82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마니또 주선한 사람인데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,349

마니또 주선한 사람입니다

아래에 마니또 주선자 미친 x이라느니 욕하는 글이 있어서 글올립니다

불펜에 마니또로 말나온걸 아신다면서

마니또 주선이 두개였다는건 왜 모르시나요

조금만  알아봐도 알 수 있는 사실인데요

제가 마니또 주선글올리고 그 사람이 몇일있다 올리길래

혼자 속으로 왜 겹쳐서 진행할까 의아해했었는데

그 사람은  자기가 소개받은 양 남자들하고 대화를 한거구요

전 계속 마니또 이어드리고 있어요

82 보수적인 곳이란거 알고 있고 이런 일 하면 안좋게 보는 시각도

있을 거란거 알고 시작한 일이지만

참 너무들하시네요

욕하시려거든 제대로 알고 욕하세요

불펜의 마니또 즙녀 그 사람은 저랑 다른 사람이고

그 사람은 82에서 한게 아니에요

그리고 메일보내주신 분들 간혹 메일확인안되어있다고 상대방분들이

말씀하시더라구요

서울 경기 이번주엔(늦어도 담주초까지 ㅡ 제가 지금 아파서 몸져누워있네요 ㅜㅜ)

마무리할거구요 혹시 모르니 메일함 확인해보시고

상대방 정보받으신 분들은 먼저 메일보내보세요

82 싱글녀분들 메일주시면서 소소한 얘기들 그리고 같은 싱글녀로써

공감가는 이야기들 너무 잘 봤어요

그런데 메일을 총 277통받고 인원은 한 250여명넘게 받으니까

이어드리는데만도 너무 바빠서 (저도 일하는 틈틈히 하느라구요)

정성가득한 메일에 답메일 일일이 못드렸지만 마음은 다 느꼈어요

마지막으로 혹시 만나시거나 한 분들 그냥 경과라도 알려주심

기쁠 것 같아요 잘되셨는지 아닌지 궁금해지더라구요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.25 3:35 PM (218.38.xxx.231)

제 밥풀과 다른 밥풀이시네요.

• 2. ..
    '13.1.25 3:36 PM (180.229.xxx.104)

많이 심심하신가봐요

• 3. 화 푸세요.
    '13.1.25 3:37 PM (221.139.xxx.38)

원래 까칠하고 생각없이 말하는 사람들이 있어요.게다가 온라인에선 더더욱.외로운 선남선녀 연결해 주는 일 정말 큰 공덕을 쌓는 일입니다.수고 하시길...

• 4. 이런
    '13.1.25 3:39 PM (117.111.xxx.148)

쓰잘데기없는 짓 할 시간에
    책이라도 한 장 읽지...

• 5. ...
    '13.1.25 3:40 PM (211.45.xxx.22)

소개라는거 너무 쉽게 생각하시는듯

• 6. ...
    '13.1.25 3:49 PM (211.45.xxx.22)

님한테 보내오는 자기소개글이 얼마나 진실인지를 판단할 능력있으세요? 그것도 일하는 틈틈이..ㅋ
    냉소적 댓글 죄송해요. 뭐 님을 믿고 소개해달라는 분들이니 잘해주세요.

• 7. ???
    '13.1.25 3:53 PM (59.10.xxx.139)

자기소개서 검증은 어떤식으로 하나요?

• 8.  
    '13.1.25 4:02 PM (115.21.xxx.183)

술집 여자들이 손님 끌겠다고 자기소개했으면?
    백수에 여자 따먹을 생각이나 하는 남자가 멋진 말로만 자기소개 했으면?

뭘 알고나 소개해 주실 생각을 하셔야지요.

나중에 문제 생기면 소개자가 책임지는 것도 아시지요?

• 9.
    '13.1.25 4:15 PM (223.33.xxx.54)

얼마나 아신다고 소개를...
    세상 무서워요

• 10. ..
    '13.1.25 4:16 PM (222.121.xxx.183)

마음은 알겠습니다만.. 좀 위험해보이네요..

• 11. 참.
    '13.1.25 4:43 PM (211.55.xxx.10)

무모하기 그지없네요.
    250명이나? 어이없습니다.
    도대체 신청한 회원에 대해서는 무엇을 알며, 엠팍 회원에 대해서는 뭘 아시는데요?

• 12. ..
    '13.1.25 4:45 PM (121.138.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋ 할일없는 백수구만뭐..

뭔가대단한거 하는양ㅋㅋ

• 13. 신청한 사람들이 더 이상함
    '13.1.25 4:46 PM (112.104.xxx.6) - 삭제된댓글

뭘믿고 신청을 했을까요?
    애들도 아니고 성인들이....
    그런사람들이 250명씩이나 된다는게 어이 없네요.

• 14. .....
    '13.1.25 5:06 PM (59.10.xxx.228)

성인들이 본인들 판단하에 하는건데 댓글들 참 까칠하네요..

• 15. ㅇㅇ
    '13.1.25 6:28 PM (1.225.xxx.7)

윗님 제말이요 ..
    잘만나는 분들도 있는데 어이가 없네요

• 16. 댓글 까칠하네요들
    '13.1.25 6:31 PM (124.197.xxx.9)

원글님 숙오하세여~~~~

• 17. 쥴리아니
    '13.1.25 7:46 PM (112.149.xxx.37)

마니또 했다가 된통 당하신 분들인듯..

• 18. 아휴
    '13.1.25 10:03 PM (203.128.xxx.41)

댓글들 왜이러나요?--;;
    원글님 응원해요.
    좋은 커플들 많이 맺어지고
    잘 마무리하길 바라요~

• 19. 에고ᆞ
    '13.1.25 11:09 PM (183.96.xxx.94)

겁도 없네요ᆞ

어떤 사람인지 어떻게 알고...