82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈은 얼굴보고 뽑은 아줌마들이 더 잘생긴 문재인을 안뽑은 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,103

제가 잘 가는 카페에서 방금 보고 왔는데요...

거기 회원이 엄마한테 왜 아줌마들 오세훈은 잘생겼다고 뽑아놓고 달님은 얼굴보고 안뽑았냐고 하소연했대요.

그랬더니 오세훈은 제비처럼 생겨서 자기들이 어떻게 하면 넘어오게 생겼고 자기들한테 싸바싸바하게 생겼는데

달님은 자기들이 오르지 못할 나무처럼 너무 잘나서 안뽑은거라고 하셨다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 사모님하고도 너무 애틋하시니 자기 부부생활이랑 비교되니 심술이 나기도 했겠죠 ㅋㅋㅋ

에휴 웃자고 하는 이야기지만 50대 이상 여성이 몰표 줬다는거 보니 정말 아줌마들이 심술부렸나싶기도 하네요

고작 그런 유치한 심술때문에 나라가 지옥으로 간다고 생각하니 아...

이렇게라도 이유를 찾지 않으면 이 시간을 견딜 수 없는 우리 모두 화이팅입니다..ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.21 11:12 PM (121.161.xxx.113)

거 참 말 되네요.
    정숙씨에 대한 질투심 폭발!
    이렇게라도 웃어봐요^^

• 2. 제비 ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 11:12 PM (211.201.xxx.62)

쿠외이트 박 이후로 얼마만에 들어 보는 소린가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 제 말이
    '12.12.21 11:13 PM (220.117.xxx.135)

얼굴잘생겨서 뽑았다는데
    역대 정치인들중 비쥬얼 최강인데
    아줌마들 왜이리 이성적이셨을까요

• 4. 초등학생
    '12.12.21 11:13 PM (99.226.xxx.5)

아이돌 팬들과 다른게 뭔지....

• 5. 꿈보다 해몽...
    '12.12.21 11:13 PM (119.67.xxx.158)

참...이렇게라도 정신승리 해볼까봐요ㅠㅠ

• 6. 그냥걷기
    '12.12.21 11:14 PM (220.72.xxx.13)

같은 기운끼리 느끼는거죠. 오세훈같은 얼굴보고 잘생겼다고 좋아하는 아줌마는 오세훈과 같은 기운인거구요. 문재인님 같은 품격 있는 미남에게는 느끼는바가 적은거죠.

• 7. 후아유
    '12.12.21 11:20 PM (115.161.xxx.28)

그냥걷기/설득력있네요 ㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.12.21 11:25 PM (182.215.xxx.17)

설득력있습니다 . 유유상종인가 봅니다..
    5세훈이도 첨에 티비프로 나올땐 참신한 이미지 아니었나요
    점점... 안습

• 9. 푸하하...
    '12.12.21 11:47 PM (218.234.xxx.92)

저 엠팍에서 재미있는 글 봤는데요, 문재인님이 얼굴만 가카라면?

그랬더니 거기 남자들도 다 허억.. 그러네요.
    거꾸로 가카가 얼굴은 문재인이라면? 그랬더니 가카 사진을 가져오면서 제목에 '혐짤'이라고는 안썼을 거래요.

• 10. ...
    '12.12.21 11:47 PM (218.234.xxx.92)

그리고 오세훈은 영계였잖습니까. 아주머니들한테..

• 11. ..
    '12.12.22 5:12 AM (50.133.xxx.164)

다섯살훈이는 너무 느끼하지 않나요...