PM (125.186.xxx.148)

울동네ㅜ저렴이 헬쓰...나이드신분들 많이 오시는데...오실때 맨손으로 오시는분 많더라구요.속옷도 안챙겨 온단소리죠.입던속옷 벗어놓고 맨살로 유니폼 입고 샤워후 입던속옷 입고 가는....그거보고 유니폼 안입게 되었어요.
    울동네 저렴이 헬쓰얘깁니당.

• 13. ..
    '13.4.18 3:46 PM (110.14.xxx.164)

우린 입어요 찝찝하잖아요 남이 다 입던건데

• 14. 울 헬스..여자들도,,
    '13.4.18 3:53 PM (118.223.xxx.118)

헬스 반바지 안에 팬티처럼 속바지가 다 있잖아요.
    그러니,,,,
    우리 헬스 옷 갈아입을 때 보니....속옷 입는 비율이 반반이던데요.
    그걸 모르셨어요...?
    흐미....
    그리고....헬스장 수건으로도 중요한 부위는 닦지 마세요!!!
    그냥..머리나 말리고..귀찮더라도...수건 들고다니라는~~^^

• 15. 드런ㄴ무들은
    '13.4.18 8:42 PM (58.143.xxx.246)

원래 그런거 안따져요 ㅡㅡ;;;;;;