82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 봉하마을 사진

.. 조회수 : 3,449
미권스에서 퍼왔습니다
오늘 봉하마을 풍경
http://m.cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/387842?listURI=%2Fyogicflying%2FCia1%...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.1 5:17 PM (175.223.xxx.5)

http://m.cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/387842?listURI=%2Fyogicflying%2FCia1%...

• 2. ..
    '13.1.1 5:22 PM (221.142.xxx.73)

비회원이라 볼수없데요 ㅠㅠ

• 3. 셀린느
    '13.1.1 5:23 PM (221.149.xxx.18)

미권스 카페 글은 회원아니면 볼 수 없도록 되어있는 것같습니다

• 4. ..
    '13.1.1 5:29 PM (175.223.xxx.5)

그런가요? 어쩌죠 ㅠ

• 5. ..
    '13.1.1 5:32 PM (221.142.xxx.73)

전 가입만 하고 활동 못한 회원이라 그런지 안보여요

• 6. 후아유
    '13.1.1 5:37 PM (115.161.xxx.28)

18대 대통령 선거 전자 개표기에 오류가 있었다는 최초증언이 나왔다.

포털 다음 아고라에'이번에 개표 참관하거나 개표하신 분 계세요?' 제목으로 글을 올린 아이디 싱아(cin***)씨는 서울 서초구 양재고등학교 개표소에서 개표 막바지에 '박근혜 후보표 100장 묶음에 문재인 후보 표와 무효표까지 섞여 나오는 것을 직접 목격했다'는 글을 올렸다.

싱아 씨는 글에서 "개표 막바지 즈음에 박근혜후보 표로 분류되어 넘어온 표 100장 묶음에 문재인후보 표가 계속 나왔고, 무효표마저도 섞여 있는 걸 제가 봤다"며, "심사,집계 테이블에서 사무원이 '어, 이게 뭐야'하면서 걸러냈고 선관위나 새누리참관인들은, 다소 오류가 있었다고 해도 결국 여기에서 다시 확인을 하지 않느냐며 그냥 넘어갔다."고 했다.

이어 "누군가 1번, 2번 개표기가 옛날 꺼라 그렇다, 문제가 있어서 전날 바꾸긴 했었다고말했다"며 "제가 여기에서 무효표도 제대로 구분을 못하는 사무원들이 만일 확인을 안하고 넘어갔으면 어떻게 되는거냐고 항의를 했지만, 거의 그냥 묵살되는 분위기 였다"고 전했다.

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=7741§ion=sc4§ion2= 기사원문

• 7. 아우
    '13.1.1 6:53 PM (121.125.xxx.247)

무진장 많은 분들이 오셨네요. 떡국그릇 숫자가 ,,,,,무료로 다 드렸다니 ,,,, 후원 해야할 것 같아요.

저도 잊고 있었는데 ,,,,,,,,,

• 8. 떡국
    '13.1.1 6:58 PM (175.223.xxx.5)

떡국이랑 김치그리고 무말랭이 반찬이 참 맛있었어요.

• 9. 에고...
    '13.1.1 9:29 PM (125.177.xxx.30)

많이들 오셨네요..
    권여사님도 얼굴이 많이 상하셨어요ㅠ
    다들 좋은 분들인데...
    왜 이런 시련이 있는지...ㅠ

• 10. 아쉬버라
    '13.1.2 2:58 AM (1.252.xxx.185)

2시 30분 좀 넘어 도착했는데...
    조금만 서둘렀으면 문재인님이랑 정숙님,
    권여사님까지 뵐 수 있었을래나요.