82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 레미제라블과..호빗..어느걸 볼까요

.. 조회수 : 1,782

둘다 좋아라 하는 쟝르고

내일 영화 볼까 하는데..아직도 결정 못했어요

어느거 보고 싶으세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.1 8:26 PM (182.218.xxx.187)

저는 오늘 호빗 보고 왔구요, 내일 레미제라블 보는데요

호빗 재미있었어요. 역시 영화관에서 보는 맛이 있는 영화인것 같아요~

• 2. zzz
    '13.1.1 8:28 PM (112.149.xxx.111)

저도 호빗

• 3. 둘 다 보세요
    '13.1.1 8:30 PM (119.198.xxx.116)

둘 다 보셔야죠. 다음 주에 시간내셔서 둘다 보세요

• 4. 둘다
    '13.1.1 8:34 PM (219.251.xxx.144)

둘다 좋았어요
    호빗은 두번이나 봤답니다
    한번은ㅇ4d!

• 5. ..
    '13.1.1 8:39 PM (211.109.xxx.130)

저도 둘다 보았어요..호빗은 2번..디지털로 보고 HFR3D로 한번 더 보고...
    둘 다 좋았구요..특히 호빗! 반지의 제왕팬인지라 오랫만에 보는 샤이어! 넘 반갑더라는...
    시간되심 둘다 차례로 보심이...^^

• 6. ...
    '13.1.1 8:50 PM (39.120.xxx.193)

남들 좋다는건 한번씩 보는게 좋지 않은가 싶어요.
    시간되시면 조조영화로 보면 많이 싸죠. 호빗은 꼭 4D로 보시구욤.
    레미제라블은 솔직히 중간에 잤어요. 길기도 참 길구요.
    그런데 감동은 분명있었고 보길잘했다 생각해요. 울었어요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.1.1 8:51 PM (39.120.xxx.193)

레미제라블만 긴게 아니네요. 방금 지나간 까르띠에 광고 홀빡시리 기네요.
    정규방송에서 저렇게 긴 광고 내보내려면 대체 얼마나 지불하는 걸까요.
    기부엔 박하다면서, 췟

• 8. 영화관서 봐야할건
    '13.1.1 8:53 PM (119.71.xxx.163)

호빗
    그리고 1주일쯤 뒤에
    반지의 제왕 세편 리뷰 다하고
    레미제라블 보면 되겠네요

• 9. 에이미
    '13.1.1 9:04 PM (211.115.xxx.174)

호빗요!
    레미제라블 졸려요

• 10. ㅎㅎ
    '13.1.1 9:07 PM (1.241.xxx.171)

전 레미제라블 추천이요.
    호빗 엔딩보고 이거 뭐지?하는 반응 많았어요.
    지루한 부분도 있고.

오늘 봤는데 ,뒤에 앉은 분....이렇게 재미없는 영화는 처음이러고.

• 11. ,,,,
    '13.1.1 9:08 PM (211.40.xxx.134)

현 흥행이 말해주네요
    레미제라블>>>>>>>>>>>>>>>>호빗.

• 12. ....
    '13.1.1 9:14 PM (182.218.xxx.187)

저도 울 동네엔 호빗 디지털 밖에 없었는데, 3d 뭐시기 볼려면 상암까지 가야해서 귀찮고 해서

그냥 집앞에 있는 디지털로 봤거든요. 그래도 잼있더라구요. 전쟁신이 막 신나요 ㅎㅎㅎ

• 13. 둘 다 봤어요
    '13.1.1 11:56 PM (182.219.xxx.215)

저는 둘 다 재미있었어요
    호빗은 왕십리까지 가서 hfr 3d imax로 봤는데
    아바타도 같은 자리에서 봤지만 괜찮았는데
    호빗은 눈이 좀 피로하더라구요
    원작이 동화라서 반지제왕보다 좀 가벼운 느낌이 있구요

레미제라블은 별 기대없이 봐서 그런지 괜찮았어요
    나오면서 여자배우들만 노래를 참 잘하네..
    하고 나왔지만, 재미없다고 할 분들도 제법 있겠다 싶더라구요

둘 다 상영시간에 비해 시간이 쏜살같이 지나가긴 해요