82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임산부 정장 어디서 사나요?

... 조회수 : 789

회사에서 정장을 입어야 하는데

임신 4개월이어요.

그동안 입던 옷들이 서서히 작아서 이제 2-3주 더 있으면 더이상 못입을것 같아요.

임산부용 정장을 어디서 사나요?

혹시 괜찮은 쇼핑몰 아시는데 있으면 좀 공유해주세요~!

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명랑1
    '13.3.31 12:46 AM (175.118.xxx.55)

드레스나인이요ᆞ

• 2.
    '13.3.31 12:51 AM (220.76.xxx.27)

전 소임이라는 사이트에서 사요

임부복 정장 위주로 파는 사이트는 별로 없어요
    보통 이지웨어 레깅스 수유복 속옷 전부 다 팔지요
    검색창에 임부복 쇼핑몰 쳐서 사이트 들어가신 뒤에
    카테고리에 정장/드레스 이런쪽으로 보세요

• 3. ...
    '13.3.31 1:03 AM (223.33.xxx.109)

인터넷서 파는 임부복.. 질이 많이 구려요. 출산 후에도 입을 수 있는 옷 어쩌고 하는데 .. 한 계절 입고나면 다 버려야 해요. 참고하셔여.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608221 면역력키우려면 ll 18:43:25 5
1608220 테슬라 지금도 계속 오름 1 ..... 18:42:52 40
1608219 남녀 기혼미혼 자녀유무 행복지수 통계 18:42:24 29
1608218 와 테슬라 18:41:43 98
1608217 법학과 나온 사람들요.  .. 18:40:56 54
1608216 인서울대학 2 서울 18:39:04 158
1608215 감자옹심이를 만들었는데요 1 망함 18:36:24 101
1608214 분당 많이 낡았네요 7 .. 18:33:14 480
1608213 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 11 방법 18:29:57 271
1608212 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 4 Ggkgg 18:25:39 676
1608211 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 3 땅지 18:23:57 203
1608210 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 3 .. 18:23:37 799
1608209 여러분의 선택은? ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 97
1608208 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 10 그렇다구용 18:19:35 760
1608207 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 9 제이비 18:17:03 2,230
1608206 영화 탈주 추천드려요 3 굿 18:14:14 396
1608205 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 4 ... 18:12:35 563
1608204 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 8 .... 18:10:58 856
1608203 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 275
1608202 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 4 ........ 18:09:22 841
1608201 주먹밥 만들려고 하는데 ㅇㅇ 18:08:13 152
1608200 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 1,010
1608199 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 7 ... 17:58:38 1,121
1608198 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 1 ... 17:57:29 893
1608197 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 6 윌리 17:55:14 477