82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 가서 보고만 오던 옷이 품절되었네요

위로 조회수 : 3,342

매일 들락날락 하루에 몇번씩 보고 상품평 보고

사고 싶어 고민 고민

다른옷 질러놔서계속 고민만 하고 있었는데

오늘 품절났네요

왜 그리 아깝고 내 옷인데 놓친것 같구

마음이 아퍼요

결단력 없는 내가 싫어지네요

25만원 크게 아껴서 돈이 모이는 것도 아닌것 같은데

아깝다

언니들 위로좀 해줘요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 거 생깁니다.
    '13.1.8 10:43 PM (59.15.xxx.70)

님~ 걱정마세요.
    봄이 오면 다 잊어지고, 또 사고 싶은 옷 생기고, 그럼 또 사고, 그러고 여름 오고...다시 겨울이 오면...
    더 마음에 드는 옷이 나타납니다.ㅋㅋㅋ
    그러니 너무 서운해 마세요.
    ^^

• 2. 11
    '13.1.8 10:44 PM (175.113.xxx.11)

브랜드 의류면 제품코드로 검색하면 파는곳있을걸요

글구 걱정마세요 더이쁜 옷 나와요

• 3. 마음이
    '13.1.8 10:45 PM (1.252.xxx.68)

더 예쁜 봄옷 쏟아져 나올거예요^^

• 4. 에이
    '13.1.8 10:51 PM (222.106.xxx.220)

그 옷이랑 인연이 아니었던거에요. 만약 내옷이 될려면 아무리 늦게 사려고 해도 딱! 내것이 된답니다.
    원글님 더 좋은옷 꼭 사세요~

• 5. ,,
    '13.1.8 10:52 PM (119.71.xxx.179)

올려보심 누가 찾아줄지도 ㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '13.1.8 10:53 PM (1.245.xxx.29)

똥차가고 벤츠옵니당~~~

• 7. 해리
    '13.1.8 10:54 PM (221.155.xxx.88)

전 그럼 아이쿠 잘됐다!! 합니다.
    살 형편도, 결단력도 없는 내 앞에 나타나 나를 괴롭히던 대상이 사라졌으니 다행이다.
    그 옷은 이 세상에 애초부터 없던 옷이다.
    이렇게 애써 위로합니다. ㅠ.ㅠ

• 8. 그돈모아 부자됩니다
    '13.1.8 11:07 PM (110.15.xxx.132)

저는 장바구니에다만 놓고 구입은 안해요
    그래도 기분이 업되요
    근 2-3년간 양말 속옷ㅡ발열내복만 샀지
    다른건 산거 없어요
    덕분에 저축 많이 했어요

• 9.
    '13.1.8 11:47 PM (220.72.xxx.89)

35만원짜리 패딩..보고 또보고 보고 또보고....
    4차 리오더될때까지 4번 놓쳐봤어요 ㅎㅎㅎ
    거의 매일매일 봤는데.....

• 10. 저는
    '13.1.9 12:29 AM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

요즘 가방이 사고 싶어서 매일 들여다 보고있어요.
    사까마까신이 지름신보다 끈질긴거같아요.

근데 한눈에 반한.물건이.아닌 것은 시간이.지나면 만족도가 좀 떨어지는거 같아요.
    첫눈에 반한 물건은 사까마까신이 오지않고 바로 지름신이 와요 ㅋㅋ

• 11.
    '13.1.9 9:53 AM (202.30.xxx.226)

놓친건 아닌데..
    배송온것마다 별로네요. 뽑기가 안됀건지.

인터넷쇼핑경력 백발백중인데..ㅎㅎ
    올해는 아들꺼 다른 색상 다른 사이즈 사고 나서
    제꺼를 무려 엘롯데에서 주문했는데도
    제품이 꾸질한게 와서 반품요청했네요.

올해는 가지고 있는 패딩이랑 코트로 지내고
    야상은 아들꺼 가끔 빌려입으라는 사까마까신 계시로 받아드리렵니다.