82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“예상 밖 효과” ...‘살 빼는 주사’ 곧 나온다

.. 조회수 : 3,749
http://media.daum.net/life/health/wellness/newsview?newsId=20130319150015696
매주 한차례 주사, 비용은 연간 500만원
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매너고양이
    '13.3.19 5:34 PM (211.36.xxx.100)

500만원이면~ 헬스장 1년 끊고 피티도 간간히 받으면서 보충제 사먹어도 남는 돈이네요 야옹.

• 2. ...
    '13.3.19 5:42 PM (59.15.xxx.61)

매너고양이님,
    아무리 닉이 고양이지만...님 가입한 이후로 며칠동안 야옹이라고 쓰는 것 상당히 불편합니다.
    젊은 분인것 같은데...죄송하지만
    여기는 평균연령이 높아서 장난스런 댓글은 싫어하는 경향이 있음을 생각해 주시기 바랍니다.

• 3. 무지개1
    '13.3.19 5:43 PM (211.181.xxx.31)

부작용은 없을지...

• 4. ...
    '13.3.19 5:44 PM (59.15.xxx.61)

돈 많은 사람들만 살기 좋은 세상이 오나봐요.
    돈 있으면 500만원 내고 주사 한 대로 살도 빼고
    성형도 하고...
    아파서 병원가서 고가의 치료도 척척 받고...

• 5. ..
    '13.3.19 5:46 PM (61.77.xxx.45)

그러게요...그렇게 쓰면 귀여운줄 아시는거 같아요...--;;;

• 6. 혹시
    '13.3.19 5:46 PM (112.152.xxx.85)

야옹~하시니 낸시랭 생각나네요ᆞᆢ

그 주사 출시?되면 후딱 맞고싶네요

• 7. 잠잠
    '13.3.19 5:49 PM (118.176.xxx.128)

헬스클럽 문 닫는소리 들리는군화~~~~~~

• 8. ...
    '13.3.19 5:53 PM (175.211.xxx.10)

뭐든 첨에 나올 땐 다 획기적인 것처럼 선전 엄청 해 대지 않나요? 전 안 믿겨요.

• 9.
    '13.3.19 5:57 PM (79.194.xxx.158)

주사라니;;; 매주 아픈 근육주사 맞는데 그 효과가 식사 20% 덜 하는 정도라니 좀 -_-: 하려면 정말 고도비만일 경우에나 참아가며 하지 않을까 싶어요;;;

• 10. .....
    '13.3.19 6:00 PM (58.231.xxx.141)

상용화되고 적어도 2~3년정도 지난 뒤에 저걸로 살뺀 사람들이 어떤 부작용이 있는지를 보고 나서.. 좋구나~ 해야할듯...

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.19 6:21 PM (111.118.xxx.36)

매너고양이님?
    자판 치는 고양이인가 보죠.
    왜 그런지는 알 길이 없고 알고 싶지도 않지만 뭐하자는 수작이신지는 묻고 싶네요.
    야옹거리는게 님 개성일지는 몰라도 여기 연세 있으신 분도 많고, 최소한의 예의는 지키는게 서로 좋을듯 싶은데요.
    앞으로도 그러실런지요.
    그러실거면 님 닉 맨앞에 "개"자를 한 자 더 얹으라고 권해봅니다.