82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 제품요

.. 조회수 : 1,393
요즘 건강에 좋다고 해서 먹어 보려고 하는데
프로바이오틱스 어떤 것 드시나요?

꼭 집어서 추천 부탁 드려요~

복용시 부작용은 없는지도 궁금하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스 트코
    '13.4.9 10:45 AM (175.121.xxx.27)

코스트코에 종근당 제품 괜찮아요. 가격도 저렴하고 다니스코사 유산균으로 만들었다고 하더라구요
    16000원쯤 했었나 100개 들어있고 새콤달콤해서 아이도 잘 먹네요

• 2. VSL#3
    '13.4.9 10:47 AM (182.212.xxx.199)

VSL#3
    저번 다큐에 나온 제품이 요거고 좋다더라구요~^^

• 3. 0111
    '13.4.9 2:28 PM (112.187.xxx.143)

http://blog.naver.com/bill4921?Redirect=Log&logNo=140162771619&from=postView

• 4. .....
    '13.4.9 9:17 PM (118.38.xxx.212)

방송나온건 넘비싸고 광고효과도 보는거같아 그냥 일동제약 비오티스를 급해서 먹였네요
    큰기대안하고{울 사춘기애가 입냄새로 고민이 됐거든요}근데 2주정도 먹이고 생각해보니 아이 입냄새가 안나는거예요
    급 검색 들어가보니 우리나라에서 비오비타유산균을 제일처음 만들었데요. 이건 성인걸로 만들었다가 한동안 안만들었는데 구매자의 요청으로 인해 2009년에 다시 성인용 나왔데요. 궂이 비싸고 다단계같은데거 안먹여도 될거같아요 상술에 휘말릴수 있어요 우리나라 제품중 좋은걸로 사드세요 꾸준히 먹여야하니까.

• 5. ..
    '13.4.9 11:51 PM (211.110.xxx.252)

어떤 제품 살지 도움 되었어요
    감사합니다^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635841 여에스더가 서울대 출신 의사네요 2 .. 03:12:49 152
1635840 잘하는 일이 없는 분 계세요? 3 ........ 02:39:34 241
1635839 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 2 . 01:55:54 832
1635838 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 515
1635837 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 3 잘될 01:40:40 899
1635836 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 1 누가대통령?.. 01:37:23 900
1635835 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 1 ㅇㅇ 01:35:48 634
1635834 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 75
1635833 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 3 안타깝 01:26:20 420
1635832 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 12 궁금 01:25:31 639
1635831 네이버 줍줍 3 ..... 01:16:26 402
1635830 탁현민 페이스북 9 이랬었는데 00:49:44 1,534
1635829 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 3 보골감 00:47:12 708
1635828 김건희는 얼마나 아팠을까요 7 후회 00:45:26 2,382
1635827 현재논란중인 수영선수있잖아요 4 음음 00:42:00 2,356
1635826 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 2 ..... 00:41:18 806
1635825 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 176
1635824 영숙 자기자랑 10 .. 00:32:14 1,968
1635823 직장에서 4 00:28:55 411
1635822 일좀 했더니 지문등록한 로그인이 안되네요 4 ㅠㅠ 00:25:55 559
1635821 40대 초반인데 까르띠에 러브 목걸이 어떨까요 3 00:24:57 702
1635820 이란 미사일들 이스라엘 박살내고있네요 7 네타냐후멘붕.. 00:24:50 1,766
1635819 이게 사실이면 최동석이 빡칠일 아닌가요 4 Gf 00:24:46 3,420
1635818 안 먹으면 갖고 가도 되나요? 14 .. 00:12:47 1,770
1635817 영어 고수님들.. 5형식 지각 동사 이해가 안갑니다. 8 00:12:09 618