82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 우리나라가 분단상황이라 문재인을 찍은것도있어요.

ddd 조회수 : 1,309

사실 여자가,,,분단상황에서 대통령이라는거,,,

다른걸 떠나서 이해가 안되지 않나요???

군미필이 대통령이 되는것 또한 그렇구요.

선입견인지 모르겠지만,,

그리고 준전시상황이라해도 대통령혼자 결정하는건 아니지만,

군필의 남자 대통령이 당연한거 아닌가요.

박근혜가 군상황이나 그런거 어찌 아나요..

잘할수 있겠죠? 그래도...ㅠㅠ

불안해서살수가 없네요.

지금 시험관 준비중인데..

미뤄야하나...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.3.30 9:59 AM (182.161.xxx.251)

박그네 대통령은 정말 싫지만 여자라서 싫은건 아닙니다

• 2. 원글
    '13.3.30 10:01 AM (180.92.xxx.113)

여자가 대통령 되는 여러 나라들도 많지만...우리나라는 그래도 분단상황인데,,,ㅠㅠ 사실 저도 여자 대통령으로는 심상씨가 딱이라고 생각하거든요... 근데 만일 심상정의원이 나왔다하더라도,,,, 분단상황을 생각하면 쉽게 찍을지....좀 망설일거 같아요.

• 3. ㅍㅍ
    '13.3.30 10:17 AM (183.109.xxx.109)

이석기도 군대다녀왔어요
    문재인은 데모하다 잡혀서 공수부대로 강제징집 당한거구요
    사상개조 할려고 강제입대당한 사람이
    군필이 무슨 의미가 있나요?
    당장 천안함 사건조차 얼버무리고 애둘러 외면하는데
    우습네요

• 4. ㅍㅍ님
    '13.3.30 10:41 AM (175.223.xxx.234)

고마워요 추억돋게 만드네요
    데모라는 말이 참 애틋하네요

• 5. ...
    '13.3.30 10:45 AM (118.38.xxx.26)

말 예쁘게 하네.

데모하다 잡혀서 공수부대로 강제징집
    사상개조 할려고 강제입대당한 사람이

무슨 사상개조 ?

• 6. 대한민국이 북한인가?
    '13.3.30 1:09 PM (1.233.xxx.45)

ㅍㅍ님, 사상개조라니요. 뭔 사상개조?
    그럼 박정희가 데모하는 사람들 잡아다가 사상개조했다는 말인가요?
    박정희 진짜 나쁜놈이네.

• 7. 대한민국이 북한인가?
    '13.3.30 1:10 PM (1.233.xxx.45)

ㅍㅍ님은 자기 입으로 박정희가 나쁜놈이라고 말하고 있네요. ㅎㅎ

• 8. 강제징집
    '13.3.30 3:18 PM (211.63.xxx.199)

딱~~ 이나라 수준나오네요.
    데모하면 공수부대로 강제징집이나 시키는 나라.
    사상개조? 완전 북한하고 동급입네당~~~

• 9. 럭키№V
    '13.3.30 5:41 PM (119.82.xxx.235)

ㅍㅍ / 강제징집 안 당했으면 누구처럼 꼼수부려 면제받았을까요??