82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리결 풍성해지고 건강해진다는 퀸즈헤나 해보신분

궁금해요 조회수 : 10,276
일본 제품이고 머리결 풍성해지고 머리카락이 두꺼워진다는데 한번에 결재해야  한다는 부담감과
할때만 효과를 보는건가 싶고 망설여져요 
일단 한번체험 해봤는데 느낌은 좋더라구요 20일 이내에 다섯번 더하고 한달에
한번씩 하라는데 고민이에요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.3.31 2:16 PM (182.222.xxx.197)

머리카락을 작년에 완전히 태워버려 보는이마다 머리로 한마디씩 하는군요.
    어떤분이 헤나하라고 하시는데 핸드폰에 사진을 많이 갖고 계시면서 계속 보여주시고
    강권을 하시네요. 저도 솔깃한 마음은 있는데 느낌에 가격이 아무래도 센것 같아 물어도
    대답은 않고 자기랑 한번 가자고 자꾸 시간을 잡으라네요. 솔직히 가격때문에 망설이는데
    말은 안해주고...혹시 가격 아시면 좀 알려주시면 고맙겠어요..

• 2. ...
    '13.3.31 2:19 PM (61.252.xxx.162)

한 이년전에 저 그거 사서 일주일에 한번씩 다섯번 집중적으로 트리트먼트 했어요. 그때는 그거 파신분이 저녁에 오셔서 몇사람 다 같이 염색해주고 2만원인가 1만원인가 받았어요.
    하고난 결론은 머리결 확실히 힘있어지고 윤기나고 뭐 나쁘지 않아요.
    그런데 나중에 내가 염색하려니 가루 개어서 머리에 바르는것도 일이라 가끔씩 쓰다보니 아직도 남아 있어요. ㅠㅠ
    강남에 2만원내면 염색만 해주는 직영미용실이 있다고 들었는데 전 너무 멀어서 가보지 못했구요.

• 3. 원글
    '13.3.31 2:20 PM (221.142.xxx.73)

처음 체험은 25000냈구요
    개당 25500원짜리 24봉지에 60만원이었어요

전문가시술을 원하면 한번 할때마다 한봉지씩 가져오고2만원씩 추가로 내라더군요
    집에서 혼자해도 되구요

• 4. ..
    '13.3.31 2:24 PM (61.252.xxx.162)

양이 너무 많네요. 전 6봉에 15만원짜리 샀어요. 머리가 짧아서 한봉지도 오래 쓰던데요?

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.31 3:03 PM (61.43.xxx.87)

저는 차라리 마마님헤나 추천합니다.똑같은 천연헤나고 평도 아주 좋아요.100그램 6봉지에 지금 6만원정도에 파는데....검색해보세요

• 6. 저도
    '13.3.31 3:28 PM (223.62.xxx.188)

마마님헤나 샀어요 헤나2개에 인디고1개 해서 5만원 조금 넘었던거 같은데요 그걸로 중간머리 5~6번은 하겠더라구요~~한번했는데 확실히 좋긴한데 귀찮음 때문에 두번째 엄두를 못내고 있어요

• 7. 12
    '13.3.31 3:49 PM (115.91.xxx.173)

헉 저도 3년 째 퀸즈헤나 하는데, 왜 24봉지를 한꺼번에 사세요? 그냥 전 5,6개 정도 주문하는데요. 헤나 본사에 전화해보세요.

• 8. 12
    '13.3.31 3:51 PM (115.91.xxx.173)

처음엔 한 봉지에 25500원이고, 어느 정도 실적 쌓으면 회원등급이 바뀌면서 2마넌 정도로 바뀌어요. 전 한달에 한 번, 한 봉지씩 하니까 그리 부담 안 되요. 집에서 혼자 하구요. 귀찮긴 하지만 습관 되면 또 할 만해요.

• 9. ...
    '13.3.31 4:08 PM (138.130.xxx.216)

60만원 사면 그담부턴 20인가 30프로인가 세일가에 살 수있어. 등급이 바뀌는거죠..
    한봉지로 단발머리 두번할 수 있어요...매장 가면 한번에 한봉지 쓰지요...
    마마님 헤나보다 훨씬 편해요..숙성 안시키고 1시간 이상만 버티면 되거든요...

그런데 주기적으로 올라오는 퀸즈헤나이야기 의도가 의심스러워요......

• 10. ㄹㄹ
    '13.4.1 12:10 AM (122.37.xxx.2)

궁금하여 로긴.

• 11. 쥬니
    '13.4.1 12:53 AM (59.20.xxx.135)

나도 궁금