82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 추천해주세요~~

같이보자 조회수 : 857
요즘 좀 한가해진 남편과 밤에 맥주한잔 하며 드라마 보는 낙에 삽니다 ㅋ
그동안 넘 바빠서 얼굴 볼시간도 없었거든요

그동안 재밌게 봤던 드라마는요..
로열패밀리
싸인
골든타임
드라마의 제왕
샐러리맨 초한지
요런것들...로맨틱 코메디 말고 극본 탄탄한 이야기 위주 드라마요
아주 오래된 옛날 거 아니면 되요..
다운받아서 곶감 빼먹듯 한편씩 볼라구요...
82선배님들 추천해주세요! 감사합니다!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.5 12:46 PM (112.104.xxx.89) - 삭제된댓글

49일
    화이트 크리스마스
    오래 안되고 극본탄탄한 거 찾으시니 떠오르는 드라마 입니다.

• 2. 원글
    '13.2.5 12:48 PM (68.82.xxx.18)

감사합니다! 한번 찾아볼게요~^^

• 3. 원글
    '13.2.5 12:52 PM (68.82.xxx.18)

다운 받을수 있는거면 조금 오래되도 괜찮아요..^^ 감사합니다

• 4. 오래된 것도 괜찮으시다면
    '13.2.5 12:58 PM (112.104.xxx.89) - 삭제된댓글

얼렁뚱땅 흥신소
    마왕

• 5. 응답하라...
    '13.2.5 1:26 PM (99.226.xxx.5)

보셔야죠.

• 6. 저는
    '13.2.5 1:32 PM (119.206.xxx.93)

메리 대구 공방전?인가를 다운받고 싶은데 아무리 뒤져도 없어요...ㅠㅠㅠ
    CSI뉴욕...5시즌인가?반장이 죽은듯이 나오는거...어찌 살아났는지..궁금한데
    요즘 미드도 다운받아볼 방법이 없고...ㅠㅠㅠ

• 7. 윗님~
    '13.2.5 2:00 PM (222.106.xxx.110)

위디스크 한번 가보세요;메리대구 공방전 거기에서 다운받아서 봤어요!(혹시나 없으면 파일럿.제가 주로 위디스크 가고 어쩌다가 파일럿 가는데..메리대구 아마 위디스크 였던거 같아요)

• 8. ^^
    '13.2.5 2:02 PM (222.106.xxx.110)

부활! 엄태웅 나온건데 참 재미있었어요

연애시대;멜로드라마지만 극본 탄탄해요!

• 9. 봄바람
    '13.2.5 2:21 PM (59.11.xxx.156)

부활. 개와 늑대의 시간. 얼렁뚱땅 흥신소.
    화이트 크리스마스
    로코는 싫다하셨지만^^ 경성스캔들.
    인현왕후의 남자는 로코임에도 연출, 극본,
    연기, ost가 완벽해서 작년 최고의 드러마였어요.

• 10. 강...
    '13.2.5 2:31 PM (211.178.xxx.186)

다모, 유령, 모래시계, 화이트 크리스마스, 고맙습니다
    베토벤 바이러스, 한성별곡도 추천합니다.
    코로는 내 이름은 김삼순, 커피프린스1호점, 최고의 사랑, 응답하라1997 정말 재밌습니다.

• 11. 꾸지뽕나무
    '13.2.5 3:43 PM (14.43.xxx.152)

연애시대 연애시대 연애시대 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^-----------^

• 12. ...
    '13.2.5 4:12 PM (14.36.xxx.205)

남편이랑 보실거면 응답하라 1997 강추합니다 어지간한 드라마는 재미없다고 안 보는 남편인데 둘이서 너무 재밌게 봤어요 뿌리깊은 나무도 재밌게 봤네요

• 13. 고정점넷
    '13.2.5 5:46 PM (223.62.xxx.69)

마왕
    그리고추적자. 이젠 무너진 꿈이었지만...ㅜㅜ

• 14. 검색
    '13.2.5 9:06 PM (175.121.xxx.220)

이 게시판에서 '명품드라마'로 검색해 보세요.
    1월말에 한번 휩쓸고 지나갔어요.
    리플이 200개나 넘게 달렸었는데.
    에지간한 재밌는 드라마는 다나왔어요.

• 15. 원글
    '13.2.6 12:16 AM (68.82.xxx.18)

친절한 답변 정말 감사드립니다!!^^