82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 식당 추천해주세요.

.. 조회수 : 1,263

아이가 초밥이 먹고 싶다고 합니다.

드마리스와 무스쿠스 생각중인데 어느쪽이 괜찮은가요.

다른곳 추천해주셔도 감사합니다.

새해 복많이 받으세요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마야부인
    '13.1.2 10:33 AM (121.157.xxx.187)

무스쿠스는 먹을게 없고 드마리스가 나아요.
    아님 니꼬는 어떠신지~

• 2. ......
    '13.1.2 10:34 AM (114.207.xxx.59)

스시 부페에 가실거라면 토다이, 드마리스 순인것 같아요. 나무스는 초밥 먹으러 가기엔 좀 비싸려나 싶고...

• 3. ..
    '13.1.2 10:48 AM (119.214.xxx.2)

감사합니다.
    무스쿠스 생각했는데 좀더 생각해봐야겠군요

• 4. 초밥만
    '13.1.2 10:52 AM (112.161.xxx.80)

드실거면 저도 니꼬추천해요~
    가게는 정말 작은데 맛은 꽤 괜찮은 편이죠

• 5. ...
    '13.1.2 11:38 AM (111.91.xxx.70)

초밥 드실거면 회전초밥집 서현 갓덴스시 어떠세요? 씨푸드 뷔페 가는거 보다는 저렴하게 나올 것 같은데요~

• 6. 겨울
    '13.1.2 1:50 PM (180.69.xxx.179)

덕분에 니꼬라는 좋은 식당 저도 알게 되서 감사합니다! ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607090 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ .. 12:04:38 3
1607089 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 어머니 12:02:14 41
1607088 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 김영철오리지.. 11:57:29 515
1607087 우리,집 우리 11:56:49 154
1607086 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 217
1607085 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 2 대딩 11:45:39 213
1607084 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 8 진실 11:45:01 441
1607083 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 11 . . .. 11:40:29 642
1607082 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 1 ㅇㅇㅇ 11:37:33 130
1607081 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 5 ㅠㅠ 11:36:09 534
1607080 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 150
1607079 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 329
1607078 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 432
1607077 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 231
1607076 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 11 업무 11:17:27 631
1607075 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 19 .. 11:16:35 2,432
1607074 포도뮤지엄 전시 궁금해요 1 궁금 11:15:47 374
1607073 한동훈캐비넷 곧 6 .... 11:11:35 937
1607072 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 12 음.. 10:59:13 2,663
1607071 경복궁 5 비오는 날 10:58:25 416
1607070 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 6 육아 10:55:30 368
1607069 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 3 10:54:10 1,029
1607068 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 1 모모 10:48:15 357
1607067 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 11 dd 10:47:50 1,477
1607066 지성 8 ㅁㅁ 10:44:15 1,010