82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 이용하시는 분중에

나비 조회수 : 2,201
제것도 같이 주문 부탁드려도 될까요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.25 3:43 PM (175.114.xxx.118)

1월말까지 60불 이상 배송비 4불 밖에 안들어요.
    해외 결제 가능한 카드 있으시면 그냥 주문하시는 게 낫지 않을까요?
    저렴한 거 한 두개 주문하고 싶으신 거라도 이웃이랑 나누는 게 아니라면 국내택배비도 들잖아요.
    도와드리고 싶은데 전 이미 그저께 주문을 해서...;; 근데 60불 채우는 게 정말 쉬워요 ^^;;

• 2.
    '13.1.25 3:47 PM (14.52.xxx.59)

하시게요??
    근데 국내배송비나 국제배송비나 그게 그거에요
    무게 안 무거우면 해드릴수도 있긴한데...솔직히 그냥 해보세요
    한글 지원 다 되구요,돈도 덜 들걸요

• 3. 나비
    '13.1.25 3:47 PM (121.55.xxx.61)

사용카드가 어떤게 있나요??

• 4. ;;;
    '13.1.25 3:51 PM (125.187.xxx.123)

해외사용가능한 비자나 마스터카드 있으시면 됩니다. 한글지원도되니 한번 시도해 보세요. 그러다 막히면 취소하시고 여기게시판에 물어보시면 다들 잘 알려주실거예요.

• 5. ^^
    '13.1.25 3:55 PM (211.60.xxx.7)

전 살게 별로 없어서 60불 안되니 배송비가 비싸더라구요ㅜㅜ
    신용카드 없으시면 체크가드도 되거든요.
    해외결제는 절차가 간단해서.. 해외결제되는 하나은행꺼로 쓰고 있어요~

• 6. 혹...
    '13.1.25 3:56 PM (175.115.xxx.234)

추천인 써주실수 있으면..MUB830 써주세요.
    40불 이상 주문이실때 추천인 써 놓으시면. 원글님 10불 할인 되세요.
    40불 미만은 5불 할인되구요.
    저도 그럼 추천포인트로 조금 적립된답니다.

• 7. 쉬워요
    '13.1.25 4:10 PM (122.34.xxx.34)

오히려 국내사이트가 훨씬 더 복잡하죠 ..뭐 다운 받아야 하고 인증받고 기타등등
    일단 네이버에 영문주소 변환 으로 검색해서
    내 한국주소를 영문으로 정확히 알아두시구요
    그냥 해도 되지만 더 정확하게 하기 위해
    그다음 사이트 들어가 장바구니 담으시고 체크아웃 하시면 되는데 이때 회원 가입할래 ?? 그럴거예요
    어카운트 생성하라고 하죠
    그러면 넣으라는 정도 몇개 넣으면 되요
    별것 없어요 ..아이디 비번 주소 전번 정도 ..한국보다 훨신 더 심플
    그다음 카드정도 ..카드 넘버 기한 cvc라고 뒷면 서명란에 마지막 세자리수 숫자
    그전에 정확히 얼마 결재 됐는지 확인하시구요
    그리고 클릭 해서 마지막에 place order 누르면 끝..보통 오더 컨펌 넘버가 뜨면 완료 예요 .
    아이허브 말고 그냥 일반적인 미국사이트 쇼핑 요령인데 아이허브도 비슷하겠죠 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '13.1.25 4:15 PM (175.115.xxx.234)

잘 모르겠으면.. 아이허브 친절히 설명해 좋은 글있는 창을 띄우고,
    아이허브 싸이트 창 띄우고 해서리..
    보시면서 하시면, 좀더 쉬워요.
    글구 주소는 영문주소 변환이라고 네이버에서 검색하심 되구요.
    처조 첨에만 어려웠지,
    두번째부터는 카드며, 주소며 다 기록으로 남아
    주문이 쉽더군요.

• 9. ..
    '13.1.25 4:18 PM (14.47.xxx.204)

저 방금 주문하고 왔는데요 ;;;;
    여기 이용한지 2년 넘어가는데 이렇게 쉽게 쇼핑할 수 있는데가 있는가 싶습니다.
    물건 만족스럽고 배송 빠르고... 한번 해보세요. ;;;

• 10. 요즘은
    '13.1.25 6:46 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

버튼 누르면 사이트를 한국어로 번역해서 보여주니 편해요.
    시도해 보세요.

• 11. 주소도
    '13.1.25 7:29 PM (223.62.xxx.226)

왼쪽 상단에 보면 국가를 한글로 선택하면 다 한글로 보실수 있어요. 그리도 주소도 이제는 그냥 한글로 입력하셔도 되요. 몇달전부터 주소 입력도 한글로 바꿔셔 한국 사이트랑 별차이가 없어요 인터넷 쇼핑 할줄 알면 다 하실수 있어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.1.25 7:47 PM (223.62.xxx.7)

아이허브는 아무카드 다되지않나요?
    신한 현대 삼성 시티 안된적없어요
    그리구 원글님... 좀 성의없어보여요
    다른분들의 정성어린 답변이 제가 다 감사하네요

• 13. 나비
    '13.1.25 9:18 PM (121.55.xxx.61)

답변 주신 부들 감사드려요 계속 아이허브 사고싶은 것만 보다가 일단 저도 계속 이용해야 하니 한번 해볼께요 답변 주신분들 모두 감사드려요^^