82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 해운대 호텔중에 ...

.. 조회수 : 2,047

씨클라우드 호텔 어떤가요.. 갑자기 담 주말에 부산 가게되어 예약을 하려니 웨스틴조선 파라다이스 파크하이얏 전부 만실이네요.. 전 그냥 인터넷으로만 확인 했는데 혹시 부산 호텔 예약하는 창구 아시는 분 있으면 알려주심 감사하겠어요..

그리고 씨클라우드 호텔은 어떤지 궁금하구요.. 토요일 밤 하루 묵을거구요.. 중딩고딩 둘하고 저하고 같이 3인 1실 쓰려 하구요,.. 꼭 해운대가 보이는 호텔이면 ....이것이 조건인데요.. 갑자기 하려니 두서가 없고 맘만 급하네요.. 부산은 생전 처음 가는거예요~ . 또 교통편은 항공과 KTX를 같이 알아보는 중인데.. 해운대하고 접근성(거리는 지도 보면 나오지만 교통편이랄지 이런거..)어떤지 다녀오신분 조언 부탁 드려요.... 미리 감사드려요... 해운대에서 동선이 좋은 맛집도 검색중이에요.. ~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초롱동이
    '13.3.23 8:21 PM (182.219.xxx.164)

몇년전에 묵었었는데 좋았어요 금연실달라하시고 앞의 호텔보다 높은 층에 묵으세요 앞이 탁 트이니 옷벗고입을때 신경안쓰이고ㅋ 완전 완전 오션뷰보다는 반오션뷰가 밤에도 도시야경보고 좋아요 바다는 밤에 컴컴해서리 식당은 기대하지마세요 그냥 간단한 조식ㅋ

• 2. 저는
    '13.3.23 8:28 PM (211.234.xxx.124)

씨클라우드 앞에 노보텔에 묵었는데 좋던데요.바다도 보이고...친구가 씨클라우드 갔었는데 좋았대요..^^ 부러워요..저도 또 가고싶네요..

• 3. 시리영스
    '13.3.23 8:52 PM (211.234.xxx.107)

좋아요 전망도 해운데뷰고 드럼세탁기도 있고 너무 좋던데요

• 4. 아..
    '13.3.23 8:59 PM (211.207.xxx.111)

알려주신 분들 모두 감사 감사요..근데 예약들은 어찌 하셨는지.. 여행사 통하셨는지.. 전부 방이 없네요.

• 5. 깍뚜기
    '13.3.23 9:18 PM (124.61.xxx.87)

앗. 아까 댓글 달았는데, 조작을 잘못했나봐요. 지워졌네요.

씨클라우드 가격대비 만족했어요. 마룻바닥이고 객실도 넓구요.
    호텔 예약 사이트 몇 군데 봤는데, 날짜가 임박해서 입맛에 맞으시는 객실이 별로 없는 것 같아요.
    호텔조인에서 봤는데요
    http://www.hoteljoin.com/agent/index.php/resv/main/?hcode=699&aid=hoteljoin

씨클라우드는 시내전망 밖에 없네요.
    우선 여기라도 찜해놓으시면 어떨까요? :)
    ktx 표도 얼른 예약 알아보시구요.

• 6. ..
    '13.3.23 9:48 PM (211.207.xxx.111)

깍뚜기님 감동의 눈물이ㅠㅠ 감사 드리옵니다..