82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무간도 트윗... 해석본

세인맘 조회수 : 3,945

"@ilpyungdad: '버스', 고전적해킹툴 '넷버스'의 줄임말... 전자개표기 운용프로그램 바꿔치기했을겁니다. 전자개표기1700대전체 또는 500대정도 해킹은 식은죽먹기... '비상입니다. 지역구마다 연령별 성별확인해주시고요. 준비해둔 버스 가동 바랍니다'-잠적 김무성

"@leejoonkil: "비상입니다"의 "버스"란 넷버스를 말하며 컴퓨터 해킹툴입니다. 전자개표기 해킹 의혹입니다."

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/386794

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.12.30 11:38 PM (211.246.xxx.248)

정황, 증거는 이렇게속속 나오는데 더이살 진전은 없고, 어떻게 해야 하나요

• 2. 음..
    '12.12.30 11:40 PM (121.143.xxx.126)

뭔가 냄새가 진동을 합니다.
    그냥 제 꿈을 말하면, 외국 나가있는 컴퓨터 천재 안철수 짠 등장해서 해킹한거 한방에 잡아들이고,
    선거 무표, 예전의 그 말 있잖아요. 가장불쌍한 대통령- 노무현이아닌 이명박, 중간에 내려온다는 이명박-박그네 였음 좋겠네요. 그다음이 성군이던데... 누구???

사실이든 아니든지 철저하게 의혹은 밝혀져야 한다라고 봅니다.
    선거함이 쓰레기통으로 나와 있는건 정말 너무 아니잖아요.

• 3. 이거 정말
    '12.12.30 11:45 PM (175.202.xxx.74)

장난 아니네요.
    워낙 거대한 사기를 치다 보니 여기저기 흘리고 다닌 것 같은데
    아주 딱 걸렸군요.

• 4. ..
    '12.12.30 11:46 PM (219.249.xxx.19)

저 이준길변호사란 분이 지금 로지스틱함수 분석중이라고 그루터기님 연락달라고 하고 있죠.

• 5. 저도
    '12.12.30 11:48 PM (115.136.xxx.80)

선거날 저 문자가 참 이상했어요.
    그때는 그냥 노인분들 버스로 대절하는건가 했는데 ㅠㅠㅠ

• 6. 봄날
    '12.12.30 11:53 PM (39.116.xxx.252)

글쎄 말이지요. 집근처에들 투표소가 있을텐데 버스를 동원해 하는 투표?
    그리고 선거 후 잠적... 그리고 대선의 승리의 기쁨의 분위기도 거의 느껴지지 않는 방송 분위기...
    뉴스에서는 이명박근혜 소식이 거의 들리지도 않네요.

• 7.
    '12.12.30 11:56 PM (220.124.xxx.131)

일부러 신경끄고 있었는데 이건 뭐 확십 안할 수가없네요.
    버스대절도 아니고 가동이라..
    저도 부정선거 이제100프로 확신합니다.

바로잡을 방법 진정 없나요?

• 8. 답답
    '12.12.30 11:59 PM (121.143.xxx.126)

이대로 그냥 넘어가면 다음 그다음 미래는 뻔한거 아닐까요?
    뭔가 대책이 있어야지 이건 뭐 증거는 속속 올라오고, 정황은 있는데 물증이 없네요.
    더 이상한거는 투표용지 폐기를 올6월에 한달로 변경했다는거 참 헐입니다.

• 9. 맞아맞아..
    '12.12.31 12:15 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

개표 시작한지 얼마되지도 않아서 확정이라니 무쟈게 황당했었어요...
    서울시장 투표만 하더라도 안심하고 있다가 몇 시간만에 달라졌는데
    전국투표인데 이게 뭔가.... 싶더라는..

• 10. ..
    '12.12.31 12:18 AM (219.249.xxx.19)

지금 다른사이트에선 어느분이 2012 인구통계조사표와 투표인수를 비교하고 있는데 큰 차이가 난다고 난리예요. 네티즌 대단합니다. 계속 나오고 있어요

• 11. 박근혜 유력 뜨고
    '12.12.31 12:46 AM (58.226.xxx.90)

sbs에서 왜 박근혜가 유력인지
    그래프로 설명하는데
    선거 방송 보면서 그런거 첨 봤어요
    이상하다...싶었는데
    일이 점점 커지는거 같아서, 무서워요

• 12. 그 사이트는
    '12.12.31 12:47 AM (219.249.xxx.19)

아고라 자토방요...

• 13. 여기저기
    '12.12.31 1:00 AM (211.234.xxx.81)

빵빵 터지네여...

82는 이 언니들이.지켜야죠.. 어딜 알바들이 설쳐..

10년 눈팅족까지 댓글 달게 만드네요... 알바땜시 열받아서리...

• 14. 엠팍은 완전히 점령되서
    '12.12.31 1:01 AM (223.222.xxx.23)

연예인 얘기 옷벗은 여자들 얘기로 학학대고 있더군요.
    기가 막힙니다.

• 15. 헐.
    '12.12.31 1:22 AM (180.224.xxx.37)

설마했는데..정말 부정선거가 맞나보군요. 문재인 열혈지지자였던 남편도 부정선거는 있을 수 없다고 단정해서 내가 넘 오바했다 생각했었는데..

• 16. 나쁜놈들....
    '12.12.31 1:32 AM (218.238.xxx.188)

천벌 받을 놈들이에요. 꼭 밝혀지길 바랍니다.

• 17. ㅣㅣ
    '12.12.31 7:45 AM (1.241.xxx.92) - 삭제된댓글

방송 3사 틀어쥐고 세상에 국민을 속이고 하늘을 속이려 하다니요 제발 밝혀지기를 바랍니다 제발