82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 고소한 깨 어디서 구입하나요?

요리 고수님들~ 조회수 : 713

동네 재래시장에서 국산이라고 고소하다고 해서 구매할 당시엔 냄세를 맡아보니 아주 고소하지는 않았지만

고소한 것 같아 구입했는데 전혀 고소하지 않아요.물론 구입 후 냉동실에 보관했구요

저는 깨를 씻고 볶고 하는 것이 귀찮고 서툴러서 바로 먹을 수 있도록 되어 있는 고소한 깨를 구입하고 싶어요

구입 처 좀 알려주세요! 감사합니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아사히20
    '13.2.23 6:14 PM (182.221.xxx.52)

쌀농부던가...예전에 인터넷으로 시켜먹은 적이 있었는데 괜찮았어요. 아주 고소하고.

• 2. ...
    '13.2.23 6:16 PM (119.194.xxx.227)

한살림 깨도 믿을수 있고 꽤나 고소해요......................한살림 자발적으로 홍보하는 1인 ㅎㅎ

• 3. 근데 한살림은
    '13.2.23 6:22 PM (218.48.xxx.39)

꽤 비싸죠? ㅠㅠ 물론 그만한 값이 있지만..저도 회원인데 지갑이 너무 추워서 통 그쪽은 구입 생각도 못해요 답변 감사드립니다

• 4. 윗님 감사해요
    '13.2.23 7:46 PM (218.48.xxx.39)

깨 씻고 볶는 과정 귀찮으시지만 알려주시면 안될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605390 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 응원합니다 .. 12:27:26 59
1605389 아파트 골라주세요 5 .. 12:18:09 171
1605388 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 14 ... 12:14:54 418
1605387 리스이신분들 1 forwar.. 12:12:44 243
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 221
1605385 족저근막염 약드세요 5 @@ 12:00:23 632
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 20 ㅁㅁ 11:59:43 771
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 4 이장우 11:59:01 987
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 283
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 832
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 615
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 107
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 729
1605377 개명하기 13 .... 11:46:51 507
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 663
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 742
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 698
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 544
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 7 .. 11:35:47 322
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 10 11:33:57 459
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 959
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 3 ... 11:31:32 450
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 353
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 6 가져옵니다 .. 11:29:23 828
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 5 오랜만 11:28:38 510