82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비탄, 학교 누구에게 얘기해야하나요?

비비탄 조회수 : 775
저 어릴때 골목같은 곳에서 비비탄 막 쏘는 애들 있어서 집에 갈때마다 겁에 질렸던 기억이 생생해요.
진짜 비비탄 총만 보면 혈압이 막 오르는 사람인데요, 이번에 큰 아이가 초등학교 입학을 했는데 운동장에서 자주 놀리다보니 비비탄 가지고 노는 고학년 애들 가끔 눈에 띄더라구요. 제 아들도 비비탄 총알 주워와서는 좋아하길래 막 혼쭐을냈는데 아마도 아이들 사이에 비비탄이란게 이미 알려졌고 인기가 있는 모양이예요.
적어도 교내에서는 사용못하게 해달라고 학교측에 이야기하고 싶은데 교장실 찾아가야 하는지, 담임선생님께? 아님 행정실? 잘 모르겠네요.
경험 있으신 분 계시면 좀 알려주세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰일!
    '13.4.7 9:10 PM (223.62.xxx.135)

울애가 반애가 비비탄 쏴서 피흘리고 .눈 딱들어갈뻔
    지금도 흉터있고요
    눈주위라서달고다녀요. .에효
    그 엄마는 미안하다는 소리 한번도 안했어요
    엄마들사이에 왕따분위기 그일로요
    그 아이에 그엄마 ~~~~

• 2. ..
    '13.4.7 9:16 PM (39.116.xxx.181)

교무실에 전화해서 교감샘께 말씀드리세요.

• 3. ...
    '13.4.7 11:06 PM (220.76.xxx.70)

학교일은 교감 선생님께 전화가 정답이죠
    왜?
    학교에 일생기면 승진에 직격타 입는게 교감자리니 신속하게 해결하려 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609074 가족 카드의 실적 문의 ... 09:03:02 32
1609073 문자사건 보니 내 남편한테 연락하던 동료 와이프 생각났어요 4 참나 08:59:17 264
1609072 도움주신 일본에 사시는 분 선물 1 선물 08:53:05 133
1609071 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 5 ㄴㄷ 08:49:09 229
1609070 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 10 08:47:44 1,216
1609069 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 이번주다스뵈.. 08:46:00 338
1609068 로보락 두 종류 결정장애 08:42:35 119
1609067 참기름으로 볶는거 4 ㄱㄴㄷ 08:42:15 296
1609066 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 91
1609065 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 8 ... 08:37:38 552
1609064 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 4 휘슬러 08:32:26 900
1609063 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 421
1609062 3일만에 2킬로 뺐습니다 5 다이어트 08:26:34 1,323
1609061 감사인사 드려야겠죠? 5 ........ 08:25:11 489
1609060 쌍둥이 이웃 헷갈려요 4 아파트 08:24:18 635
1609059 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 13 .. 08:23:58 1,686
1609058 단호박껍질 4 08:23:15 429
1609057 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 4 ... 08:19:26 527
1609056 가장 타격이 큰 방법은? 6 하하 08:15:26 725
1609055 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 7 ㅎㅎ 08:11:50 1,064
1609054 상자분실로 1 스케이트화 08:11:31 157
1609053 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 5 .. 08:08:54 1,620
1609052 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 7 아파트 07:59:48 695
1609051 이분 말 잘하네요 110억 태극기 2 happ 07:50:10 795
1609050 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 93