82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 케잌배달 추천해주세요

.... 조회수 : 2,303
시아버님 생신이어서요....맛있는 케잌배달 해주는 곳 찾아요.
네이버 검색으로 한스케이크 찾앗는데, 제가 한번도 가본 적이 없어서 망설여지네요.

파리바게트나 뚜레쥬르 말고, 맛있는 케잌 파는 곳으로 추천해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '13.3.22 8:27 AM (203.226.xxx.121)

한스케익 정말 추천합니다.
    비싸서 그렇지 후회절대 안합니다.
    일반 빠리zzz 나 뚜레yy랑은 격이 달라요
    물론 가격도 격이 다르고요.

• 2. 케익
    '13.3.22 8:28 AM (59.10.xxx.194)

한스 맛 괜찮아요
    파리바게트 보다 더 나아요
    뚜레주르 보단 당연히 훨 낫고 -_-
    가나슈 뭐 이런 초코케익하고
    딸기들은거도 좋았어요
    취향대로 골라보세요

• 3. 댕구
    '13.3.22 8:51 AM (211.237.xxx.23)

저는 거의 한스 먹는데
    고민 안하고 그냥 다 한스에요
    지방은 잘 몰라서 인근 호텔이나 백화점 제과코너에서 주문 배달 시키구요
    그래도 한스가 나아요
    굳이 한스보다 나은 데 찾자면
    신라호텔 부띠끄 정도? 프라자 호텔도 괜찮았는데 요즘은 맛이 갔구요
    케이크는 한스로 정착
    홍대나 상수동에도 약간 있지만 그냥 한두번 먹어볼 정도고 케잌 자체로는 종합적으로 한스가~

• 4. 한스
    '13.3.22 9:06 AM (14.52.xxx.127)

배달온 분이 사장님같은데 빼어난 미모라 흠칫했습니다.
    그런데 맛은 저는 그렇게

압구정 파리크라샹이 더 환상적이었습니다.

• 5. 케익배달
    '13.3.22 8:20 PM (14.52.xxx.80)

시아버님생신용 케익이라면 한스케익 강추합니다.가족들에게 칭찬 받으실 겁니다.
    http://www.hanscake.co.kr/2011/center/faq.php?fsSection=2#none

케빈즈파이 : 개인적으로는 브리티쉬플레인스콘을 강추합니다.
    http://www.kevinspie.co.kr/shop/prd_list.php?catcode=100000

나무위에,빵집 : 재료가 좋다고 하더군요.
    http://www.napain.co.kr/index.html

베지홀릭 ; 비건베이커리를 운영중이죠.
    http://www.veggieholic.co.kr/front/php/category.php?cate_no=92

• 6. 원글이
    '13.3.23 6:35 AM (128.103.xxx.155)

한스케잌으로 정했어요. 상세한 설명과 추천 감사드립니다.