82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무 생각없이 웃을 수 있는 영화 추천해주세요~급해요 ㅠㅠ

스텔라 조회수 : 2,741

케이블에서 마당을 나온 암탉을 해주길래

아이들이 보는 영화니까 가벼운 마음으로 봤는데

이거 해도 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 슬퍼도 되는거예요?

겨우 진정했는데 다른 프로그램에서 또 닭이 나오길래

"아...닭이다..."했더니 우리 딸,

"엄마, 닭 먹고 싶어?"하네요 ㅋㅋㅋ

아, 진짜 너무너무 슬퍼요

재미있는 영화, 마구마구 웃을 수 있는 영화 좀 추천해주세요~

새해벽두부터 꿀꿀한 기분으로  있고 싶지 않아요 엉엉

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.1.1 2:22 PM (118.40.xxx.40)

세얼간이들

• 2. ...
    '13.1.1 2:23 PM (14.47.xxx.204)

오래된 주성치 영화들. 정말 아무생각없이 어쩔땐 어이없어서 어쩔땐 기가막혀서 깔깔대면서 웃어요. ;;;

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.1.1 2:34 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 세얼간이요...

• 4. ...
    '13.1.1 3:08 PM (180.69.xxx.179)

영화는 갑자기 생각이 안 나고요, 웹툰 '마음의 소리'요... 전 자주 정신 놓고 웃어요. ^^

• 5. ..
    '13.1.1 3:08 PM (203.100.xxx.141)

그....영화 제목....생각이 안 나는데....

귀걸이를 주운....남자가.....여자가 되고.....여자가 그 남자가 돼서 벌어지는 헤프닝....

이거 그냥 아무생각 없이 막 웃기던데....

다운 받아서 보고 삭제 해 버려서 영화 제목이 생각이 안 나네요.

• 6. 윗분 영화
    '13.1.1 3:19 PM (118.40.xxx.40)

핫칙이구요 화이트칙스도 웃겨용 ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '13.1.1 3:24 PM (116.37.xxx.10)

내 여자친구의 결혼식

• 8. ..
    '13.1.1 3:34 PM (203.100.xxx.141)

아...핫칙이네요.ㅎㅎㅎ

화이트칙스...다운 받아 봅니다.ㅎㅎㅎ

• 9.
    '13.1.1 3:42 PM (175.213.xxx.61)

저는 내아내의모든것이 웃기던데요 ㅎㅎ
    카사노바땜에

• 10. 봄가을봄가을
    '13.1.1 4:30 PM (124.111.xxx.112)

영화는 갑자기 생각안나고...웹툰 "천리마 마트"요.
    여기 82에서 추천해서 보게된건데 진짜 웃깁니다.아껴보고 있는중임.
    아 참,일본영화 "키사라기 미키짱"이것도 재미있네요.

• 11. 봄가을봄가을
    '13.1.1 4:36 PM (124.111.xxx.112)

"워터 보이즈1" 일본 TV드라마인데 이것도 재밋다는 전설이...(나만 ㅠㅠ)

• 12. 름름이
    '13.1.1 4:40 PM (99.224.xxx.228)

나초리브레

• 13. 스텔라
    '13.1.1 5:08 PM (1.246.xxx.202)

본 영화들이 많네요~아, 마음의 소리는 저도 정신줄놓고 보는 웹툰이예요 ㅋㅋㅋ

화이트 칙스, 키사라기 미키짱, 워터보이즈, 나초리브레 검색들어갑니다~답글 달아주신 분들 감사해요 ^^

• 14. 저는
    '13.1.1 5:54 PM (112.154.xxx.35)

미스터빈 시리즈가 다 웃기더라고요. 몇 편 없어서 아쉬워요.

• 15. ...
    '13.1.1 11:24 PM (221.142.xxx.122)

저장합니다

• 16.
    '13.1.1 11:28 PM (183.100.xxx.24)

웃고싶었는데
    감사합니다